ID работы: 1564820

Полусфера

Слэш
G
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Мэри смеется звонко, Она так нежна со мной, Ждет от меня ребенка, Я стану отцом, Бог мой! Где-то внутри все стонет, улыбка - надежный щит, Она понимает точно, что сердце его хранит. - Я рад за тебя, Джон Ватсон, Ты должен нормальным быть, Со мною всегда опасно, Мэри же любит жить. Дом вдруг теряет смысл, просто комнатой становясь, На Бейкер-стрит (невозможно!) больше не будет Нас. - Шерлок, о чем ты?.. Слушай, Не изменится ничего - Я также приду, и лучшим Останусь стрелком, вдруг что. Инь дополняет Ян, сферу рисуя, защиту, кокон, Но сфера меняет форму под натиском ее тока. - Да, это было славно: Опасности, все дела, Но думай теперь о главном, Людей бережет семья. Формат изменяя, форму, углами крошится шар - Инь вдруг теряет небо, Ян исчезает - пар. - Людей берегут друзья, И, можешь уж мне поверить, Я рядом с тобой. Всегда, Даже теперь, и Мэри... Формат разрывает кодом - вирус, опасность, червь! - Чертоги покрыты снегом: кокона больше нет. - Спасибо, но, впрочем, хватит, Я рад за тебя, ступай к ней, Она ведь намного лучше. Будь счастлив, расти детей. Сфера - Разрыв - Останься! - Надвое - Взлом - Спаси! - Она вдруг всего сильнее - Вас трое и я один! - Шерлок! Куда ты, стой! - Будь счастлив, вернусь нескоро! Шерлок бежит домой, Формат задавая новый. Отброшенная полусфера срастается вдруг в одно - И целым, как прежде, целым, свинцом обварив нутро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.