ID работы: 1564827

Путь к мечте лежит через Корею.

SHINee, SS501 (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Bandit_Lee_Way бета
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.1

Настройки текста
Глава 1.1 POV Вера. 1 июня 2013 год. — Рейс Москва-Сеул задерживается ещё на полчаса. Спасибо за внимание, — милый голос девушки, который произнес это на весь аэропорт уже какой раз подряд, казался мне совсем не милым. Моя спина окончательно затекла на этих железных сидениях в зале ожидания. Я повернула свое измученное лицо на Дашу, которая, как ни в чем не бывало, сидела и читала книжку. У меня сейчас будет истерика! Я уже хотела встать и идти скандалить с тем, кто задерживает наш рейс, как тут мой телефон начал разрываться он звонка. Посмотрев на номер, я сразу поняла, что нас уже потеряли. — Менеджер Ли, что-то случилось? — я улыбалась, несмотря на то, что он меня все равно не видит. — Да, случилось то, что вы должны были уже быть на пути в Сеул, а вас ещё нет. Где вас носит? У группы уже истерика! — Мин Ли был злой, как черт. — Наш самолет задержали ещё на полчаса, — последнее слово я произнесла с запинкой. — Значит так, берете вещи и топаете за билетами через Пекин. — Пекин? Но это же Китай! Нас не пустят! — Покажите ваши корейские паспорта и вас пропустят. — Х-хорошо. — Всё, до связи, — он моментально отключился. — Что-то случилось? — спросила Даша, сняв наушники. — Да. Мы летим через Китай. — Китай? — Да. Мин Ли сказал нам брать билеты через Пекин — так мы быстрее доберемся. С этих незабываемых моментов в Московском аэропорту «Домодедово» и начинается наша история, а ведь всё так странно начиналось. А началось все в 2012 году в начале ноября... 2 ноября 2012 год. Сердце стучало очень-очень быстро. Мы сидели в маленькой, ну как сказать, приемной. В углу, возле окна был установлен стол, на нём компьютер, телефон и много папок и бумаг. Мы услышали стук женских каблуков - это была секретарша, которая зашла в приемную, в руках держа стакан с кофе. Она была строго одета: черная юбка до колен, невысокий каблук и белая блузка. Она упала на стул и начала что-то печатать на компьютере. Её пальцы нежно касалась клавиш, и даже не было слышно их стука. Я нервно сглотнула. Мы с Дашей уставились на дверь, за которой решалась наша судьба. Совещание там длилось уже около часа. Что, неужели они принимают решение выгнать нас? Меня немного затрясло. Мои нервы были на исходе. Даша резко встала. — Ты куда? — спросила я тихо. — Я за кофе. Ужасно хочу пить. Тебе принести? — спросила она. Я кивнула, поскольку говорить уже сил не было. Я была готова прям здесь удавиться от ожидания. Я увидела, как моя подруга вышла за дверь приемной. Часы, которые висели над это дверью, тикали и медленно давили на мои мозги. Я прижалась спиной к холодной спинке стула. Надо расслабиться... Надо просто расслабиться... Я вдыхала и выдыхала. Боже, что за пиздец творится? Я первый раз так нервничаю. Где-то через 10-20 минут вернулась Даша со стаканами кофе. Буквально выхватив у неё свой стакан, я нервно начала его пить. Руки тряслись не только от нервов, но и от усталости. Даша взяла какой-то журнал и начала его медленно читать и ждала пока остынет кофе. Я же даже не почувствовала, что он очень горячий. И тут, та злополучная дверь медленно открылась. Мы застыли. Из двери выглянул менеджер Мин Ли. И тут, у меня в животе закрутило... — Девочки, можете заходить. Простите за столь большое ожидание. Мы медленно встали, если честно, то в тот момент мне хотелось убежать. Мы кое-как(ну, лично я кое-как) зашли в кабинет, в котором сидел наш босс и группа, которую оставят нам на попечительство на эти несколько месяцев, точнее не на несколько, а где-то до мая точно, а дальше — месяц отпуск и опять с ними, — как нам все рассказали. Мы согласились на эту работу только потому, что нам надо было на что-то жить в Корее. А рубли на воны было как- то не очень разменивать, потому что в Сеуле нельзя было найти место, где можно было это сделать. — Садитесь, — сказали нам. Мы медленно сели на стулья и начали ждать. Все почему-то молчали. Странно. — Итак, мы рассмотрели ваши дела, ваши данные и, прослушав ваши прекрасные речи, мы все решили, что возьмем вас обоих на стажировку в группу. — Вы нас точно приняли, да? — я переспросила. В душе у меня олени танцевали самбу. Честное слово, я готова была сейчас расцеловать всех в этом кабинете, даже ту секретаршу в приемной. Единственное, что я могла сделать — это улыбнутся всем им. — Да, вас приняли, — повторил он и передал нам контракт на подписку. Мы его изучили и медленно подписали. У меня дрожали руки, а Даша была спокойна, как танк. Я даже испугалась. Первый раз вижу её спокойную, но ещё, как говорится, не вечер. — Итак, вот ваши подопечные. Ну мне кажется, что на ближайшую неделю вы станете их подопечными. Группа SHINEE. Они станут вам всем на несколько месяцев. Смотрите не привыкните, потому что прощаться будет очень и очень тяжело. Группа состояла их пяти человек, то есть парней. Все были стильно одеты, со стильными прическами, видно только что после выступления или фото сессии, ну или чего-то еще. Вообще, я не знаю. Мы все друг другу поклонились. Я сначала хотела пожать им руки, но потом вспомнила, что тут такое невежливо. — Рад с вами познакомиться! — похоже, это был лидер. — Я Онью - лидер этой группы . — Рада познакомиться, я Вера, а это — Даша. Позаботитесь о нас! — сказала я. Мы ещё раз с Дашей поклонились . — Хорошо. Не переживайте! Всё будет хорошо! — сказал Менеджер Ли и похлопал нас обеих по плечам. — Ваши вещи уже в их квартире, так что сразу можете ехать вместе с ними. Я надеюсь, что мы протолкнемся… Мы вышли из кабинета уже ввосьмером. Секретарша встала, когда увидела нас. Пока она вставала, задела стакан с кофе и обронила его, вылив всё содержимое на стол, и забрызгала все бумаги. — Господи, Ме Ри, сколько раз я тебе говорил, чтобы ты не ставила кофе на стол! Ты снова забрызгала все отчеты! Ко мне в кабинет, живо! Мы с Дашей переглянулись. Девушка опустила голову и вошла в кабинет. Дальше ничего не было слышно. Наверное, ей не удается это работа, а вроде казалась такой элегантной и грациозной. В тот момент, когда мы садились в машину, никто не знал, что с нами произойдёт в будущем…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.