ID работы: 1564827

Путь к мечте лежит через Корею.

SHINee, SS501 (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Bandit_Lee_Way бета
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.3

Настройки текста
POV: Кю Джон. - Теперь станет намного труднее всё скрывать, - сказал он. Его голова была опущена, он смотрел в пол. Никогда не видел его таким поддавленным. С одной стороны, то, что группа воссоединилась это очень хорошо, но, с другой стороны, всё придется скрывать очень-очень тщательно. Жизнь для нас становится слишком сложной... - Ен Сэн, взгляни на меня, - попросил я его. Он медленно поднял голову. В его глазах блестели слезы, которые были вот-вот готовы скатиться вниз по щеке. Я схватил его за руку и нежно взглянул в его глаза. - Все будет хорошо, слышишь? - Да, я верю тебе, - сказал он и уткнулся в мое плечо. Да, мы два парня, скрывающие свои отношения от посторонних. Как все началось спросите вы? Да, всё было очень легко. То есть любовь пришла легко, а вот сами отношения налаживались очень-очень долго. Всё началось с того момента, как мы стали полноценной группой и наконец-то у нас появился контракт на 5 лет. 2005 год стал для нас особенным годом. В этот год состоялся наш первый дебют, как полноценной группы. После фотосессии, съемки в клипах... Сначала, мы все очень трудно общались друг с другом и, даже, редко были разговоры за столом в общежитии, в котором мы жили. Сначала, я постоянно делил комнату с Чон Мином, но тот быстро нашел общий язык с нашим макнэ, а то есть с Хенг Джуном(ещё мы его называем Бейбой, потому что он самый младший участник группы. На тот момент ему было всего 18 лет). Чон Мин носился с ним, как с ребенком и, после этого, он начал делить комнату с ним. Странно, кровать то, всегда была одна на двоих. Я запомню ту ночь на всю жизнь: та ночь была последняя в обществе Чон Мина, точнее пол ночи точно были последними. Я почувствовал, как кровать немного прогнулась. Я открыл глаза и увидел как Чон Мин сидит на краю кровати. - Что-то случилось? - спросил я немного охрипшим голосом. - Ты не слышал? - сказал он - А что я должен был... - АААААААААААААА... - Господи, кто-нибудь заткните его!!! - проорал за стенкой Лидер. Лидер - единственный, кто спал в комнате один. Он любил Бейбика, как и все остальные, но ночью он буянил, если ему не давали спокойно спать. - Я, пожалуй, перееду к нему. Ты не против Кю? - Да нет, конечно, он к тебе больше привязан и с тобой ему будет лучше. Чон Мин собрал свои вещи и рванул к нему, плотно закрыв за собой дверь. Я повернулся к стенке и уже хотел снова засыпать, как дверь медленно открылась. Я повернулся и приподнялся на локтях. На пороге стол Ен Сэн с одеялом и подушкой. - Что-то случилось? - спросил я его. Мы с ним почти не общались. - Ну, Чон Мин сказал, что я могу идти спать к тебе, так как все равно выбора у меня нет. Лидер тем более меня к себе не пустит, - сказал он, немного зевая. Наверное, в тот момент я и понял, что влюбился в него. - Хорошо, заходи и ложись. А где вещи? - Мин буквально вытолкнул меня. Я не успел ничего взять. Единственное, что я мог получить, так это свою подушку с одеялом, - тот все положил аккуратно и плюхнулся на кровать. Невероятно, но он уснул, буквально, через пару минут, как только лег. Я же ворочался слишком долго. Сначала, долгое время я привыкал к обществу нашей харизмы, а тут теперь ещё и Хомяк. Нет, я ничего против него не имею, просто... Ладно, проехали, можно спать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.