ID работы: 156486

Сама невинность.

Джен
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Полненькая девочка четырнадцати, с честными, доверчивыми, прозрачными голубыми глазами и слегка вздернутым носиком, который усыпан веснушками. Пухленькие губки всегда растянуты в добродушной улыбке, ямочки на щеках придают круглому лицу вид ангела, а дополняют этот вид кудри мягких темно-русых волос, волной спускающихся на плечи девочки. Кожа цвета слоновьей кости дополняет прекрасный образ. Теперь перед вами подобие ангела. Эту милую девочку (будем называть ее девочкой, просто подросток не клеится, а девушка – слишком взросло) любили учителя, родители, и другие взрослые. Она была отличницей, и не дай Бог где-то получить четыре. Только пять, и ничего больше. Различные кружки, секции… Она успевала везде побывать и многому научится. Иногда Аню о чем-то просили. И иногда это ставило ее в неудобное положение. Но она мило улыбалась и обещала выполнить данное ей поручение. Она всегда их выполняла. А вот люди, или одноклассники, давшие Ане поручение, свои условия не выполняли под различными предлогами. Но она терпела. Постепенно дело докатилось до того, что её стали откровенно эксплуатировать. Не спрашивали, а хочет ли она этого, а нужно ли ей это. Аня стала вещью. ОЧЕНЬ дорогой вещью. Собственные друзья продавали её нуждающимся, и получали неплохие деньги. На все это Аня лишь улыбалась и согласно кивала головой, мол, "не волнуйтесь, я все сделаю, меня не заботит, что со мной обращаются как с вещью". Лишилась Аня невинности в те самые злополучные 14 лет. Парень по имени Андрей из параллельного класса срочно нуждался в подружке. Но никто не горел желанием претендовать на эту роль. Андрей среди одноклассников слыл настоящим садистом. Причем во всем. - Эй, слышь, мне нужна девочка для траха, - торопливо подошел он к Насте. Она была одной из тех, кто, так сказать, предлагал Аню для различных видов деятельности. - Я не претендую, - холодно сказала шатенка и демонстративно уткнулась в учебник биологии. - Я не имел в виду тебя. Нужна ты мне больно, - поморщился парень. - Тебе всего 15, не рановато ли для взрослой жизни? - Нет! - Ладно, могу предложить тебе одну подстилку, - задумалась Настя. - Разумеется, не бесплатно. Пятнадцать тысяч, - не моргнув глазом, выдала шатенка. - Сколько?! – челюсть Андрея чуть не выпала из своего законного места. - Я прекрасно знаю, какой ты маньяк в постели. Эта девчонка даже не вякнет. Она тебе и добровольно отсосет, и ебать ты ее сможешь, сколько твоему члену угодно, - заверила его Настя. - Прикажешь, и она под тобой страстно стонать начнет, а не орать от боли. До оргазма ее так же можешь не доводить. - Заманчивое предложение, - плотоядно ухмыльнулся Андрей. – Завтра я принесу деньги.

ххх

- Слышишь, ты? – прошипела Настя прямо в лицо Ани. – Чтобы подчинялась ему беспрекословно, слово поперек не вставляла, поняла?! Иначе он вторую половину не заплатит, как обещал! Ты все поняла?! - Да, - улыбнулась Аня. – Я все сделаю.

ххх

- Ох, ну и клевая телка! – заявил Андрей, протягивая Насте семь с половиной тысяч в конверте. – Она даже слова мне не сказала! Я, возможно, еще куплю ее у тебя. - Цена возрастет, - усмехнулась шатенка. - Ради такого я готов заплатить любые деньги.

ххх

Жизнь девушки покатилась под откос. Хотя, она уже давно там. Слишком поздно Аня осознала, кем она является для всех. А когда поняла, назад пути не было. Спустя полгода такой жизни что-то в голове девушки щелкнуло. И никто бы не подумал, что теперь внутри нее живет монстр, который требует крови…

ххх

- Я приглашаю вас на свой день рождения, - Аня перед уроком вышла к доске и объявила эту новость. – Весь класс без исключения. Подарки можете не брать. Главное – чтобы вы пришли. Я буду очень рада.

ххх

- Доченька, я дома! – крикнула невысокая женщина, закрывая за собой входную дверь. - Привет мама! – Аня с радостным лицом прибежала в коридор. – А у меня для тебя новость! - Да? И какая же? – улыбнулась мать, садясь на табуретку и снимая туфли. - Я хочу, чтобы вас с папой не стало на мой день рождения! – заявила она. - Как это не стало? – побледнела женщина. - Так. Вы должны уйти… - Хорошо, мы пойдем в гости к бабушке. - Я не договорила. Вы должны уйти в небытие, - улыбнулась Аня. Эта улыбка была настоящей, теплой, живой, хотя губы девушки говорили полный бред. - Ты что, убить нас решила?! – мать вскочила на ноги. - Я не решила. Я воплощаю свой план в действие, - Аня посторонилась, и бедная женщина схватилась за сердце. В зале на полу лежал ее муж. Из его живота вывалились кишки, недалеко от тела лежали какие-то органы. Вероятно, печень, легкие, и сердце. Горло было буквально разорвано, оттуда широкой струей лилась кровь. Тошнота подступила к горлу женщины. - Это… ты сделала? - Ага! Правда здорово? – Аня захлопала в ладоши. - Почему… - выдавили побледневшие губы женщины. - Он не разрешал мне устроить мой день рождение. Он вообще меня не любил. Но ты же любишь меня? – девушка посмотрела на свою мать доверчивыми глазами. – Ты же разрешишь мне? – она протянула руки к матери. - НЕ СМЕЙ! – она отшатнулась от Ани. – Ты монстр!!! Мое сердце не верит, что ты моя дочь! – выкрикнула женщина. - И ты… тоже? – глаза девушки наполнились слезами. – Почему ты не любишь меня? А, я знаю! Своим сердцем ты любишь меня! Просто твой мозг меня отвергает! Нельзя, чтобы они вместе командовали твоим телом, - забормотала она, маленькими шажками подходя ближе к матери. - Не подходи! – женщину парализовал страх, она не могла пошевелиться. - Не бойся, мама, - улыбнулась ей Аня. – Скоро ты снова полюбишь меня. С этими словами она резко проникла рукой в грудную клетку женщины. Ладонь сжала главную мышцу во всем теле и потянула на себя. Вырвав сердце матери, Аня, не обращая внимания на последние мгновения жизни женщины, развернулась и направилась на кухню, где взяла тарелку и с нежностью положила туда орган. Затем девушка вернулась в коридор. Ее мать уже умерла. - Надо убрать этот противный мозг! Я не хочу, чтобы он говорил что-то против меня! – пыхтела она, поворачивая тело животом вниз. – Начнем отсюда, - Аня раздвинула волосы матери на затылке. Сбегав на кухню, она принесла оттуда нож, который перед этим наточила. Аня достала из отцовского шкафа долото и молоток. - Итак, - улыбнулась девушка, и, поставив долото в определенную точку на затылке, со всего маху ударила молотком. Послышался треск. Из образовавшейся дырки тонкой струйкой потекла кровь. Но девушка не остановилась на этом. Удар, удар, еще удар… Вскоре весь пол был залит кровью, а Аня добралась до мозга, перед этим отковыряв черепную коробку. - Почему мозг называют "серым веществом"? Он же не серый! – удивилась она. Сейчас мозг больше напоминал ей кровавое месиво. – Ну да ладно. Взяв большую ложку, Аня выковыряла всю желеобразную массу в стоящее рядом ведро. - Ну вот, - улыбнулась она. – Теперь, мама, ты будешь любить меня.

ххх

I think my friend said "I hear footsteps" I wore my black and white dress To the birthday massacre, birthday massacre, birthday I wore my black and white dress

- Проходите! – Аня открыла дверь перед своими одноклассниками, которые пришли спустя пять часов после убийства ее родителей. Пол в коридоре был вымыт, тела сожжены в заброшенном гараже. Чтобы донести их, девушка отрубила каждому родителю обе руки, ноги и голову. Сердце матери она накрыла шелковым платком, на котором вскоре выступили бурые пятна. - Хорошо, что вы пришли! Проходите в гостиную! – вещала Аня. Парни с девушками переглянулись. Они взяли с собой подходящие секс-игрушки, чтобы устроить настоящую оргию. Этого хотелось всем. Вкусить взрослой жизни. Ведь Аня и слова не скажет. - Ой, а что это у тебя? – Настя подошла к столу, где во главе стояло огромное блюдо. Она сняла крышку. - Фу, что это за гадость?!! – взвизгнула она. На тарелке лежала серовато-красная непонятная субстанция, напоминающая желе. - Это – мозг моей мамы, - спокойно ответила Аня, закрывая дверь в комнату на ключ и убирая его в карман, чтобы никто не смог выйти. – Он заставлял ее не любить меня. Правда, это противно? - Что… что за чепуху ты мелешь?! - Это правда. Я прекрасно знаю, что ваше сердце бьется от трепета передо мной. Только мозг не позволяет вам дружить со мной, - улыбнулась девушка всем присутствующим, и в ее руках появился наточенный тесак. – Давайте уберем его, чтобы все смогли со мной дружить! Я уверена, тогда вы примете меня, - лицо Ани сияло от счастья, а в глазах светилась самая настоящая радость. Теперь она не отдавала себе отчета в том, что происходит.

I think my friend said "stick it in the back of her head" I think my friend said "two of them are sisters" "I am a murder tramp, birthday boy", I think I said "I'm gonna bash them in, bash them in", I think he said

ххх

- Сестренка! – высокая девушка с тёмно-коричневыми волосами неспешно открыла дверь ключом. – С днем рождения! – она прошла в зал и ее глазам предстала ужасная картина. Аня сидела за столом и спокойно пила чай. Вокруг нее на полу лежали раскуроченные тела ее одноклассников. Они были обезображены до неузнаваемости. Руки, ноги… Все было оторвано от их владельцев и разбросано по комнате. Головы были смяты в лепешку и внутри зияла огромная дыра. По полу была размазана бурая слизь, вокруг все было заляпано кровью. Ее запах успел заполнить комнату до основания и даже пропитать собой всё, вплоть до стен. - Что… что это? – смогла выдавить брюнетка. Ее сильно затошнило и она выронила подарок сестре на пол. - Аленка… - Аня подняла глаза на сестру. – Ты пришла поздравить меня? – как ни в чем не бывало улыбнулась она.

I think my friend said "don't forget the video" I think my friend said "don't forget to smile" "You're a murder tramp, murder tramp" I think he said "You're a murder boy, birthday boy" I think I said...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.