ID работы: 1564869

Параллельная реальность

Джен
R
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Фелиция проснулась не свет не заря. Повалявшись в кровати она села. На часах было 5:00. Зевнув, она встала и пошла в ванную, решив, что больше не сможет заснуть. Лениво почесывая затылок, она взяла щётку. Почистив зубы, девушка поплелась на кухню. Заглянув в холодильник Фелиция увидела что он был пуст. В животе бурчало, и есть хотелось не милосердно. Маму будить девушка не хотела, и решила посмотреть телевизор. Плюхнувшись в диван и взяв пульт, она начала переключать программу за программой. Ей это наскучило, и она остановилась на какой-то комедии. Девушка решила прилечь на диван. Проснулась она часов в 12:00. Поняв, что ее мать уже ушла на работу, она решила ей позвонить. Мобильный не отвечал, и Фелиция решила позвонить на рабочий. - Алло, здравствуйте, а можно Эмилли Дэвис, пожалуйста - спокойным голосом сказала Фелиция - Здравствуйте, сейчас позову, а кто ее спрашивает? - ответил такой же спокойный голос, молодой женщины - Ее дочь - произнесла девушка Минут 5 царила оглушающая тишина. - Алло - милый, чистый, и приятный голос ответил в трубке, это была Эмилли - Привет мам, у нас в холодильнике пусто, а мне очень есть хочется, может ты на перерыве съездишь и купишь? - спросила Фелиция - Не могу, сегодня у меня много работы, и перерыв всего на 15 минут, купи сама, а деньги я тебе верну - сказала Эмилли - Эх... Ну ладно, только не забудь - с опустошенностью в голосе сказала девушка, и повесилась трубку. Честно говоря ей было лень куда-либо выходить, и день она собиралась провести валяясь в постели и смотря телевизор. Но умереть от голода она не хотела и поднялась к себе в комнату. Она одела светло-розовое платье с цветами, сделала хвостик, и взяв деньги пошла в магазин. Солнце проливало свой свет даже туда, где обычно властвовала королёва тьмы. Она заметила через 5 метров она заметила магазин продуктов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.