ID работы: 1564870

Happiness doesn't end if it's real

Danielle Peazer, One Direction (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Samanta69 соавтор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

3

Настройки текста
POV Автор Было уже темно. Тусклый свет фонaря освещал улицу. Шел мелкий снег. -Хм, что ж, Пейн, я ждала этого момента. Спасибо за прекрасное время. Удачи тебе. - говорит шатенка, смотря на высокого, кареглазого парня с заметной щетиной. -Спасибо тебе и... Прости. - отвечает ей он, после чего девушка кивает и уходит, оставляя его одного. Он бредёт по улице, засунув руки в карманы черного пальто. Размышляет о том, что случилось. Он определенно должен вернуть Её. POV Лиам Придя домой, я сразу же зашел в твиттер, чтобы написать Даниэль. @Real_Liam_Payne: Дани? @DaniellePeazer: Что, Ли?) @Real_Liam_Payne: Я скучаю по тебе. ужасно @DaniellePeazer: Я тоже... Очень... Ты даже не представляешь как... Все это время. @Real_Liam_Payne: Прости меня, мне очень жаль, что все так вышло. Господи, я такой дурак. Я так люблю тебя. @DaniellePeazer: Тебе не за что извиняться... Мы оба виноваты... Я тебя тоже, очень сильно люблю и все это время, после того как мы расстались, я постоянно думала о тебе и о том, как не потерять эту чертову связь с тобой, хотя бы дружескую. @Real_Liam_Payne: Есть за что, поверь мне, милая... Я думал, что нам будет легче так, но черт, как я сильно ошибся, как наказан... @DaniellePeazer: Все хорошо, правда, главное, что теперь мы оба знаем о том, что в нас все также живет любовь друг к другу. @Real_Liam_Payne: Она никогда не уйдет, я обещаю тебе. Теперь я в этом уверен. И я не отпущу тебя, я не повторю вновь эту глупую ошибку из-за который причинил боль и себе, и той, которую люблю всем сердцем. @DaniellePeazer: Я люблю тебя, ты часть меня... Я никуда тебя больше не отпущу... Никогда. Я так рада всему этом, но есть одно но .... @Real_Liam_Payne: Какое еще Но? @DaniellePeazer: Софи @Real_Liam_Payne: Я не люблю её. И каждый день проведенный с ней был мукой. Нет, не потому что мне противно или я ее ненавижу или что-то вроде этого. Просто я и перед ней виноват. Я подарил ей эту веру в любовь, которая оказалась лишь иллюзией... Я столько ошибок сделал, милая моя. Я так виноват. Но я обещаю, что я все исправлю. Клянусь тебе. Я люблю тебя. @DaniellePeazer: Я хочу только одного, чтобы ты был счастлив <3 Исправим... Мы исправим... Вместе. @Real_Liam_Payne: Я счастлив, если счастлива ты, xx Еще раз прости меня за все @DaniellePeazer: И ты меня, правда, мы оба виноваты. Я люблю тебя xxx Знаешь, я каждый день думала, что ты больше не любишь меня, старалась забыть все... Я видела твою улыбку... То как ты улыбался рядом с Софи... Я думала ты был счастлив и пыталась уйти, но не смогла... @Real_Liam_Payne: Не думай об этом, малыш. Лучше вспомни, как я улыбаюсь рядом с тобой и как это делаешь ты, находясь со мной. И я рад, что в этом ты не смогла быть сильной. Не смогла уйти. @DaniellePeazer: Это самое прекрасное, что есть на свете. Я тоже... Я искренне рада этому... Если бы я ушла, больше не было бы шанса все вернуть. @Real_Liam_Payne: Знаешь, у меня на глазах слёзы наворачиваются.. И мне совсем не стыдно это призвать, нет. Потому что потеряв такую, как ты остается лишь рыдать. Но я хоть и тот еще дурак, но ты любишь меня. Я верю в то, что ты со мной. @DaniellePeazer: Ты совсем не дурак, нет милый, ты все сделал правильно. Я рада, что я люблю именно тебя, что ты тот с кем я хочу провести жизнь... Потому что более искреннего человека чем ты, я не встречала... Я люблю тебя... Forever. Это не забываемое чувство полета рядом с тобой... Ты даришь мне крылья... @Real_Liam_Payne: Я тебя никогда не оставлю одну, слышишь? ты - моя жизнь. Нет тебя - нет жизни. Лишь жалкое существование. Спасибо. За все. @DaniellePeazer: Я люблю тебя. Очень. Нет тебя, нет меня xx POV Даниэль Я сделала чай и пошла к окну, посидеть и погрузиться в свои мысли. Столько всего случилось за этот день, но вечер... Это видимо самое прекрасное, что случилось за сегодня... Отличное начало 2014 года. "Та-дам" Хм, кто бы это мог быть? Я спустилась вниз. Открываю дверь... -Ли?! Ты чего так поздно? Замерз? Заходи быстрей, не хочу, чтобы ты заболел. Он молча обнимает меня, прижимаясь всем телом. POV Лиам Просто ничего не говоря, обнимаю за плечи, прижимая к себе и шумно выдыхая Дани в область шеи. Обнимаю сильнее, зарывaясь носом в ее волосы, вдыхаю запах, которого так не хватало. Беру в ладони ее лицо и прoсто касаюсь губами везде, где могу достать, поглаживаю большими пальцами ее нежные щеки, которые пахнут овсяным печеньем. И понимаю, что я никогда никого так не любил и уже не смогу. Целую ее в губы и медленно отстраняюсь. Смотрю ей в глаза. "Я люблю тебя. Угостишь горячим чаем?" Быстро подхватываю девушку на руки и прижимаю к себе. Ногой захлопываю дверь. "Да, но он не настолько горяч, как ты сейчас…" Шепотом говорит она. "Знаешь... а, может к черту его, этот чай? Мне ничего не нужно, когда ты рядом." Утыкаюсь носом в ее вкусно пахнущую кожу на щеке, затем целую. "Действительно... Чай сейчас не нужен... Сейчас мне нужен ты... И всегда." Говоря это она улыбается. А потом ее губы касаются моих. Когда Дани поцеловала меня, то в груди будто солнце засветилось, так тепло стало. Совсем как раньше... Я осторожно опустил девушку на пол и обнял за талию, не прекращая ласкать ее губы. POV Даниэль. Я таю от его прикосновений... Мысли уходят куда-то далеко, и я уже не могу уловить каждый его поцелуй. Он говорит, что любит меня. "Я тоже люблю тебя..." Отвечаю тихо и смотрю в его глаза. Это самые прекрасные глаза, которые я когда-либо видела... Приводя свой разум в порядок, понимаю, что мы стоим почти на улице.... Беру его лицо в руки и говорю "Пошли в дом,не хочу чтобы ты заболел…" Он что-то говорит о чае, на что я ему отвечаю, улыбаясь "Да, но он не настолько горяч, как ты сейчас…" ."К черту чай" И правда, Ли, он сейчас не нужен. Не прекращая поцелуй обнимаю его, тем самым становясь с ним ближе... Хотя куда еще ближе? Я счастлива. Да. Впервые за все время, я чувствую себя счастливой. POV Автор. Двое влюбленных скрылись за дверью, попутно снимая друг с друга одежу, они не торопились. Нет. Они делали это медленно. Куда спешить? Ведь вся жизнь впереди. Их жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.