ID работы: 1564934

Письмо Динь-Динь

Джен
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Настройки текста
      Это будет наше с тобой ядовитое месиво. Когда-нибудь ты перестанешь так беззаботно глотать свои горькотаблетки, а я прекращу трепать тебе нервы. А они у тебя вообще остались? Ах, ну да, помню. Ты же просил на Новый Год новые, еще не истрепанные, нервы. Но я пишу тебе не за тем.. Прости, мне уже не стать твоей Флоренс. Просто время у нас подходит к концу. Ты, наверное, уж давно все это да понял. Мне нелегко говорить тебе, но... Давай ты только не будешь расстраиваться, ладно?       Прости, но не сможем мы теперь переехать ни в одну из других сказок, и не побывать нам с тобой больше в Неверлэнде. Венди давно выросла, покинула тебя. Знаешь, у неё прекрасная семья, прямо сказать, волшебная. Потерянные мальчики... им ты помог найти родной дом, так гордись этим. Даже Крюк покинул тот остров, надоевший ему до колик. А ты все храбрись, давай же, говори, что тебе больше никто и не нужен. Глупый мальчишка. Глупый Питер.       Питер Пен, прости. Когда умирают феи, они не могут больше оставаться в сказках. Да и прощаться нам толком-то не дают. Я просто хочу, чтобы ты, как и раньше, следовал зову сердца же своему. Чтобы не прекращал летать, а на смену мне придет новая фея. И только не прекращай мечтать. Главное верить, Питер. Главное - это верить.       И на сей ноте закончу.

Прощай, вечно веселый и совсем не забытый. Прощай, Питер Пен, Твоя Динь.

P.S. Это будет ядовитое месиво... наших с тобою воспоминаний.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.