ID работы: 1564946

Он дождался своего

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Совсем недавно Эри въехала в комнату на третьем этаже, находящейся на Бейкер-Стрит 221Б. Оказалось, что там жил еще один человек и это был Шерлок. Он всегда был примером для нее. Девушка хотела стать такой же как он, но она была всего лишь подающим надежды детективом-любителем. На третий день моего совместного проживания с Шерлоком, Эри позвонили и предложили очень хорошее и интересное дело, которое могло бы дать ей хорошую репутацию. Она быстро собралась и не говоря ничего Шерлоку побежала на место преступления. Когда девушка туда пришла, сказать что она была в шоке - значит ничего не сказать. - Шерлок, что ты тут делаешь? - воскликнула Эри удивленно. - Что я тут делаю? Мне предложили это дело, а вот что делаешь тут ты? - спросил он. - Меня тоже позвали на это дело. Вообще-то я тоже детектив. Шерлок ничего не ответил. Видимо решил не продолжать бессмысленный разговор. Эри подошла к трупу и начала его осматривать. Это была молодая девушка лет 16-19, на ее теле были множественные укусы и царапины, будто на нее напала орда кошек. - Кошек?! - шепотом удивилась девушка-детектив. - Шерлок!! - крикнула Эри. - Да чего тебе? - немного раздраженно спросил он. - Смотри на теле девушки очень много царапин и укусов. У меня сложилось впечатление будто на нее напали кошки. - Кошки?! Смешно,смешно. Ты ошиблась. Если бы на нее напали кошки,то на ней была бы шерсть,но шерсти нет. Я думаю,что это была драка между двумя женщинами,царапины не узкие видно,что от ногтей,да и следы от укусов такие,как если бы кусал человек. Сразу видно,что ты не профессионал. Иди домой. Я займусь этим делом. - сказав это, Шерлок развернулся и ушел к полицейским. - Самоуверенный индюк! - крикнула Эри ему в догонку. Огорченная несправедливостью жизни, она пошла домой. Дома на кухне нашла записку от миссис Хадсон: "Шерлок, Эри. Мне надо уехать на несколько дней к дальним родственникам. У моей двоюродной племянницы будет свадьба и я должна помочь им. Я думаю со всем вы справитесь. Эри прошу тебя, у Шерлока сейчас не лучшие времена, так что не принимай близко к сердцу все, что он скажет. Миссис Хадсон P.S. Шерлок не груби Эри, она очень хорошая девушка" "Это что ж получается, я одна с этим индюком, кажется это будут не лучшие деньки." - подумала девушка. Весь вечер она провела в гостинной в поисках интересного дела, за которое не возьмется Шерлок. В одиннадцать часов ночи, когда Эри уже намеревалась пойти спать, пришел он. - Ну что раскрыл дело? - язвительно спросила девушка. - Да,раскрыл. Тебе то что? Где миссис Хадсон? - как обычно раздраженно спросил Холмс. - Если бы ты прошел на кухню, то увидел бы там записку, что она уехала к родственникам. - Ясно. - спокойно ответил Шерлок и сел на кресло,взяв в руки ноутбук. Они долгое время сидели в тишине. Эри посмотрела на часы. - Уже час ночи. Ты спать не хочешь? -с просила она Шерлока. Ответа не последовало. - Шерлок, я пойду спать. Приятных снов. Но он опять не ответил. Когда Эри подошла к нему, то заметила, что он уже уснул. - Шерлок.. Шерлок. - пыталась она тихонечко разбудить его. Он резко схватил ее за руку. - Я так долго ждал того момента,когда мы останемся вдвоем. Так долго! - прорычал Холмс. - Шерлок,что ты... - Эри не успела договорить, он заткнул ей рот первой попавшей под руку тряпкой. Шерлок схватил ее за обе руки, быстро завел их за спину и связал своим шарфом. Девушка безвольно повисла в его руках. - Ты наверно хочешь спросить,что я делаю,да? - спросил тихо Холмс. - Я не буду отвечать на этот вопрос, вскоре ты сама все узнаешь. Он взял девушку на руки, отнес в свою комнату и положил на кровать. Эри поняла свое безысходное положение и расплакалась. - Но..Но.. Не плачь. - сказал Шерлок и погладил ее по голове. - Не бойся тебе все понравится. Он взял ее руки,развязал шарф и сразу же, так чтобы Эри не успела вырваться, привязал их к кровати. - Ты будешь хорошей и не станешь кричать. Хорошо? - спросил еле сдерживая спокойствие Холмс. Эри слабо кивнула в ответ. Шерлок вытащил кляп из ее рта. - Я знаю о тебе все. Я часто видела как ты заходишь на сайты о БДСМ, чтож я долго ждал такую девушку. Я покажу тебе все что умею,моя девочка. - тихо сказал он. Одним движением Шерлок сорвал с нее блузку. Он припал к животу девушки,начал целовать его выводить на нем узоры языком. Он аккуратно приподнял ее лифчик и оголил грудь Эри. Шерлок языком провел от живота до соска,начал посасывать его, потом покусывать. Эри застонала. - Ты так мило стонешь. - шепотом сказал он ей на ухо. - Ну ладно,думаю ты уже достаточно разогрета. - сказал Шерлок,проигрывая пальцами с соском девушки. Он потянулся к прикроватному столику и взял с него маленький ножик. - Нет! Не надо. - умоляла Эри. - Не бойся. Я ничего плохого не сделаю. Шерлок аккуратно водил ножом по телу Эри, иногда задевая тупой стороной лезвия соски девушки. Она вдруг поймала себя на мысли,что ей это нравится. - Да,я знаю. Тебе нравится это. Я не собираюсь резать им тебя. Поэтому я говорил тебе не бояться, - сказал Шерлок,будто прочитав ее мысли. Он одним движением сорвал с Эри шорты и трусики. - А сейчас я вынужден наказать тебя за то,что ты назвала меня самоуверенным индюком. - прорычал Холмс. Он резко повернул ее на живот. Руки Эри крепко скрутил шарф. Шерлок поставил ее на колени и резко шлепнул ее ладонью по ягодицам,потом еще раз и еще. - Считай! - крикнул он девушке и продолжил пороть ее. - Четыре! -чуть не плача крикнула Эри. Еще удар. - Пять! - девушка расплакалась. - Ладно. Остановимся на пяти сегодня. - сказал Шерлок и посмотрел на свои труды. - Выглядит мило. Попа девушки была чуть красного цвета. Холмс опустился и начал играть языком с клитором Эри. Девушка начала постанывать сквозь слезы. Одной рукой Шерлок расстегнул свои брюки и снял их с себя. Он вошел в нее, так резко,что Эри вскрикнула. - Тише,тише. Не надо кричать. - прошептал Шерлок. Он набирал темп все больше и больше. Эри не могла сдерживать свои стоны. Ей было безумно хорошо. Она впивалась ногтями в деревянную спинку кровати. Эри уже чувствовала приближение оргазма и Шерлок остановился. - Что? Что это сейчас было? - чуть не плача промолвила девушка. - Что было? - смеясь спросил Шерлок. - Почему ты остановился? - Чтобы ты не расслаблялась. - Пожалуйста,продолжай, - умоляла Эри. Шерлок резко вошел в нее до конца, начала медленно выходить и входить в нее. Он хотел продолжать эту пытку для Эри долго,но у него не хватило терпения и начал снова набирать темп. Спустя пару секунд они кончили одновременно. Эри без сил легла на кровать. Шерлок отвязал ее руки,лег рядом с Эри и повернул ее к себе. - Ты от меня никуда не денешься. Я очень долго ждал тебя и у нас еще много игр. - сказал он и страсно поцеловал девушку в губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.