ID работы: 1565001

Странная любовь

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Любовь - это очень странное чувство, которое невозможно описать только словами. Она приходит ко всем людям на Земле, чаще всего тогда, когда ты её совсем не ждешь. Это случилось в школе. На дворе была осень, все листья опали, было сыро и холодно. В школе был праздник – осенний бал. Было очень весело. Закончилось выступление учеников, которые так долго готовили концерт, теперь они готовились к дискотеке. Одна девушка осталась на этом вечере в первый раз. За столько лет учёбы в этой школе всего в первый раз. Она даже не могла представить, что именно сегодня её навестит такое странное чувство, которое называется «любовь». Началась школьная дискотека и все стали танцевать и веселиться. Девушка сначала просто стояла и смотрела на остальных, они были такие весёлые, они радовались тому, что можно хорошенько оторваться, ведь первые месяцы учёбы были очень трудными. Девушку заметили её подруги и вытянули танцевать. Потихоньку девушка развеселилась и достаточно хорошо влилась в толпу веселящихся и танцующих ребят. Вдруг к ней подошел парень высокого роста с голубыми глазами и красивой улыбкой. Он пригласил ее на медленный танец. Девушка не ожидала этого, но все же согласилась. Когда они танцевали, девушка стала потихоньку понимать, что с ней происходит что-то странное, это было не то, что обычно, что-то новое и ещё не известное ей. Когда песня закончилась, парень поблагодарил девушку за танец и куда-то ушел. Она немного растерялась, ей стало скучно и неинтересно, так как она не могла перестать думать о нем. - Когда же он придет? - все время мучал ее этот вопрос. И вот он пришел: - Пойдем, отойдем? - шепнул он ей на ухо. - Пойдем! – немного шокировано сказала она ему в ответ. Когда они остались наедине завязался разговор. Парень спрашивал её о многом: «Куда ты пойдешь учиться дальше?», «На кого ты будешь учиться?» и много-много других вопросов, на которые девушка считала обязательным ответить. И вдруг произошло что-то странное: их руки соединились, взгляды сравнялись, нос прикоснулся к носу, а губы к губам - это был первый поцелуй!!! В тот момент девушка поняла, что она влюбилась. «Я его люблю! Я хочу быть с ним», - вот что крутилось в её голове в тот момент. Ее сердце стало биться чаще в его присутствии, а без него оно затихало и билось спокойно. Когда вечер подходил к концу, они станцевали вместе еще один медленный танец. Все стали расходиться по домам, а за девушкой приехала машина. Парень проводил девушку до машины, сказал «До встречи» и поцеловал её снова. Девушка села в машину и уехала. Теперь все её мысли были заняты только им. Она поняла, что это настоящая любовь! Первая в её жизни настоящая любовь! На следующий день, когда все пришли в школу на субботник, парень даже не обращал внимания на девушку. Она не могла понять, почему все так происходит, вроде бы вчера все было по-другому. Девушка была в растерянности, сколько раз она пыталась к нему подойти, чтобы заговорить, но он постоянно её избегал без каких-либо причин. Субботник подошёл к концу, все разошлись по домам, а девушка осталась наедине со своими мыслями... Спустя неделю девушка наконец-таки решилась написать ему сообщение во ВКонтакте: - Привет, как дела?- такой незамысловатый текст набрала она. - Пойдет, твои? – гласил его ответ. - Вроде нормально. Почему не пишешь? - Я не люблю переписываться, прости. - А ты ничего не хочешь сказать мне про вечер? - Нет… - Странно… На этом их переписка закончилась, но из этого девушка не смогла найти ни одного ответа на свои вопросы. На следующий день, когда девушка зашла во ВКонтакте, ей пришло сообщение, которое она тут же открыла. Там было написано: «Прости, но у нас с тобой ничего не получится. Все, что было на вечере, было помутнением для меня. Все это было просто так. Прости…» Девушка была в расстроенных чувствах, так как точно знала, что сообщение от него. После прочтения этого сообщения слезы покатились рекой из ее глаз. Она поняла, что ее сердце разбито… Много дней и ночей она не могла все это забыть. Она была расстроена, так как не понимала, почему это с ней происходит. «Для чего нужно было всё это? Почему именно она?» - эти вопросы не давали ей покоя. «Какая же все-таки странная бывает любовь!» - думала девушка, пытаясь заснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.