ID работы: 1565014

хорошие дети не плачут

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 19

Настройки текста
Наконец то придя домой, Экки первым делом побежала обнимать любимого кота, а после прыгнула с разбегу на свою кровать. Как же она скучала по дому! Утром все восторги улеглись, и девушка решила вернуться в школу. Перед выходом, она все же решила примерять парик. Экки надела его, причесалась, но он все равно ей не нравился, и вообще ей было очень не привычно без своих белокурых локанов. -Милая, ты готова?-раздался с низу ласковый голос матери. -Я не пойду в этом дурацком парике!-раздраженно выкрикнула Экки стаскивая с головы парик и бросая его в угол.

***

В школу Экки провожали всем семейством. Она так и не надела парик, вместо него она надела кепку. Днвушка сильно нервничала, она очень хотела вернуться в школу,к своим друзбям, к обычной жизни. Так же она хотела увидеть Джоепа. Но Экки боялась того, как ее встретят в классе, что скажут на счет ее внешности...К ней подошла мама и ласково погладила дочку по руке, вселяя в нее уверенность. При входе в класс, сердце Экки сильно билось. Ребята сидели и что то писали, ну это и не удивительно, ведь уже середина первого урока. Когда девошка все таки вошла в класс, все взгляды устремились на нее. Лоуренс и Элиза радостно ей улыбнулись, кто то с удивлением смотрел на нее,а кто то еще даже и незасетил ее,но как ни странно, все молчали. -Добро пожаловать!- начал петь Ибрагим, пихнув локтем Лоуренса, что бы тот подхватывал. Инна тоже присоеденилась к ним, вскоре пели все. Родили Экки поняли, что они здесь уже не так нужны, поэтому поцеловали дочь в обе щеки и попращавшись ушли. Экки немного смутилась. -Мы очень по тебе скучали!-радостно начала Инна, -Заходи!пригласила тна девушку в класс, обнисая ее. -Классная кепка!- засмеялся Ибрагим. Экки не уверенно улыбнулась ему . Все таки возвращение в класс было не таким страшным, как она это предполагала. -А что вы думаете о моей?- игриво спросил паренек вытаскивая искусственный цветок из горшка и надевая горошок на голову. Клсс взорвался хохотом. -Показ мод!- хлопнув в ладоши воскликнула Инна, все тут же зашевелились, вытаскивая откуда то кусочки ткани, шапочки, бантики и прочее. Мальчики быстро соеденили несколько столов вместе, кто то включил музыку. Через пять минут жети ужы выстроились в очередь в своих импровизированных костюмах. У всех было отличное, радостное настроение. Экки была очень рад тому, что вернулась в класс,она радостно смеялась над выходками одноклассников. Инна комментировала каждый выход под аплодисменты и смех. Тем временем Джоеп припирался с друзьями стоя в стороне. Он считал все это полной глупостью, поэтому он сам не учавствовал и не хотел, что бы его друзья в этом учавствовали. Но его мало кто слушал. -Джоеп? Ты не учавствуешь?- сппосила его Инна, когда уже все кроме него и Экки пришлись по воображаемому подиуму. -Это ребятчество...- начал было парень, но так и не успел законить, так как Экки незаметно подкралась к нему с сади и надела чей то пустой рюкзак ему на голову. -Тебе идет, Джоеп! -засмеялась Инна, а кто то из друзей подтолкнул его к подиуму. Парень бросил не добрй взгляд на Экки, но все же взобрался на стол. -Аплодисменты Джоепу!-со смехом воскликнула Инна, ребята хохотали, хлопали и громко выкрикивали его имя. В начале Джоеп немного смутился, но все же улыбнулся и пританцовывая уверенной походкой прошелся по подиуму, а под конец вообще раскрутил над головой рюкзак и под смех одноклассников спрыгнул со стола напротив Экки. -А сейчас Экки Верлик!- будто в отместку, с широченной улыбкой на лице Джоеп указал на девушку. Экки пожала плечами и взобралась на стол, танцуя она прошлась по подиуму. У нее было замечательное настроение, а потому она совершенно не думала, что она делает, дойдя до конца, девушка забывшись сняла кепку.вдруг неожиданно все притихли, музыка перестала играть, кто то ахнул. Экки перестала улыбаться. До нее дошло в чем причина такой реакции она тут же одела кепку обратно и спрыгнула со стола, желая провалиться сквозь землю. -Классный шар для боулинга!- задорно выкрикнул Лоуренс, тем самым разряжая обстановку, ребята засмеялись, ко всем вернулось хорошее настроение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.