ID работы: 1565049

Милый парень. Гарри Стайлс.

Джен
NC-17
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Громкая музыка оглушает меня. Я заливаюсь алкоголем...а хули? Мне все равно терять нечего, и некого. Представиться? Без проблем. Я - пожиратель мужских сердец. Еще в детстве мне говорили, что я буду необычайной красоты. Так оно и есть.http://vk.com/photo157020358_318859927 Я привыкла к тому, что свое внимание парни отдают мне. Я не умею любить. У меня никогда не было отношений, которые бы продержались больше недели. А зачем? Мне и так хорошо. Одурманила, удовольствие получила, и мне достаточно. Ах да, меня зовут Эвелина, мне 22 года. Я учусь в академии искусств. Живу в Лондоне. Одна. Родителей уже как 3 года нету. Родственников так же не имею. Хотя, у меня есть одна родственная душа, мою подруга - Мишель. И вот, мы сидим в клубе, куча народа, все танцуют, веселятся, я пью мартини. Время от времени ловлю на себе взгляды мужчин. И вот, в клуб заходит большой мужчина, лет 30, и с ним парень, малолетка видимо. А красивый такой, кудряш. -Мишель, посмотри ка, какой хорошенький, правда?? -прокричала я девушке, которая терлась возле какого-то пьяницы. -Эй, Эви, тебя что, на маленьких потянуло? Ты перебрала, одумайся, малая. -Да?? Ничего подобного. Он будет мой. -я встала, и пошла, скажем так, припудрить носик. Я зашла в туалет, где висело зеркало во всю стену, и достала свою косметичку. Быстро сделав все дела, я брызнула в рот освежитель, и отправилась на охоту. Да однако, не думала, что в мои 22, мне захочется секса с маленьким мальчиком. Хотя, какой он маленький? Нормальный пацан вроде. Я в 16 девственности лишилась, так что... нормально все. Я пошла обратно к подруге, которая все так же сидела за барной стойкой. Выпив минералки, я отправилась курить. На выходе из клуба стоял этот паренек. Ну вот у меня и созрел план. -Привет маленький, у тебя случайно не будит подкурить? -обратилась я к нему. -Будет, вот, держи. -я подкурила свою ментоловую сигаретку, и стала красиво выпускать изо рта дым. -Я кстати Гарри. -сказал он. -А я Эвелина. Приятно познакомиться. -дружелюбно сказала я. -Я бы и не подумал, что такая красивая девушка курит. -начал заливать ко мне он. Отлично, так даже проще будет. -Жизнь заставила. И да, спасибо за комплимент. А тебе то сколько лет? -спросила я, выдыхая на него дым. -Эмм, 17. А тебе? -22. -широко улыбнувшись ответила я. -Кхм..простите. -закашлявшись, сказал он. -Да ладно, чего уж там. На "ты" обращайся. -сказала я. -Хорошо. Я бы конечно тебе меньше дал, чем 22. -с кирпичным лицом сказал он, смотря мне прямо в глаза. А они у него красивые, даже очень... -Мм, да, спасибо. -мне уже надоело с ним возиться... надо быстро что нибудь придумать. -А сколько времени? -спросила я, да однако, лоханулась, ведь в руках держала телефон. -Почти четыре. -Ого, ладно, я пошла домой. Приятно было познакомиться. -я улыбнулась, и развернувшись, сделала вид, что пошла домой. Через несколько секунд меня окликнул Гарри. -Стой, может, тебя подвести? -неуверенным голосом спросил он. -Я в принципе недалеко живу, но раз уж ты предложил, то не откажусь. -мы пошли к машине, а она у него ничего такая. Гарри помог мне сесть, и через пять минут мы были у меня дома. -Красивый у тебя дом. -смотря на балкон, сказал он. -Ага, да. Может зайдешь? -предложила я. -Да нет, спасибо, ты наверное устала. -сказал парень, подходя уже к машине. Блин, это в мои планы не входило. -Да ну, это все пустяки, проходи. -открыв дом, я пригласила его. Минуту постояв, он все таки вошел. -Воу, красиво то как. -с восторгом произнес парень. -Чай? -предложила я. -Да. Спасибо. -я быстро заварила нам чай, положила на поднос круасаны, и мы пошли на верх в мою комнату. Осталось всего ничего. Мое дело практически сделано. Мы сидели, и спокойно пили чай. Он такой застенчивый мальчик, паинька прям. Боится сказать кривое слово. И вот, я начала приступать к делу. Поправив прядь его волос, которые небрежно лежали на его лбу, я поцеловала мочку уха. -Что ты делаешь? -отскочив от меня, дрожащим голосом спросил он. -А тебе не нравиться?? Или, ты у нас еще не тронутый?? -с подлой улыбкой спросила я. -Н..н..нет. -после этого, меня пробрало на смех. Он уже начал заикаться. Ахахах. -Мальчик мой милый, будет лучше, если ты будешь меня слушаться. -я начала приближать к нему, а он в свою очередь уперся спиной в дверь, которая к моему же счастью, после захлопывания, открывается только с помощью ключа. Я начала вытягивать из джинсов его клетчатую рубашку, засовывая руки по нее. -Отойди, шлюха. -пихнув меня, он начал дергать ручку двери. -Как ты меня назвал? -спросила я. Меня это не на шутку взбесило, и я решила воспользоваться своими методами. Достав из тумбочки пренадлежности, которые всегда мне помогали, я привязала этого красавца к кровати. Удалось мне это с трудом, но я справилась. Остался сам сок. Я начала снимать с себя одежду, и вот, оставаясь в трусиках и лифчике, я достала женский презерватив. Одев его, я стала снимать боксеры Гарри. Он пручался как мог,но ничего не удалось. О да, я наконец то увидела его достоинство. А ничего такой, размер нормальный, думаю, меня удовлетворит. Я насадила его на себя, и начала двигаться, набирая скорость, немного приостанавливаясь, я целовала этого кудряша, затем продолжала...аах, как мне хорошо....ммм...о.п.а.ч.а... вот я и чувствую приближение оргазма, после чего начинаю еще быстрее двигаться, и вот, вот он, этот пик счастья... я падаю на грудь Гарри... но со временем понимаю, что мне этого мало. И что вы думаете? Я отвязываю его, и ложась на место Гарри, расставляю ноги. -Нет, я не буду этого делать. -со страхом говорит парень. -А может тебе помочь? -немного грубо спросила я. Без слов, не уверенно, парень начал посасывать мой клитор, это было великолепно, такое чувство, что он всю жизнь этим занимался, и вот, очередной раз получая оргазм, я выдыхаю и встаю, бросив одежду на парня, я оделась и ушла прочь. -Ты был хорош. Пока что хорош, надеюсь, в будущем мы еще увидимся. -сказав это, я улыбнулась, и ушла прочь, оставляя парня одного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.