ID работы: 1565069

Столкновение с реальностью или мечты сбываются

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
IcE_ScreaM бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наши глаза встретились, а в моем животе появилось странное, но приятное чувство. Я опустила глаза, потому что не могла устоять под его изучающим взглядом. Странно, почему я придала этому значение? Тренировка шла полным ходом, однако я изредка чувствовала его взгляд на себе. Пока я вела разговоры с другими мальчиками, я обращала внимание на смену его выражения на лице в более напряженное. Несколько раз он подходил ко мне, собираясь сказать что-то важное, однако с его уст рождались лишь глупые фразы. Потом он перестал приходить на тренировку, и от этого мне было больно. Я любила его, но решила отпустить. Душа моя долго мучилась, я с трудом сдерживала порывы отправить ему сообщение с признанием. И понимала, что он слишком недосягаем мной. Предполагала, что в такую как я, он никогда не влюбится, но где-то в глубине моего сознания теплилась надежда… Может я боялась чувств, испытываемых при нем. Мое одиночество было частью моей жизни, и я не надеялась, что кто-то поймет все мои чувства. В один прекрасный день моей жизни изменилось всё. Выходя из школы в День Всех Влюбленных, я увидела его с букетом цветов. От неожиданности я резко остановилась, что моя подруга врезалась в меня и некультурно выругалась. Сердце радостно всколыхнулось, но снова похолодело, а вдруг он пришел не ко мне? Поэтому из страны грёз я вернулась в реальность так же резко. Но тут он пошёл в мою сторону, пристально смотря мне в глаза. Мое сердце неистово трепетало, пока он шел ко мне. Но непонятно откуда вылетает неизвестная мне девушка и вешается ему на шею. Неужели он пришел к ней? Боль разрывает мне сердце, впиваясь острыми шипами в мои чувства, в горле застревает ком, мешающий сделать вдох. Понимающая подруга обнимает меня и уводит прочь отсюда. Моим слезам нет конца, и я не знаю как остановить их. Просто безумие! Почему я так расстроилась из-за него? Я подошла к окну, ибо подруга пригласила меня к себе, и увидела, как он мечется, о чем-то спрашивая всех подряд. Некоторое время я наблюдала за ним. Его лицо выражало яркое отчаяние и боль. В ту минуту мне стало его жаль. Он скитался, как странник в пустыне, ищущий драгоценную воду. Как мне хотелось выбежать к нему, обнять его. Подруга видела, что за гроза бушует во мне. — Выйди, — тихо сказала она. Я только головой покачала. Та тяжело вздохнула, как будто это она стоит перед сложнейшим выбором. А на улице его уже не было. Я старательно высматривала его в толпе, но всё тщетно. «Ушел», — подумала я и стала собираться домой. — Удачи и терпения. Это тебе понадобится, — так же тихо проговорила подруга. Я обняла её, ведь я люблю своих друзей. Выйдя из подъезда, я вздохнула свежий воздух и подняла голову. Небо было синим, прикрытым слегка рассеянными по нему облаками. Вот и снова я одна со своими чувствами. Почему у меня на душе пустота? Внутри меня нет никаких чувств. Может я перестала испытывать их? Мне одиноко. Я готова завыть в голос на небо. «Услышь меня, Небо, только Ты способно меня понять и помочь», — шептала я, прикрыв глаза. На следующий день я с опаской шла в школу, мне не хотелось встретить его у себя на пути. И на мое счастье обошлось без происшествий. Подруги меня отвлекали как могли. Незаметно и уроки закончились. Я выхожу, нет, вылетаю из школы. Обеспокоенно оглядываюсь по сторонам и вижу его. Я лихорадочно начинаю искать пути отступления и незаметного ухода, но напрасно. Он увидел меня и идёт сюда. «А, помогите!» — взываю я о помощи, мысленно крича. — Привет, как дела? — говорит он с улыбкой. Я снова таю под его взглядом и смотрю с удивлением на него. — Привет, — робко отвечаю я. Он внимательно смотрит на меня. Я отвожу взгляд. «Помогите», — умоляю мысленно я. — Хорошо выглядишь, — еле проговорил он. Может предполагал, что я не услышу, но я расслышала и сильно покраснела. — Что ты тут делаешь? — взяв себя в руки, серьёзно спросила я. — Я? Эээ… — вот я и застала его врасплох. — Привет, котёнок, — закричала вчерашняя неизвестная девушка, и полезла к нему целоваться. Он оттолкнул её. Я сильно удивилась, но потом медленно развернулась и, не оборачиваясь, пошла в сторону дома. Ёще чуть-чуть и слёзы потекут по щекам. Он кричит моё имя, но я будто бы не слышу его, хотя моя душа разрывается на две части, одна из которой трепетно внимает его крику. — Ты куда? — поймал меня за руку он, пытаясь отдышаться от бега. — Отстань! — попыталась вырваться я, а он меня вдруг притянул к себе и поцеловал. Моя голова закружилась от этого приятного чувства. Но я вспомнила о девушке. И резко оттолкнула его от себя. — А кто это был? — резко спросила я. — Ты это о ком? — спросил он, пытаясь ещё раз поцеловать меня. — Прекрати! — восклицаю я. — О той девушке! — Не думай о ней, она в прошлом. — То есть как это? Подожди… И насколько она уже в прошлом? — Не важно.. — Э, нет! Как это не важно?! — Ладно, только эту тему больше не открываем, хорошо? — я кивнула, а он продолжил. — Понимаешь, она моя бывшая. Два месяца и неделя как бывшая. — Секундочку, ты хочешь сказать, что не ходил на тренировку из-за вашего разрыва? — ошеломлённо спросила я. Он кивнул. — Ты, да ты… Изверг! Ты меня используешь, чтобы отойти от горя! — Ты что это говоришь? — вдруг вспыхнул он. — А, правда глаза колет? — сказала я, приняв вызов. — Нет, ты всё неправильно поняла, — оправдывался он. — А я-то дура поверила! — Да, люблю я тебя, глупая, тебя. И никого больше, — закричал он. Я стояла столбом, забыв как дышать. Сколько раз я представляла, как он скажет эти три простых слова, значащих для меня слишком много. Я стою, опустив голову вниз. А он тоже молчит, а потом разворачивается и уходит куда-то. Я не останавливаю его, пусть идёт. Сама же поворачиваюсь в сторону дома и медленно иду. Черт, как же я буду об этом сожалеть. Тут же я слышу быстро приближающиеся шаги. — Что же мы делаем! — восклицает он, резко разворачивая меня и страстно целуя, при этом крепко обнимая меня. Я готова завизжать от радости, делясь радостью с этим прекрасным голубым небом. Люди всегда жалуются на реальность, а вы только поверьте в свою мечту, и она обязательно сбудется, если только вы не будете сидеть на месте и ждать у моря погоды. Ради исполнения этой мечты нужно идти на все. И до конца. Тогда и реальность не надо будет ругать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.