ID работы: 156508

Насколько меня хватит?

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Джек.. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сейчас, когда я смотрю на пустующую кровать, на голый стол, где нет альбомов, кисточек и карандашей, открываю шкаф, в котором висят просто вешалки – понимаю, что брат мне был дороже, намного дороже. Будучи старшим, я должен был понять, что кто-то из нас попытается сдаться, ведь такого рода отношения неправильные. И первым, кто совершил побег, был Макс. В детстве, когда его обижали, он всегда приходил ко мне, запрыгивал на колени и сквозь плач начинал жаловаться. Я умилялся его детской наивности и уверенности в том, что старший брат всё может. В детстве он любил спать рядом со мной; когда не спалось, забирался ко мне под одеяло, прижимался холодными пятками к моим коленкам и засыпал. Макс был для меня всем, поэтому я всё ему позволял. Бывало, друзья прикалывались и смеялись надо мной, говоря, что я мелкого держу за принцессу. Мой первый опыт был с хрупкой, миниатюрной девушкой. У неё были карие глаза и короткие кудри, еле доходившие до плеч. Я не сразу понял, что сравнивал девушку с братом. Научив Макса целоваться, я сразу же пожалел об этом. Попробовав один раз вкус его губ, я не мог забыть это, и каждый раз, каждый божий день искал повода, придумывал случайности, чтобы опять завладеть им. Брат стал для меня болезнью. Его решение поступить в Академию было для меня сюрпризом, и то, что он сначала обсудил это с мамой – было ударом. Неосознанно я начал его ревновать даже к собственной матери. Макс уехал. Не попрощался. Ничего не сказал и не оставил после себя ничего, будто его целью было исчезнуть из моей жизни. Первый раз, когда Макс приехал из своей школы, я чуть не сошёл с ума. Рядом с ним каждую секунду находилась мама, и, чёрт побери, я даже не мог к нему прикоснуться, потому что знал, чем может обернуться одно касание. Ночью никак не мог заснуть, слушая, как он дышит – близко, но очень далеко. Я так ему ничего и не сказал. Второй его приезд был последним, и тогда мы были дома одни. Я обнимал брата крепко, целовал его шею и ласкал спину. Мама вернулась быстро – я снова ничего не сказал. Шли недели, месяцы, и Макс не только не звонил, но и не писал. Я решил, что нужно его проведать, и, собравшись, поехал к нему. Наша встреча оказалась очень короткой, всего пятнадцать минут. А после год с половиной, я его не видел. Жизнь превратилась в Ад. Понимание того, что я хочу собственного брата, что не могу жить без него, сводило меня с ума. Я был сам себе омерзителен. А летом он вернулся. Совсем изменился. Из мелкого парнишки превратился в красивого юношу, чем просто вскружил мне голову. Наверное, он всё ещё не понимает всю ситуацию, поэтому совершает глупости, к примеру, соединяет наши кровати, спит лишь в шортах, иногда прижимается. Господи, насколько меня хватит?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.