ID работы: 156509

Зарисовка.

Слэш
PG-13
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Счастье.

Настройки текста
И, вот, я стою перед тобой и смотрю в твои чистые, невинные глаза. Ты прекрасен. Как всегда. Шатен, с синими глазами - смотрится очень удивительно. Твои глаза всегда напоминают мне море, наше море, где мы познакомились, помнишь? Конечно же, помнишь. Верните мне мое море, иначе я совсем разобьюсь. Я всегда тону в твоих глазах, только в твоих. И боюсь, что когда-нибудь утону. Навсегда. Я безумно скучал по тебе, но не знаю, что сказать. А ты только молчишь и смотришь на меня. Ну, скажи что-нибудь, прошу тебя! А ты все молчишь, и молчишь. Молчание. Оно иногда нужнее слов. Но меня напрягает наше молчание. Знаешь, мне кажется, что я сейчас в аду. Ведь ад - это чей-то безмолвный взгляд. Медленно осматриваю тебя, мой взгляд задерживается на запястье. Знаешь, только за твое запястье я люблю тебя больше, чем все люди мира любят. Глупо, правда? Я всегда говорил глупости, а ты восхищался. Я безумно хочу, чтобы ты обнял меня своими холодными руками. Только твои холодные руки меня согревают. -Мне не хватало тебя,- Тихо шепчешь ты. Сердце пропустило удар, да и на несколько секунд мне показалось, что оно вообще перестало биться. Земля ушла из-под ног. Ощущение падение в никуда. Холодный воздух болезненно проникает в легкие, сдавливая все внутри. На глазах наворачиваются слезы, и я падаю на колени. Ты быстро подбегаешь ко мне и крепко обнимаешь. Поднимаешь мое лицо. Сталкиваюсь с твоими безумно красивыми глазами и опять тону. Не сдерживаюсь и прижимаюсь своими губами к твоим. Обнимаю тебя за шею, стараясь прижаться как можно плотнее. Ты медленно целуешь меня. Нежно-Нежно. Будто это наш первый поцелуй. Играешь с моим языком, ласкаешь нёбо. А я лишь тихо постанываю тебе в губы. Как мне не хватало этих губ, этих рук, этих прикосновений. Наверное, я счастлив. Знаешь, я люблю тебя, и самое главное, что ты это знаешь. И ты меня любишь. И нет ничего важнее.. Двое парней сидели на холодном асфальте и целовались, не обращая внимание на других людей, косые взгляды. Поцелуй не был пошлым, как показывали в гей-порно, он был нежным. В нем чувствовалась любовь. Много любви. Кто сказал, что человек не может любить человека своего же пола? Если вы так думаете, то вы ничего не знаете о любви. Шатен с глазами цвета синих слез, отклонился от блондина. И тихо-тихо прошептал, чтобы его мог услышать только Блондин: -Я люблю тебя, и никогда не отпущу. И ветер унес еле различимые слова блондина, пропитанные любовью « Я тебя тоже. »
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.