ID работы: 1565130

волчица«-и-»львенок

Джен
R
Заморожен
9
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 1. Свадьба.

Настройки текста
Вот и настал день свадьбы Тириона Ланнистора и Леди Сансы Старк! Веселая шлюха Шая взяла алмазы от Вариса и уже живет в теплых югах с кучей денег!   У Сансы появилась новая служанка, которая в данный момент завязывала ей корсет.После долгих побоев Джоффри от перепада его настроения  у леди остались шрамы на спине! У бедной Пташки появился просвет в жизни, впервые она задолгое время нашла того человека, который смог утешить ее! Да! Это был он - Тирион Ланнистр! В это время полу муж думал, какие чувства остались у него к Шае! Он припоминал как он с ней проводил сладко ночь! Но об одной мысли о сансе он сразу же терял ее! Оруженосец беса наливал ему вино, хоть он уже был несколько пьян. В 12 новобрачные должны уже быть в тронной! Тирион стоял передд септоном, когда Джоффри подвел Сансу к нему. Злой король, решил подсмеяться над парой и поэтому убрал так нужный табурет для Тириона.когда пришла пора накрыть накидкой девушку, полумуж как только мог пытался накинуть на девушку ткань! Все гости начали смеяться, громче всех смеялся Джоффри!Санса наклонилась и поэтому ритуал был успешно выполнен.после церемонии настало время садиться за стол. Время близилось к вечеру и неугомонный Джоффри показал жестом, чтобы новобрачных несли в спальню. Тирион как только мог просил отца, чтобы он подождал! Но Тайвин упорно хотел зачать ребенка от Тириона в чреве Сансы и по быстрее!  Настал тот момент, когда пару отнесли в комнату! Тирион не переставая продолжал наливать и пить вино! Санса понимала к чему это все идет , начала потихоньку развязывать корсет! Она нежно и медленно распускала южную прическу. Пташка напилась вина и была пьяна и начала задавать глупые вопросы Тириону а тот глупо отвечал) Тирион уселся на пуфик возле дивана и начал наблюдать , как раздевается Санса! Она не могла сама развязать корсет, и она шатаясь подошла к бесу! Она сказала" лорд Тирион развяжите пожалуйста!" На что ей Тирион, развязывая корсет" конечно дорогая, но называй меня просто Тирион."  С-" хорошо Тирион) "  Он развязал все и начал целовать ей спину! Санса вздрогнула и подумала" лучше с тирионом , чем с Джоффри"  Она начала отдаваться! С- " здесь мало место, как насчет кровати, Тирион?!"  Т-" полностью согласен" Они легли на кровать, Тирион перевернул сансу и начал страстно целовать! Санса забылась! Она начала срывать с него одежду!она раздвинула ноги и Тирион начал делать , то что у него хорошо получалось! Тирион провел языком по шеи сансы,опускаясь все ниже и ниже.Из ее губ вырвался неожиданный вскрик,но она тут же закурила губу. -Темп!Ускоряй темп!-слышали всю ночь слуги. Так и пролетела вся ночь)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.