ID работы: 1565141

Первый Курс.

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Глава 1. Ранее утро девочку по имени Лера разбудила мама. Лера вставай уже 6 утра. Немного о Лере: Небольшого роста, карие глаза,русые нет даже шоколадные волосы чуть длиннее плеч. Сама по характеру умная, стеснительная, замкнувшаяся немного в себе девушка. - Блин я так не хочу, я боюсь.. ещё и город другой. Маам - уныло сказала Лера. - Никаких не хочу бегом собирайся! У тебя автобус скоро - протороторила мама одевая малиновое пальто. - Всё давай бегом собирайся и на остановку у тебя есть 30 минут на это! А я на работу побежала. - сказала женщина. - Аа мне так лень.- сказала Лера и пошла в ванную. Когда Валерия вышла из ванны и посмотрев на часы то была в ужасе. - Ааа боже 5 минут до автобуса закричала она и побежала к входной двери даже не позавтракав. Я даже не успела сделать причёску! Лера схватила сумку, закрыла дверь и побежала. Лера быстро неслась по дороге не замечая никого, когда она подбежала к остановке и увидела автобус, который стоит и ждёт как будто бы её. - Лера очень обрадовалась, что успела. А то опаздывать в первый день да ещё и в другой город да и в колледж не хорошо. Лера зашла в автобус заплатила билет до города Кингисепп и потопала по проёму. - О свободное место.- сказала Лера сев на кресло. По дороге которая длилась 1 час и 20 минут она слушала свою любимою музыку. О боже уже приехали. Лера вышла с автобуса и направилась в сторону колледжа на линейку. Лера была одета: чёрная юбка чуть выше колен, белая блузка, кардиган,туфли чёрного цвета на небольшом каблуке, куртку она несла в руке так как было тепло, а сумку Лера несла на локте. Красивые русые волосы развивались на ветру. Подойдя к колледжу Лера выдохнула и направилась в стоящим впереди её ребятам. Привет всем, а вы первый курс? - широко улыбаясь спросила Лера. - Да. А ты тоже? - вопросительно сказала красивая улыбчивая блондинка. - Да меня Лера зовут, а тебя? - смущаясь не громко произнесла Лера. - оо Лера мило. А меня Аня зовут.- приветливо произнесла она. К ним так же подтянулись и остальные ребята. Все начали знакомиться и общаться в том числе и Лера. Бац к Ане подбежал какой-то красивый не много задиристый и нахальный брюнет. - Оо девчонки первый курс да? Развлечемся с вами чуть позже.- сказал громко он и пошёл дальше приставать к девчонкам но слава богу уже другим. К одной он вообще подбежал и при всех задрал юбку при этом дико угорая над ней. - Это ещё кто? - спросила Лера. - Лёха местный мачо, извращенец,самый красивый в колледже да и вообще самый красивый. - с умилением говорила Аня. - Фу и по красивее видала! - с безразличием произнесла Лера. Как вдруг Аня подтолкнула Леру и сказала - Смотри смотри как он смотрит на тебя! Я посмотрела на него, он стоял на лестнице вместе со своим четвёртым курсом. У него были русые волосы с короткой стрижкой, карие даже тёмно карие до глубины глаза, накаченный такой. Он и правда смотрел на меня. Но я не растерялась и показала ему фак!.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.