ID работы: 1565160

Что еще нужно для счастья?

Слэш
R
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Горячий свежеприготовленный кофе по утрам, вкусные завтрак, обед и ужин, безграничная любовь и верность - что еще нужно молодому красивому альфе? Именно по таким критериям Ким Чонин (а среди друзей Кай) искал пару, но нашел свою истинную омегу совершенно по-другому. Он влюбился с первого взгляда, словно глупый школьник, даже не вспомнив про свои требования. Их первая встреча была случайной, но такой нужной. Тогда Чонин расстался со своим парнем. Ссоры не было, никто даже голоса не повышал, просто омега пришел и сказал, что больше не любит его, что нашел своего альфу, а потом так же спокойно развернулся и ушел, не дождавшись ответа. Чонин и не собирался ничего говорить, он понимал, что глупые выяснения отношений ни к чему не приведут, а только нервы истреплют. Единственной проблемой было то, что он действительно любил эту омежку, хоть и знал, что они не истинная пара. Этот факт и заставил Чонина пойти в клуб с целью немного выпить, потанцевать и расслабиться. Второй пункт в списке Киму был наиболее важен, потому что танцы - его страсть и единственная вещь, помогающая отвлечься от всего. Помогли танцы и в этот раз, но совсем не так, как ожидал сам парень. Ким еще не успел приступить к выполнению своего плана по отвлечению от проблемы, как увидел его: красивого китайца, танцующего в гуще толпы. Чонина настолько поразил этот рыжий парнишка и его танцевальные навыки, что парень, то ли побоявшись просто подойти, то ли по еще какой-то только ему известной причине, решил бросить ему вызов и устроить танцевальный баттл. Китаец согласился. И получилось так, что Чонин, начавший танцевать первым, приблизился к рыжеволосому так, что смог ненароком заглянуть в его глаза, и получил в ответ на это улыбку, от которой на душе сразу потеплело, а тревожившая проблема исчезла. Последующие несколько мину они оба продолжали танцевать, почти не отрывая друг от друга взглядов. Баттл закончился. Победитель был объявлен. Однако это все соревнующихся парней не волновало, они были заняты разглядыванием друг друга. Не прекращая зрительного контакта, Чонин жестом предложил выйти на улицу. Китаец кивнул, и оба направились к выходу. -Прекрасно танцуешь, - произнес рыжий, когда они вышли из душного клуба. -Ты тоже, - Чонин повернулся. Только сейчас Ким заметил запах этого парнишки. Приятный, манящий, немного щекочущий нос и такой... особенный... Шатен прикрыл глаза и глубоко вздохнул. Да, особенный... Неповторимый запах его омеги... -Ты... - начал Чонин, но его перебили. -Меня зовут Чжан Исин, - и вновь лицо китайца озарила добрая улыбка. - Разрешишь узнать твое имя? - продолжил он, увидев, что Ким немного замешкался. -К...Ким Чонин... - парень удивился сам себе: куда делая вся та уверенность, благодаря которой он всегда мог познакомиться и завести отношения? - Исин, не хочешь прогуляться? - он, наконец, взял себя в руки. Исин ответил на это очередной улыбкой и кивком. *** Теперь город со всеми своими многочисленными яркими вывесками, заглушающими все мысли машинами, город, в котором раньше Чонин, даже состоя в отношениях, чувствовал себя таким одиноким, казался уже не таким пугающим. Присутствие Исина как-то успокаивает, все страхи и проблемы уходят, а его лучезарная улыбка с милыми ямочками на щеках согревает, заставляя сердце биться быстрее, затрагивая самые глубокие струны души. Они гуляли, совсем не замечая времени. Говорили обо всем: друг о друге, о музыке, о танцах, о погоде. И только поздно ночью, когда Исин начал засыпать на плече альфы, сидя на скамейке в парке, Чонин напросился проводить своего нового знакомого до дома. *** -Мы пришли, - омега разворачивается и видит расстроенные глаза своего спутника. В воздухе на несколько секунд повисло молчание. Грустный взгляд двух пар глаз, устремленный друг на друга, почти кричит о нежелании уходить. Да, они познакомились всего пару часов назад, но у обоих было ощущение, что они знакомы уже несколько лет. И оба точно знали, что они - истинная пара. Паузу прервал Чонин: не разрывая зрительного контакта, он сделал шаг вперед и за талию притянул Исина к себе, заключая в крепкие объятия, а носом зарываясь в рыжие волосы и вдыхая дурманящий запах своей омеги. -Запомни: я никогда и никому тебя не отдам. Потому что ты - мой омега, а я - твой альфа... -Я знаю... - тихо шепчет в ответ Исин и сильнее прижимается к альфе, утыкаясь лицом в широкую грудь. Спустя пару секунд парни отстранились друг от друга. -Ты завтра свободен? - с надеждой в глазах спросил кореец. -Во второй половине дня... -Отлично! - с совсем уже детским восторгом воскликнул Чонин. - Значит... после универа я зайду... Можно ведь? -Конечно, - снова теплая улыбка тронула губы рыжего. - Я буду ждать. -Тогда до завтра! - Чонин радостно улыбнулся, развернулся и быстрым шагом пошел в сторону своего дома. -Я буду ждать... - прошептал Исин, смотря на быстро удаляющегося Кима. Любовь - она такая. Приходит неожиданно, без предупреждения. Спасает от боли, появляясь в самый нужный момент. Дарит новые надежды, воскрешает мечты. Она соединяет сердца и души влюбленных, позволяя узнать, что же это такое - счастье...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.