ID работы: 1565190

Няня для Кая

Слэш
NC-17
Завершён
1307
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
148 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1307 Нравится 604 Отзывы 380 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если вы спросите первого встречного корейца на улицах Сеула, кто самая известная корейская семья, вам без замедления ответят - семья Ким. А иначе и быть может. Ким СынХо - один из руководителей финансовой группы Shinhan Financial Group, а Ким МинА владеет сетью ресторанов Ashley Gangneung по всей Южной Корее. Несмотря на свою занятость, господин и госпожа Ким - внимательные и любящие родители, воспитывающие троих сыновей. Чонину и Сэхуну семнадцать. Они двойняшки, но дата рождения - единственное, что связывает этих парней. Сэхун - улыбчивый добрый парнишка, обожающий учиться, помогать по выходным в питомнике и интересующийся работой в компании отца. А Чонин... этот до неприличия красивый юноша проводит ночи в клубах, а днем - отсыпается на уроках в школе. Его успеваемость ниже средней, но постоянное участие в спортивных соревнованиях даже на национальном уровне (и бесчисленное количество наград и медалей) сделали его на пару с братом звездой школы. Младшенькому Ким Джуну восемь, и он умен не по годам. Впрочем, как многие нынешние ребята его возраста. Госпожа Ким устала проводить воспитательные беседы с Чонином. Домашние аресты и изъятие кредитки тоже не привели к желаемому результату. Парень лишь ехидно улыбался и закрывался в своей комнате, откуда доносились гроул и тяжелые звуки бас-гитар. И так могло продолжаться до бесконечности, если бы Сэхун не приходил в комнату к брату с чаем и пирожными и после небольших посиделок Чонин клялся матери, что с завтрашнего дня станет примерным сыном. Но время шло, а целей в жизни брюнета не появилось ни единой. - Может, отдать его в военный лагерь? - предложила как-то женщина, сидя с мужем за утренним чаем. - Жизнь по уставу его немного отряхнет. На что господин Ким лишь ухмыльнулся: - Да он сбежит оттуда при первой же возможности. И мы будем искать его по всему Сеулу. А если не повезет, то вообще по всей стране. - И что ты предлагаешь? Мужчина на мгновение задумался и улыбнулся: - Нам нужна свежая кровь. - В смысле? Вместо ответа он протянул ей обведенное красным маркером объявление: «Уроки китайского. Качественно и недорого». - Полезно не только для ума, но и для души, - ответил господин Ким на немой вопрос супруги. Джун прокрался в комнату Чонина, где юноша играл с братом в Play Station, и запрыгнул к ним на кровать. - Они что-то задумали. Брюнет фыркнул, побеждая своего противника и довольно скалясь. - Пусть развлекаются. Мне по барабану. - Еще раз, - Сэхун сел поудобней, перезапуская баттл. - Все еще надеешься меня победить? - Ну, родители же не бросили попыток тебя перевоспитать, - улыбнулся блондин и прикусил губу, выбирая себе самого сильного героя. - Не поможет, - ухмыльнулся Чонин, с опаской поглядывая на дверь. Он не боялся очередной задумки своих родителей. Ему было... любопытно. Что на этот раз? Ранним воскресным утром дверь в особняк Ким скрипнула. Дворецкий вежливо поклонился, пропуская в дом высокого темноволосого парня и девочку с двумя косичками лет пяти. - Вы кто? - Джун всегда был на стреме. И ему сразу не понравилась эта малявка, испуганно спрятавшаяся за спиной брюнета. - Привет, - улыбнулся юноша. - А взрослые дома? - Хены еще спят, а мама с папой улетели на какую-то важную конференцию, - мальчик деловито сложил руки на груди. - И вы не ответили на мой вопрос. Вы кто? - Я - новый учитель китайского. Меня зовут Лу Хань. А это - моя сестренка, Лу Мэй. - Ну, допустим, - Джун прищурился. - А это что? - и кивнул на их чемоданы. Стоявший неподалеку дворецкий откашлялся: - Позвольте вмешаться, молодой господин. Ваши родители перед отъездом сообщили, что с сегодняшнего дня у нас в доме пополнение. Этот молодой человек будет жить здесь со своей сестрой и обучать ваших братьев китайскому. А обо всех подробностях они расскажут вам, как только вернутся, то есть ближе к вечеру. - Ясно, - фырнул Джун. - Ну... тогда добро пожаловать. - Спасибо, - улыбнулся Лу Хань и взял чемоданы. - Хен, хен, к нам приехал ваш учитель китайского! - Джун влетел в комнату Сэхуна и завалился на спящего парня. - Что? Джун, мы не учим китайский, - зевнул блондин, натягивая на голову одеяло. - Ну, видимо, теперь будете. К тому же, этот сонсенним будет жить с нами. Он даже мелкую с собой привез. - Кого? - Сэхун начал свыкаться с мыслью, что поспать ему не удастся. - Сестра, вроде. Они сейчас распаковывают чемоданы. - Ладно, пойдем знакомиться, - юноша потрепал младшего по волосам и встал с кровати. В коридоре ребята столкнулись с Чонином. И судя по его блестящим от злости глазам, он готов был убивать. - Что за визг в такую рань? - У нас новенькие, - усмехнулся Сэ и ткнул пальчиком в смуглую щеку. - Не хмурься. Морщины появятся. - Да иди ты, - огрызнулся брюнет, и все трое остановились возле комнаты, откуда доносился детский смех. Хань поймал летящего в него Микки Мауса и что-то залепетал на китайском, но замер и вежливо поклонился, заметив «зрителей». - Доброе утро. Извините, если вас разбудили. Меня зовут Лу Хань. Я буду учить вас китайскому. - Пф, - Чонин окинул юношу сердитым взглядом и, развернувшись на сто восемьдесят градусов, вышел прочь из комнаты. - Привет! Я - Сэхун. Приятная неожиданность, - блондин пожал улыбающемуся Ханю руку. - Всегда хотел учить китайский, но все времени не было. - Надеюсь, мы поладим. - Уверен в этом! Завтрак прошел оживленно. Сэхун засыпал юного учителя вопросами о Китае, а тот охотно отвечал и постоянно улыбался, стараясь игнорировать молнии, летевшие в его сторону от Чонина. Но когда подали десерт, не выдержал: - Что? Брюнет вздрогнул, явно не ожидая обращения к своей персоне: - Я не люблю посторонних в своем доме. - А это не твой дом, позволь заметить. И к нашему с Мэй присутствию придется привыкнуть. Китайский за один день не учится. - Да в гробу я его видел! И вас с этой малявкой вместе с ним, - прорычал Чонин, отчего девочка шмыгнула носом и захныкала. Хань прижал ребенка к груди и сердито посмотрел на парня. - Еще раз повысишь при ней голос, и я подпорчу твою наглую физиономию. Научись разговаривать при детях, Ким Чонин, - и кивнул Сэхуну. - Спасибо за еду. Думаю, проведем вводное занятие после полудня. - Ха, - Чонин со злостью бросил вилку и встал из-за стола. - Ого, - выдохнул Джун. - Ага, - улыбнулся ему старший брат. - Будет интересно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.