ID работы: 1565190

Няня для Кая

Слэш
NC-17
Завершён
1307
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
148 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1307 Нравится 604 Отзывы 380 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Нежные поцелуи на шее и плече - слишком приятно, чтобы быть правдой. Хань развернулся на сто восемьдесят градусов и, когда чужой язычок скользнул между его губ, понял - это не сон. - Чонин, - полустон утонул в поцелуе. - Доброе утро, - шепот в самые губы, от которого голова пошла кругом. Сильные руки скользнули вдоль бёдер и, если бы сейчас Чонин намекнул на секс, Хань не смог бы сказать "Нет". Но юноша только дразняще касался чувствительных участков, не позволяя себе большего. - Давай сделаем вид, что нас нет дома? Хань засмеялся, неохотно отрываясь от поцелуя. - И чем мы будем заниматься весь день, вдвоём, в твоей комнате? - Ммм, целоваться? - А ещё? - китаец чуть выгнулся, позволяя губам захватить больше чувствительной кожи на шее. - Ещё? Я буду трогать тебя. - Трогать? - бровь китайца игриво изогнулась. - Где? - А где достану. - Это опасно. - Правда? Хань перевернул его на спину, придавливая к перинам. - Так нельзя. Ты обещал быть хорошим. - А я и был хорошим. Разве нет? - Чонин слегка сжал ягодицы парня. - Какой хитрый. - Ну, так что? Посидим под добровольным арестом? - Йя! Чонин, спаси! - в спальню влетел Сэхун и хлопнул дверью. Парни накрылись одеялом. - Я же, вроде бы, закрывал дверь, - прошептал хихикающий Хань. Блондин обернулся. - Меня нет. Не отвлекайтесь. - Да запросто, - съязвил Чонин, меняясь с любимым местами и делая характерные движения под одеялом. - Что ты делаешь? - засмеялся китаец и застонал так, что у Сэхуна уши загорелись. - Вот что называется "между Сциллой и Харибдой". - Спасибо, Ханни, я кончил. И блондин фыркнул, увидев явившегося на свет брата в джинсах и футболке. - Сволочь. Раскрасневшийся от смеха Хань вылез из-под одеяла. - А ты от кого прячешься, малыш? - От Бэкхёна, - Сэ прикрыл дверь и прыгнул к ним на кровать. - Он меня ущипнул за зад, представляете? - Ну, - Чонин осмотрел его филейную часть. - Тут ничего удивительного. Зад у тебя отличный. Я б тоже ущипнул, но ты - мой брат, это раз. И у меня есть, кого щипать, это два. - Извращенец, - Хань запустил в него подушкой. - Воу, - хихикнул Сэ, наткнувшись на постели на верёвку. - У вас вчера было жарко. - Не поверишь, но, кроме минета, ничего больше не было, - Чонин облизнулся, вспомнив развратного Ханя. - Слушай, братик, а тебе Бэк вообще никак? - Он же парень, - смутился Сэ. - И чо? Знаешь, какой он горячий? Китаец прищурился: - А ты знаешь? - Не успел узнать. - Какая жалость, да? Блондин прыснул: - Хён ревнует. - Я к чему говорю, Сэхун-и, - Чонин сгрёб возмущённо фыркающего Ханя в объятья и повалил на подушки. - Дай ему шанс. Тот же минет. Вдруг тебе понравится? - Пф, - тот надул щёки, косясь на верёвку и ленту на полу. - Ну, можно и без атрибутов. - Чему ты ребёнка учишь? - выбравшись из кокона одеял, в который его заботливо завернул Чонин, Хань дал своему парню подзатыльник. - Сэ, никто не начинает свои отношения с минета. Даже мы с Чонином. - Я помню, с чего у вас все начиналось, - засмеялся мальчик, вспомнив летающие насадки, перья и таскания за уши. - Да, но можно и без насилия. Йя, дорогой, а не охренел ли ты? - китаец дёрнулся. - Мы не одни, заметил? Вытащи руку из моих... ч-ч-чер-р-р-т. Чонин... - Он хотел сказать, начни всё с поцелуя, - объяснил брату брюнет и исчез со своим парнем под одеялом. - Поверить не могу, что вы еще не переспали, - Сэхун спрыгнул с кровати и щелкнул замком спальни, выходя в коридор. Бэкхён был обнаружен на кухне. У плиты. Блондин немного прифигел, поэтому медленно подошёл к нему и заглянул через плечо. - Что ты делаешь? - Вафельки, - ответил парень. - Ты любишь сладкое, Сэхун-и? - Да, очень. Бэк улыбнулся. - Отлично. Сэ некоторое время наблюдал за поваром, обдумывая разговор с влюбленной парочкой. - Бэкхён, а я тебе нравлюсь? Лопатка с грохотом упала на пол. -Айщ, - парень промыл её в раковине. - Кто ж такие вопросы задаёт под руку? - Я, - блондин чуть наклонил голову. - Ну, так что? Нравлюсь? - Какая разница? Ты же натурал. - А у меня еще никого не было, чтобы утверждать стопроцентно, мальчиков я предпочитаю или девочек. Бэк обернулся: - Совсем-совсем никого? - Угу, - Сэ поднес пальчик к губам, слегка кивая, и лопатка снова оказалась на полу. Парень обреченно вздохнул: - Ещё раз так сделаешь, и я за себя не отвечаю. - Как "так"? - блондин прикусил губу и пискнул, когда Бэкхён отставил сковородку и оказался слишком близко к его пылающему лицу. - Я предупреждал? - и раскрыв языком розовые губки, он впился в них поцелуем. Сэ попытался оттолкнуть его, но кончики их языков соприкоснулись, вызывая мелкую дрожь по всему телу, и сопротивляться перехотелось. Вафли были забыты, а блондин уже успел перехватить инициативу и заняться изучением чужого горячего ротика. - Воу, какой у меня братик молодец, - прошептал Чонин, выглядывая вместе с Ханем из-за двери. - Шшш, давай не будем им мешать? Пусть ребёнок просвещается. - Ханни, я хочу кофе. - Пошли в кафе, у меня есть наличные, - и они тихонько ретировались с места наблюдения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.