ID работы: 1565190

Няня для Кая

Слэш
NC-17
Завершён
1307
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
148 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1307 Нравится 604 Отзывы 380 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
В этот день в школе все с особым интересом наблюдали за кабинетом класса 3-3. Во-первых, на все окна повесили тяжелые шторы. Во-вторых, ученики ходили, укутанные в плащи, чем напоминали шпионов. А затем и вовсе исчезли. Ну, и в-третьих, из кабинета доносились странные вздохи и хихикание. Из подсобки Хань разрешил сделать раздевалку и занести туда "блюда": разные верёвки, цепи, плётки, ну, и обычную еду. Когда из раздевалки вышел Сэхун, ожидавший своей очереди переодеться Бэк чуть не захлебнулся слюнями. Коротенькие шортики облегали круглую попку блондина, а через прозрачную маечку виднелись тёмные соски. - Поможешь, Бэкки? - как ни в чем ни бывало спросил Сэ и протянул парню ошейник с цепью. - М, - Бэк дрожащими руками застегнул его на тонкой шее и дёрнул за цепь. - Нельзя быть таким сексуальным. Блондин усмехнулся, приближаясь к его губам: - Нравлюсь? - Безумно. - Так, давайте без интима, - одёрнул их Хань, и Сэ недовольно надул губы. - Хён, а ты почему не в образе? - Я потом переоденусь. А где... - китаец завис, увидев Чонина. Кавардак на голове, губы накрашены чёрным, чёрная сетка без рукавов, облегающие кожаные штаны и шелковая лента на шее. Брюнет поправил на руках перчатки без пальцев и надул большой пузырь из жвачки. - Что? - он подмигнул Ханю, и тот заметил аккуратные стрелочки вокруг глаз. - Я б трахнул, - хором сказали Бэк и Хань. - Я б отдался, - пискнул Сэ. - Как вариант, - согласился китаец. Чонин посмотрел ему в глаза и кивнул в сторону тёмной коморки. - Ну, пошли. - А? - тот несколько раз моргнул. - Э, ненененене. - Уверен? - брюнет вопросительно изогнул бровь. - Прекрати меня соблазнять, - Хань отвёл взгляд, замечая, как охают девочки при виде его парня. - Так. Остаёшься за главного. Никакого интима. С твоим участием тем более. - И не собирался, - фыркнул Чонин, надувая очередной пузырь. - У меня только на тебя... К его губам коснулся палец Бэкхёна: - Давай без подробностей. Мы всё-таки в школе. - А я сегодня плохой мальчик, - ухмыльнулся Чонин и притянул к себе Сэхуна. - Повеселимся, братиша? - На полную, - блондин как бы нечаянно коснулся рукой его паха. - СэКаи, - пискнули девочки в углу, и брюнет закатил глаза. - Не класс, а сборище извращенцев. - Воу, сонсенним, отшлёпайте меня своей плёткой, - воскликнул Чунмён, и парни обернулись. - Идеальная пара для Кая, - сказала девчонка, изучая кожаный костюм Ханя, фуражку, закрывающую один глаз, и плётку, которую держали руки в кожаных перчатках. - Сонсенним, накажите меня, - простонала одна из учениц. - Ща я тебя накажу, - нахмурился Чонин, и она хитро улыбнулась. - Окееей. - Ахахахаха, напугал, - заржал Бэкхён, убегая в раздевалку. - Ну, что? - Хань поправил фуражку, коварно ухмыляясь. - Готовы? - Да, сонсенним! - хором воскликнули ученики. - Открываемся, - и он вышел в коридор, стараясь не обращать внимания на визги и вздохи старшеклассниц. Следом вышел Чонин. И кто-то слабонервный упал в обморок. - Недотрах вреден для здоровья, - хихикнул брюнет, надувая очередной пузырь. На входе в кафе появилась надпись: "Лишь избранным дано узнать, что таится за этой дверью". К парням подошла особо смелая ученица. - А это правда, что вы встречаетесь? - Кто знает... кто знает... - повёл бровью Чонин, опираясь о плечо Ханя. Тот усмехнулся: - Это кто ж, интересно, такие слухи распускает? - Ну, - девочка покраснела, - многие видели, как вы убегали из школы, держась за руки. - Оу, - брюнет расслабленно потянулся. - Было дело. Но это ничего не значит. - Лу-сонсенним! - парни аж подпрыгнули, услышав грозный голос директора. - Что здесь происходит? - А вы зайдите в эту дверь и узнаете, - таинственным тоном ответил Хань. - Что за публичный дом вы устроили? - Публичный дом? - удивился китаец. - Но там никто ни с кем не занимается сексом и не ходит голый... я надеюсь. - Вы надеетесь? Чонин открыл дверь: - Добро пожаловать, директор, - и вежливо поклонился. Мужчина с подозрением посмотрел на ученика и решительно вошёл внутрь. - Воу, - хихикнул Хань. - Мне кажется, я знаю, кого он захочет себе в официанты, - Чонин прикусил губу. - Жаль, фотосъёмка запрещена. Через полчаса к дверям бдсм-кафе выстроилась длинная очередь. А у выходящих из кафе горели глаза и щёки. Когда наплыв посетителей уменьшился, Чонин объявил, что идёт в официанты. И многие ринулись в кафе по второму кругу. - Я что, пропустил момент, когда директор вышел? - удивился Хань и зашёл внутрь. Окинув взглядом "кафе", он присвистнул, найдя мужчину за дальним столиком в обществе Сэхуна. Блондин сидел у него на коленях и кормил мороженым из ложечки, позволяя гладить себя по спине. - Всего один кадр, Ханни, - раздался над его головой голос Чонина. - Я сделаю тебя завучем. - Меня вполне устраивает и нынешняя должность. Так что не смей. - Противный. - Бебебе, - хихикнул китаец, прожигая его взглядом. - Однако, какой хитрец наш директор. - Убью, - процедил сквозь зубы Бэкхён, на котором из одежды были только леггинсы и галстук. - Сейчас, - Хань подошёл к их столику. - Извините, что мешаю, но с Сэхуном хотели бы пообщаться и другие посетители. Блондин, благодарно улыбнулся и выскользнул к сияющему Бэкхёну. - К вам тянутся люди, Лу-сонсенним, - ухмыльнулся директор. Хань сел к нему за столик. - Вы так считаете? - Я это вижу. Чонин ходит, как шёлковый, Бэкхён и Сэхун попросились к вам в класс. Даже госпожа Ким вас защищает, - он подался чуть вперёд. - В чём ваш секрет, Лу-сонсенним? - Я молод и сексуален? - улыбнулся парень. - Но к вам тянутся преимущественно парни. Дело в сексуальности? - Вы лучше у них спросите. - Поговорили? - за спиной китайца возник Чонин. - А то у нас еще много дел. - Вы любовники? - в лоб спросил директор. Хань вздрогнул, а брюнет лишь усмехнулся: - А вы не против полапать моего брата? - и заметив, как мужчина побледнел, продолжил. - Давайте не будем заглядывать на тёмную сторону друг друга, м? Хорошего дня, директор. - Ты опасен, - улыбнулся Хань. И застонал, когда его прижали к стене подсобки и впились в губы. - Тебе бояться нечего. - Я знаю, - прошептал он в чёрные губы. А на следующий день половина школы ходила со следами от верёвок на запястьях и шее, а вторая - обсуждала, какие же отношения у плохиша Кая и юного учителя английского. А сами парни в это время обсуждали с классом, на что потратить заработанные в кафе деньги, и бросали друг на друга жаркие взгляды, которых не замечали разве что Бэкхён и Сэхун. Они были слишком... заняты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.