ID работы: 1565190

Няня для Кая

Слэш
NC-17
Завершён
1307
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
148 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1307 Нравится 604 Отзывы 380 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
Чонин накинул на плечи белый халат и сел рядом с кроватью. - Привет, мама, - тихо сказал он, взяв женщину за руку. - Сколько можно спать? Я скучаю, - он поцеловал бледную ладонь. - Мама, спасибо, что спасла его. Но... без тебя так плохо. Просыпайся, а? Юноша вздрогнул, услышав чьи-то шаги. - Это я, - отозвался Крис, и брюнет нахмурился. Перед глазами всё ещё стоял момент, когда тот обнимал его Ханя. И это бесило. Даже несмотря на то, что прошло уже несколько дней. - Что с ней? - стараясь не показать своей неприязни, спросил Чонин. - Ничего, - спокойно ответил блондин. - Тогда почему она не просыпается? - Я не знаю. Парни некоторое время смотрели друг на друга. И Чонин первым отвёл взгляд. - Не такой уж ты и гениальный врач. Крис усмехнулся, облокотившись на тумбочку. - Не всё нам подвластно. Вот, например, Хань. - А что с Ханем? - вопросительно изогнул бровь брюнет. - Время своё с тобой теряет. Что ты можешь ему дать? - Себя, - не задумываясь, ответил тот. - Как романтично. С милым рай и в шалаше? - Крис чуть наклонился и пристально посмотрел на парня. - Что ты о нём знаешь? О его мечтах, амбициях, потребностях. Думаешь, одной любви достаточно? Как долго ты хочешь находиться рядом с ним? Месяц? Год? Пять лет? - Всю жизнь. - Мило, - усмехнулся блондин. - Тогда подумай о том, что отношения - это не только "люблю, целую", но и ответственность за любимого человека. Чонин недовольно фыркнул и быстрым шагом покинул комнату. Хотелось рвать и метать. Он терпеть не мог, когда его пытались учить жизни. Но... Этот Крис был прав. Надо думать о будущем, если он хочет увидеть в нём Ханя. - Волчонок хмурится, - китаец облокотился на спинку дивана и ткнул пальцем в щёку Чонина. - Ты чего молнии метаешь в первый день каникул? - Я думаю. - Вау. Брюнет поднял глаза на смеющегося Ханя. - И что это значит? - Ты такой сексуальный, когда думаешь, - китаец провёл пальцем от его щеки к основанию шеи. И вздрогнул, когда его схватили за руку. - О чем ты мечтаешь, Ханни? - Хм. Я? - он наклонился к его уху. - О горячей ванной и твоих руках у себя на бёдрах. Чонин прыснул. - А когда спермотоксикоз не мучает, о чём? - Ну, чего ты такой серьёзный? - нахмурился Хань. Он перебрался на диван к своему парню и закинул его руку себе на плечо. - Как думаешь, у нас это надолго? - Что, "это"? - Любовь. Блондин удобно устроился у него на плече. - Хотелось бы подольше. - До самой старости? - внутри у Чонина разлилось приятное тепло. - И даже дольше. Они переглянулись, даря друг другу нежные улыбки. И губы сами собой слились в поцелуе. Послышалось негромкое покашливание, и парни подскочили, услышав голос господина Кима. - Я не мешаю? - Отец, - Чонин инстинктивно спрятал Ханя у себя за спиной. - Это не то... - Что я думаю? - закончил за него мужчина. - Ты сейчас не целовался на диване со своим учителем? У меня галлюцинации? - Нет, - прошептал брюнет. - И давно это у вас? - он сверлил парней холодным взглядом. - Ты поэтому стал белым и пушистым? Влюбился? - Я всё равно буду с ним! Независимо от того, согласен ты на наши отношения или нет. - Вот как ты заговорил, значит? - усмехнулся мужчина. И перевёл взгляд на Ханя. - Я пойду собирать вещи, - прошептал блондин. - Нет. Вещи собирать нужно Чонину. Брюнет несколько раз открыл и закрыл рот, не найдя, что сказать. - Я ослышался? - Вовсе нет. Кредитки оставь на столе. Наличные можешь забрать. А дальше - обеспечивай себя сам. Ты же у нас взрослый. Чонин поджал губы: - Мне не нужны твои подачки, - и вышел из дома, хлопнув дверью. Хань перевёл шокированный взгляд на мужчину. - Господин Ким... - Давай сразу расставим все точки над "и", Лу Хань, - тот предложил ему присесть. - Я давно в курсе, что мой сын - гей. И то, что я выгнал его из дома только сейчас, это не потому, что я против ваших отношений. Ты - хороший парень. Сознательный. Ответственный. Взрослый. В отличие от Чонина. Я просто хочу, чтобы он повзрослел. Сейчас каникулы. Пусть найдёт себе работу и жильё. Пусть наконец-то задумается о своей будущей профессии, - он усмехнулся. - Ведь ты должен быть в хороших и сильных руках, верно? - Ваша жена нас одобрила, - тихо сказал китаец. - Правда? Я тоже не запрещаю вам встречаться. Но не тяни на своей шее ещё и Чонина. Пусть сам решает свои проблемы. Блондин виновато опустил глаза. - Не могу вам обещать, что не буду вмешиваться. - Ох, молодёжь, - негромко рассмеялся господин Ким и встал. - Позаботься лучше о Мэй. А мой сын сам выкарабкается. Чонин стоял у ворот, нетерпеливо глядя на двери дома. Он знал, что Лу Хань выйдет, как только поговорит с его отцом. Поэтому ничуть не удивился, когда увидел светлую макушку. - Он хочет, чтобы ты повзрослел, - Хань скривился, увидев в руках парня сигарету. - Я брошу. Правда, - брюнет выпустил из губ табачный дым. - Мне просто нужно успокоиться. Почему все считают меня ребёнком? Китаец поморщился: - Ты и есть ребёнок. Импульсивный, самоуверенный и упрямый. То, что ты уже не девственник, и нашёл меня, не делает тебя взрослым. - А что сделает? - Хм, - Хань оперся о железную ограду. - Независимость. Свой уголок, профессия, работа. - Ясно, - брюнет выкинул окурок в урну. - Будет. Профессия, работа, дом... Юноша потрепал его по волосам: - Очень на это надеюсь. А пока... где ты собираешься жить? Чонин опустил глаза. - Не знаю. - Поехали к Тао? В этот момент ушуист споткнулся на ровном месте, чуть не поцеловав асфальт. - Что-то у меня плохое предчувствие, - прошипел он, потирая лодыжку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.