ID работы: 1565190

Няня для Кая

Слэш
NC-17
Завершён
1307
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
148 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1307 Нравится 604 Отзывы 380 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
Слух о том, что Ким Чонин устроился на работу официантом, моментально разлетелся по всей школе. Даже несмотря на летние каникулы. И ресторан стал любимым местом отдыха старшеклассников. Ребята приходили в смену Чонина, чтобы просто посмотреть на его улыбку. Юноша был настолько востребован, что Чен предложил ему дополнительные смены, на что брюнет ответил лишь сдержанным "Спасибо". Хань тоже приходил понаблюдать за возлюбленным. Иногда с Сэхуном и Бэкхёном. А иногда с Крисом. В такие дни в Чонине просыпался Кай, и старший страдал от "нечаянно" пролитого кофе или пересоленного супа. Хань на это лишь устало вздыхал, но каждый раз, ловя на себе шоколадный тёплый взгляд, расслабленно улыбался, предвкушая окончание смены популярного официанта. Потому что после их ждали море поцелуев и океан ласк. - Останься. Сегодня Хань засиделся до поздна и уже собирался уходить, но Чонин, проходя мимо с очередным заказом, мягко усадил его на место. - Зачем? - удивился блондин, и губ Чонина коснулась хитрая ухмылочка. Он наклонился к нему, едва касаясь губами уха. - Сюрприз. Просто дождись закрытия ресторана, м? Всего полчаса осталось. - Ну, хорошо, - кивнул Хань и сел обратно за свой столик. Ему тут же один из официантов принёс кофе. А за пять минут до закрытия юношу мягко попросили выйти прогуляться. - Выгоняете? - фыркнул блондин, окинув недовольным взглядом уже пустой зал ресторана. - Это же сюрприз, - Сюмин подтолкнул его к двери. - Давай я тебе составлю компанию. Парни вышли из ресторана, и тот практически сразу погрузился в темноту. - Чонин вас не обижает? - поинтересовался Хань, и у Сюмина вырвался смешок. - Нет, он отличный парень. Немного замкнутый, но очень воспитанный и спокойный. - Чонин? - у блондина округлились глаза. - Спокойный? Видимо, он очень старается доказать свою взрослость. - А ещё он очень тебя любит, - улыбнулся Сюмин. - Все его разговоры только о тебе. И мысли, кажется, тоже. Хань почувствовал, как его щёки запылали. Было неловко слышать это от постороннего человека. - А вас не смущает... ну... - Однополые отношения? - юноша пожал плечами. - Да мне, если честно, без разницы, кто с кем спит. Когда парни вернулись к ресторану, им навстречу вышел улыбающийся Чен. - Приятного вечера, - кивнул он Ханю и пропустил его внутрь. Юноша остановился в дверях, изумлённо глядя на столик, мерцающий в свете свечей. - И как это понимать? - улыбнулся Хань, подойдя к вежливо поклонившемуся Чонину. - Ты знаешь, какой сегодня день? - тихо спросил он, и глаза блондина вспыхнули. - Смотря, что ты имеешь в виду. - Мы три месяца вместе, Ханни, - Чонин отодвинул перед ним стул. - И я решил воспользоваться своим служебным положением. Хань сел за столик и смущённо сложил руки на коленях, пока улыбающийся красавец-официант откупоривал шампанское и наполнял бокалы. Взгляды парней встретились. И Чонину стоило огромных усилий, чтобы опустить глаза на сервированный стол. - А не дороговато ли? - обеспокоенно поинтересовался китаец. - Не беспокойся о деньгах. - Но... - Ханни, - брюнет сел напротив него и взял свой бокал. - Всё хорошо. Я могу себе это позволить. Выпьем? - А кто-то у нас несовершеннолетний? - улыбнулся Хань. - Ну, один раз тебе можно. - Ким Чонин, да ты нахал, - их бокалы со звоном встретились. - За нас. - Не хочу вас расстраивать, сонсенним, - взгляд Чонина отзывался у блондина приятной тяжестью внизу живота, - но вы сейчас смотрите на своего последнего парня. И вам придется смириться с этим фактом. - Не самый худший вариант. Чонин медленно провёл языком по губам, прикусил нижнюю и поставил бокал на стол. - Ты можешь больше не встречаться с Крисом? - Мы просто друзья. - Он так не считает. Ваши встречи слишком похожи на свидания. Хань отпил еще немного шампанского. - Ревнуешь? - Да. - Ты изменился, - блондин отправил в рот оливку из блюда. - Эй! Ешь нормально! - усмехнулся юноша и завернул ему мясо в лист салата. - Для тебя стараюсь. Открой ротик. - Ммм, - Хань зажмурился от удовольствия. И игриво изогнул бровь, когда брюнет облизал пальцы. - Жирное просто. - А салфетки? - Ой. - Неуч. Они вновь замерли, глядя друг на друга. И Чонин положил на стол чёрную коробочку. - И что это? - ухмыльнулся Хань, открывая подарок. Два серебряных колечка. Парных. С выгравированными надписями "Lu Han is mine" и "Kim Jongin is mine". - Оу. - Есть возражения? - повёл бровью брюнет. - Никаких, - китаец встал из-за стола и подошёл к парню напротив. - Надень мне. Чонин ухмыльнулся, одевая на тонкий пальчик колечко. - Ты в курсе, как сильно я тебя люблю? - прошептал он, целуя надпись на кольце. - Надеюсь, так же сильно, как и я тебя, - Хань окольцевал своего бойфренда и сел ему на колени. - Спасибо за этот вечер. - Мне положена награда за старания, - Чонин коснулся губами его шеи. - Эх, ты. Ничего не делаешь просто так. - Вот такой вот я засранец, - усмехнулся брюнет, вовлекая Ханя в поцелуй. - Хочу тебя. - Здесь? - Угу, - и томный шёпот на ушко. - Сейчас. Блондин немного отстранился и стал расстёгивать пуговички на своей рубашкe. В его волосах плясали огни свечей. Чонин облизнулся, когда хлопковая ткань спала с плеч. - Идеальный. - Официант, - Хань взял со стола бокал и сделал несколько глотков. - Обслужите. - Всё для клиента, - Чонин приобнял его за талию, заставляя чуть прогнуться в пояснице, и обхватил губами темную бусинку соска. Длинные пальцы запутались в тёмных локонах, а зал ресторана огласил сладкий стон. Хань стянул с парня жилетку с рубашкой и сжал накачанные плечи. Ещё ближе. Жарко. И губы требуют внимания. Поэтому усиливающиеся стоны тонут в поцелуе. - Возьми... В такие моменты они ненавидят одежду. Только когда кожа чувствует кожу, они свободны и счастливы. Чонин дразняще поглаживает подушечками пальцев сжимающуюся от нетерпения дырочку. - Люблю... И двое сливаются в единое целое. Их сознания теряются в водовороте ощущений. И кажется, будто в мире больше нет ничего. Только они. Вдвоём. Вместе. Всегда. Хань широко распахивает глаза, пачкая смуглый живот спермой, и считанные секунды спустя в нём становится горячо и влажно. Тяжелодышащий Чонин опускает голову ему на плечо, обжигая чувствительную шею дыханием. - Мой мальчик, - блондин гладит его по затылку, обнимая крепче. - Спасибо, что появился в моей жизни. И Чонин улыбается - сюрприз явно удался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.