ID работы: 1565240

Стена

Джен
G
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Ежегодно с лица Земли исчезает 11 млн. га тропических лесов – это в 10 раз превышает масштабы лесовосстановления.

Ночь. Темная комната.На огромной кровати мечется девочка лет пятнадцати. Сейчас она не напоминала ту "снежную королеву", что так раздражает Ирму, да и остальных тоже. Сейчас она казалась такой хрупкой, что только дотронься - разобьется. Судорожный рыдания сотрясали стройную фигурку. Но Корнелия не издала ни звука, лишь еще сильнее закусила подушку зубами. Ночами терпеть боль было намного сложнее. Утром сам солнечный свет придавал сил, но ночью... Ночью ей казалось, что она сходит с ума. Боль накатывала все снова и снова, круша сопротивление, разрывая защиту. Природа страдала. Страдала стражница Земли. Ее убивали, сжигали, раздирали на части.У нее выдирали куски плоти. На ней было множество шрамов, невидимых глазу. Девочки не понимали, а ведь считают себя лучшими подругами. Они не могут понять ни ее боль, ни ее недоверия. Как можно доверять их лидеру? Вилл говорит с электроникой. Электроника вредит природе, она есть орудие убийства! Так почему стражница Земли должна доверять этой..этой... Подруги должны поддерживать, проявлять понимание, но другие требовали этого, не прилагая ни капли усилий, чтобы понять ее. Остальным прощается многое: раскрытие тайны постороннему, использование сил в корыстных глупых целях... Почему помимо этой боли, она несет на себе груз ожиданий тех, что лицемерно заявляют: мы все поймем и примем. Ветер не умирает, как бы не загрязняли воду, она все равно останется водой. Огонь неживой и потому, когда гаснет, Тарани не слышит предсмертного крика. На горизонте появился краешек солнца. Девушка свернулась калачиком и закрыла глаза. Боль не ушла, но стала терпимее. Скоро она встанет, оденется и пойдет в школу. Она вытерпела. Сегодня она снова будет насмехаться, шутить. У нее есть целый день, чтобы подготовиться к ночи. Она не сошла с ума... пока…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.