ID работы: 1565253

Люби и презирай

Слэш
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сколько лжи и ненависти озвучено, сколько спрятанных чувств и прикосновений, завуалированных ударами по шрамированным нервам, эхом отдающимися в самое сердце. Немые слова, яростные угрозы и крики, стирающиеся при первой осаде взвинченного до беспредела тела кольцом обжигающих рук...моих рук. Откажись от меня, попробуй прожить хотя бы сутки, и дай насладиться зрелищем, как ты ползешь на коленях с мольбой в глазах, так плохо спрятанной за безразличием и насмешкой. Дай оттолкнуть тебя, сказав, что не нуждаюсь в ласках, будто сдирающих с меня кожу, настолько ощутимых. Именно так я чувствую. — Куда ты уставился? - опять этот тон. Будто ты еще не понял, кто здесь главный. — А ты что, тоже хочешь посмотреть? —Больно надо…. — Ты хочешь со мной сыграть, Юу? - о, как я люблю это его выражение лица. Ты бы стал неплохим актером, но ты мой и уже никуда не денешься со сцены. Мазохизм у тебя в крови, детка. — Опять твои шуточки. — Опять клоунские замашки? - как мне нравится видеть его необоснованный страх. Я ведь тебя ни разу не избил до полусмерти, да что там, мне и самому порой не по себе зализывать его раны…. Слизывать запекшуюся кровь с бледной солоноватой кожи, пропитанной запахом похоти, которой ты меня и заразил. — Чего ты добиваешься? - психуй для меня. Ты такой уставший и раздраженный после работы, но от того еще более доступный. — Да что с тебя взять, кроме сигареты и задницы? - чертовски охеренной задницы. — Даже не думай. Только не сегодня. - всегда, каждый день, каждую минуту, каждый миг будет разрываться тысячами искр спаленных чувств. От ненависти до умопомрачительного желания коснуться тебя. — А ты о чем подумал, дебил? На тебя смотреть страшно, не то что трахать. Еще помрешь от оргазма. - и так каждый раз. Ну, почти. — Ты куда? — Утку ловить. Он-то от меня точно не откажется. - глухой стук, искры из глаз и его запах…. Я не могу без этого, без него, но должен сопротивляться. — Совсем страх потерял? — Широяма, ты дегенерат. Кого захочу, того и буду трахать! - звонкая пощечина, перед глазами смешиваются тусклые краски комнаты звукозаписи, но повторить я тебе не позволю, уже до боли сжимая запястье, пойманное в очередном замахе. Знаю, что ему больно, знаю, что останутся синяки в тысячный раз, но как же сексуально сейчас его лицо, пока что пытающееся обмануть мои глаза. — Пусти…. — Ты ничуть не изменился…. В глаза смотри! - пальцы сжимают подбородок, поднимая его лицо, уже слегка искаженное от непрекращающейся боли в руке, - Преподносишь, что я тебя хочу, а сам все делаешь, чтобы я тебя взял. - трепыхания и сопротивления становятся слабее. В самую точку, да, Юу? Только об одном ты никогда не узнаешь. Я хочу тебя не меньше, но если покажу это, то какой смысл во всем этом спектакле под названием "любовь"? Никого не интересует финал, если кульминация каждый раз оказывается продолжением сюжета. И где уверенность в завтрашнем дне, если ты узнаешь, что я никогда не отстану от тебя, даже если сам буду прятать ключи от дверей, при этом ее заперев, лишь бы ты никуда не ушел от меня. Как разложенный на кадры фильм, также медленно ты опускаешься на колени, уже без намека на сопротивление, как быстро ты сдался сегодня, любовь моя. Как опьяняет голову чувство собственности, когда на меня смотрят вот так, будто я его единственное спасение. И я буду им, не так как тебе хочется, но так, как тебе нужно. Но об этом ты узнаешь в самом конце сегодняшнего выпуска всплеска эмоций, крича и кончая. И, казалось бы, зачем мне эти одинаковые ощущения вседозволенности? Но с тобой каждый раз как в первый, каждый раз я не знаю, чем закончится сегодня. Иногда это сегодняшняя ночь, иногда завтрашнее утро, а порой и само завтра в зависимости от нашей увлеченности и терпения. Сжимая эти волосы, зная, как больно, и в тайне наслаждаясь их мягкостью, смотрю со всем презрением, на которое только могу быть способен. Иначе никак, иначе все волшебство прелюдий исчезнет в сопливой нежности, а твое желание испарится. Как сложно сдерживаться, когда его губы, такие же мягкие и чувственные, как на любой фотографии, на которую безнадежно молятся миллионы, а достались они мне…. И это тепло обволакивает меня всего, сжимает жадно, что мне даже страшно, но лишь до первых признаков подступающей эйфории. Не стон, а облегченный выдох, и я без сил сползаю по стене, эгоистично улыбаясь и смотря на его губы, перепачканные спермой. — Я могу идти? - растерянность в глазах. Очень странно видеть в его темных глазах эмоции. Раньше я думал, что такой необычный цвет это его спасение быть пойманным на лжи, ведь тьма ничего не отражает, только поглощает в себя все, что попадется на пути, но нет. Я вижу в них слишком много, наверное, поэтому и влюбился, сумев разглядеть то, чего не могут другие. — Куда? - слабый голос, сбитый с толку моим смехом, звучащим чересчур холодным и отстраненным. Разве это важно? Больше меня волнует, пойдешь ли ты за мной? Осмелишься остановить? Но твой страх сильнее тебя, шаг в сторону и расстрел. Именно так я тебя воспитал, именно так ты ослушаешься, ведь мы слишком похожи. Я будто смотрю в свое отражение, такое же лицемерное и эгоистичное, такая же мертвая маска из фарфоровой кожи…. Возненавидь меня, чтобы потом также полюбить, а я сделаю все, чтобы не сойти с ума от одиночества наедине со своей маской. Яркой вспышкой по глазам кровь на твоих губах, неприкрытая дрожь и мое сожаление. Металлический вкус, вроде бы одинаковый для всех, но у твоей крови особенный вкус. Люби и презирай меня. Я твое все, и я твое ничего. Ты не можешь без меня, но не можешь находиться и рядом. И это до ужаса смешно. Слишком больно и слишком сладко. Но я не могу иначе. Адская смесь противоречий в голове, и сердце разрывается на части. Неконтролируемая ненависть и запретная любовь. И только яркая вспышка в виде тебя, окруженного дымкой скучных и серых будней. С тобой невозможно расслабиться, если ты не спишь или мы не занимаемся сексом. И, черт, мне нравится тебя затыкать. Делать из истерички послушного раба. Как сейчас, когда ты словно преданный пес следуешь за мной до самого дома. Молча. Ведь прекрасно знаешь, как нужен мне, как бы я не старался скрывать, чувства выше тебя и меня, выше всех этих глупостей, сказанных в порыве внезапных вспышек ярости, выше боли, которую мы причиняем друг другу, и масок, спасающих нас от окружающих. Ненависть, разочарование, отчаяние, граничащее с самоубийством, сумасшествие, предательство, ложь. Без этого мы не пара.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.