ID работы: 1565330

Я к тебе пришла

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты устало сидишь на кровати И не слышишь, как скрипнула дверь. Я зашла, на мне легкое платье, На полу же была моя тень. Я смотрела на пол (очень классно), Как по тени своей я иду. Дверь захлопнулась. Что же? Прекрасно! Я не скоро отсюда уйду. -Почему ты сидишь, лишь вздыхая?- Задала я тебе свой вопрос, А сама гляжу в пол, не мигая. Твой предательски шмыгает нос. Ты похлопала рядом с собою, Приглашая меня к тебе сесть. Я скорее уселась с тобой, Пока мысли твои были здесь. Но ты сразу же снова вздохнула, Вновь подумав о чем-то печальном. На тебя я сначала взглянула, А потом оглядела и спальню. Разговаривать ты не хотела, Лишь вздыхала и просто молчала. Ну а я с тобой рядом сидела И тихонько тебя обнимала. Не успела я толком заметить, Как легла ты ко мне на колени, Улыбалась, как кошка котлете, Иль как школьники на перемене. И все так же молчать продолжала, Но хотя бы уже не грустила, Только за руку крепко держала, Но надолго тебя не хватило. Исказилось лицо, как от боли, По щекам покатились слезинки... Ты лежала, как кукла, без воли, Теребя одеяла ворсинки. "Перестань и возьми себя в руки! Соберись, ты мужик или кто?" Ты продолжила плакать от муки И руками закрыла лицо. Провела я с тобою весь вечер, От себя ни на миг не пустив. Свет погас, я зажгла тогда свечи, Напевая какой-то мотив. Ты уснула, и я с тобой тоже. Обнимаясь, мы спали в кровати, А потом ощутила я кожей, Как на мне задирается платье...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.