Декабрь (он же товарищ Пролог)
7 января 2014 г. в 18:50
01.12
Проснулась. Не хочу никуда идти. Какой идиот сказал, что тяжёлый только понедельник? Хочу умереть. Нет, хочу спать. Нет, я хочу священное Воскресенье. Кстати, а что мне сегодня снилось?.. А, да, какая-то курь. Хм... А курь ничё такая была, смешная. Надо фанф забацать, да.
02.12
Пока ехала в автобусе, вспомнила, что хотела написать новый фик. Холодно. А про что он там был? Ненавижу зиму. Блин, память матери сорокалетней разедёнки. Ненавижу людей. Хм... Мне кажется, или что-то мне мешает вспомнить сон?..
03.12
Наконец-то вспомнила, что мне снилось. Записала, чтобы не забыть. Ещё раз записала. Попахивает шедевром.
04.12
О, пошло-поехало дело-то! В голову пришёл первый персонаж. Назову его ГГ. Пусть любит мармелад, потому что я его люблю.
05.12
Перелопатила весь интернет, но отыскала подходящие артики на ГГ. Унья~ Какой он сексуальный...
06.12
Вечерочком придумала ещё одного персонажа. На сей раз бабу. Будет милой подружкой ГГ.
07.12
Ехала в автобусе и заметила распрекрасного парня-блондина. Наверное, влюбилась. Успел выйти быстрее, чем я вдоволь налюбовалась. Ну ничего, добавлю его в фик. Бугага. Нареку Няшем. Нет, с ним, ГГ и Подружкой точно не будет любовного треугольника. Он мой!
08.12
Села писать главу. Не вышло. Написала пролог и успокоилась. Люблю начинать с прологов. Это как трейлер, только интригует читателей.
09.12
Блин, я забыла придумать название! Дура. Пора напрячь мозги и выдать эпик. Ну же, давай!..
17.12
... Мой мозг ничего не выдаёт. Депрессия. Я бездарь.
18.12
Придумала ещё одного перса: истеричную бабу-ТП, гоняющейся за ГГ. Назову Стервой. Угадайте, кто умрёт первым? Ку-ху-ху.
19.12
Мне нужны новые персонажи. Слежу за людьми, чтобы найти Вдохновение. Как жаль, что Стерва у меня уже есть... Как много крашеных дур, как мало людей, из которых я могу сделать персонажей своего фика, эх...
20.12
Депрессия продолжается. Я неудачник и бездарь. Зачем я пишу?.. Для кого я пишу?.. И зачем меня мама на свет родила?.. Иэх, с восторгом предаюсь в руки родной пучины безысходности, надеюсь на неё и уповаю.
21.12
Посмотрела на себя в зеркало. Сорвала джекпот. Придумала мрачную бабу, которая вечно ворчит, всем недовольна и весьма остра на язык (это ж я!). Окрещу её Пафосная. О да, Пафосная... Хм... А где там мой Няш безпейринговый был?
22.12
Придумала типичного раздолбая. Не знаю, куда его деть. О, намучу любовный треугольник с ним, ГГ и Подружкой. Точно! Он будет Другом детства! Стоп... Но там из-за Стервы выходит уже не треугольник, а любовный квадрат... А, ну и ладно.
23.12
Ела мармелад. Убедилась, что его не зря любит ГГ. Поняла, что ГГ увлекается кулинарией, а особенно десертами.
24.12
Страдая за учебником по матану и пытаясь понять, зачем я его учу, пришла к выводу, что мне нужен умный персонаж. Но мне лень придумывать нового. Я люблю Няша, значит, умником будет он. Боже, святой, добрый, нежный, ласковый, заботливый, смелый, любящий, умный - и всё в одном флаконе! И где, скажите на милость, такие подарки в жизни, а?.. Я тупее своего персонажа.
25.12
А названия всё нет...
26.12
Божечки-божечки! Сегодня я сделала это! О да! Я придумала название! Да-да-да! Пойду обведу это число красным фломастером в календаре! Эхма, не зря жила! А мозг-то работает! Работает, детка!
27.12
Сколько раз я себе говорила, что всё нужно записывать?.. Дура. Идиотка. Беспамятная бездарность.
28.12
Ха-ха, а я что говорила! Мозг-то он ух какой! Красавчик! Люблю его! Вспомнил всё-таки названьице! Пойду-ка его запишу.
29.12
Решилась написать первую главу. Написала. Выложила. Сижу, обновляю "Новости" каждую минуту.
Ночью проснулась от дикого желания обновлять их снова, но уже с телефона.
30.12
Как же я люблю читателей Фикбука! Господи! Какой восхитительный заряд положительных эмоций! Завтра же выложу новую главу для моих любимых трёх подписчиков!
31.12
Ага, выложу. Сказала и села в лужу. Идей-то нет. Дорогой самодержец, мы пропали... Блин. Автор снова надевает свой купальник для ныряния в пучину безысходности. Эх, вот бы эти грёбаные персонажи ожили и подсказали развитие сюжета! Во, точно! Под бой курантов загадаю именно это! Бездарный утопающий хватается за сомнительную надежду, сотканную из его инфантильности! Дед Мороз, жги, ибо ты мой последний шанс!..