ID работы: 1565346

Фанфикоделание, или Держи, Автор, новогодний подарок!

Джен
PG-13
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Декабрь (он же товарищ Пролог)

Настройки текста
01.12 Проснулась. Не хочу никуда идти. Какой идиот сказал, что тяжёлый только понедельник? Хочу умереть. Нет, хочу спать. Нет, я хочу священное Воскресенье. Кстати, а что мне сегодня снилось?.. А, да, какая-то курь. Хм... А курь ничё такая была, смешная. Надо фанф забацать, да. 02.12 Пока ехала в автобусе, вспомнила, что хотела написать новый фик. Холодно. А про что он там был? Ненавижу зиму. Блин, память матери сорокалетней разедёнки. Ненавижу людей. Хм... Мне кажется, или что-то мне мешает вспомнить сон?.. 03.12 Наконец-то вспомнила, что мне снилось. Записала, чтобы не забыть. Ещё раз записала. Попахивает шедевром. 04.12 О, пошло-поехало дело-то! В голову пришёл первый персонаж. Назову его ГГ. Пусть любит мармелад, потому что я его люблю. 05.12 Перелопатила весь интернет, но отыскала подходящие артики на ГГ. Унья~ Какой он сексуальный... 06.12 Вечерочком придумала ещё одного персонажа. На сей раз бабу. Будет милой подружкой ГГ. 07.12 Ехала в автобусе и заметила распрекрасного парня-блондина. Наверное, влюбилась. Успел выйти быстрее, чем я вдоволь налюбовалась. Ну ничего, добавлю его в фик. Бугага. Нареку Няшем. Нет, с ним, ГГ и Подружкой точно не будет любовного треугольника. Он мой! 08.12 Села писать главу. Не вышло. Написала пролог и успокоилась. Люблю начинать с прологов. Это как трейлер, только интригует читателей. 09.12 Блин, я забыла придумать название! Дура. Пора напрячь мозги и выдать эпик. Ну же, давай!.. 17.12 ... Мой мозг ничего не выдаёт. Депрессия. Я бездарь. 18.12 Придумала ещё одного перса: истеричную бабу-ТП, гоняющейся за ГГ. Назову Стервой. Угадайте, кто умрёт первым? Ку-ху-ху. 19.12 Мне нужны новые персонажи. Слежу за людьми, чтобы найти Вдохновение. Как жаль, что Стерва у меня уже есть... Как много крашеных дур, как мало людей, из которых я могу сделать персонажей своего фика, эх... 20.12 Депрессия продолжается. Я неудачник и бездарь. Зачем я пишу?.. Для кого я пишу?.. И зачем меня мама на свет родила?.. Иэх, с восторгом предаюсь в руки родной пучины безысходности, надеюсь на неё и уповаю. 21.12 Посмотрела на себя в зеркало. Сорвала джекпот. Придумала мрачную бабу, которая вечно ворчит, всем недовольна и весьма остра на язык (это ж я!). Окрещу её Пафосная. О да, Пафосная... Хм... А где там мой Няш безпейринговый был? 22.12 Придумала типичного раздолбая. Не знаю, куда его деть. О, намучу любовный треугольник с ним, ГГ и Подружкой. Точно! Он будет Другом детства! Стоп... Но там из-за Стервы выходит уже не треугольник, а любовный квадрат... А, ну и ладно. 23.12 Ела мармелад. Убедилась, что его не зря любит ГГ. Поняла, что ГГ увлекается кулинарией, а особенно десертами. 24.12 Страдая за учебником по матану и пытаясь понять, зачем я его учу, пришла к выводу, что мне нужен умный персонаж. Но мне лень придумывать нового. Я люблю Няша, значит, умником будет он. Боже, святой, добрый, нежный, ласковый, заботливый, смелый, любящий, умный - и всё в одном флаконе! И где, скажите на милость, такие подарки в жизни, а?.. Я тупее своего персонажа. 25.12 А названия всё нет... 26.12 Божечки-божечки! Сегодня я сделала это! О да! Я придумала название! Да-да-да! Пойду обведу это число красным фломастером в календаре! Эхма, не зря жила! А мозг-то работает! Работает, детка! 27.12 Сколько раз я себе говорила, что всё нужно записывать?.. Дура. Идиотка. Беспамятная бездарность. 28.12 Ха-ха, а я что говорила! Мозг-то он ух какой! Красавчик! Люблю его! Вспомнил всё-таки названьице! Пойду-ка его запишу. 29.12 Решилась написать первую главу. Написала. Выложила. Сижу, обновляю "Новости" каждую минуту. Ночью проснулась от дикого желания обновлять их снова, но уже с телефона. 30.12 Как же я люблю читателей Фикбука! Господи! Какой восхитительный заряд положительных эмоций! Завтра же выложу новую главу для моих любимых трёх подписчиков! 31.12 Ага, выложу. Сказала и села в лужу. Идей-то нет. Дорогой самодержец, мы пропали... Блин. Автор снова надевает свой купальник для ныряния в пучину безысходности. Эх, вот бы эти грёбаные персонажи ожили и подсказали развитие сюжета! Во, точно! Под бой курантов загадаю именно это! Бездарный утопающий хватается за сомнительную надежду, сотканную из его инфантильности! Дед Мороз, жги, ибо ты мой последний шанс!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.