ID работы: 1565351

Фарфоровая маска.

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Мысли Франа прервал звук отпущенной дверной ручки, послышались чьи то шаги, уже совсем близко, кто -то стоит рядом с кроватью. "Семпай?",- сразу пронеслось в голове лягушонка; и он был прав- из темноты раздалось негромкое: -ши-ши-ши. -Тебе ведь понравилось, лягушонок? Чего же ты бегаешь от меня?! -Бельфегор готов был убить себя за эти слова, но признаться...принцы сами не признаются...Но он боялся, боялся что опоздал...что уже слишком поздно, Бел ненавидел себя за содеянное и презирал за то что оставил его в ту ночь. -Я не хотел этого. Мне было страшно. Мне всегда было противно, даже в кино смотреть такие сцены.- Голос Франа был абсолютно равнодушен, в нем не осталось ни нотки от былой чувственности, сейчас он очень походил на куклу, большую, красивую и бездушную фарфоровую куклу. -Так почему же ты не убежал? -Я люблю вас, Бел-семпай- сказал лягушонок все с той же фарфоровой интонацией, но уже не опустив голову, а глядя семпаю прямо в выглядывающие из за челки глаза. Он ненавидел себя за то что сказал это, но он не мог иначе, в ту самую ночь он понял почему, ответы найдены, но стало ли от этого легче? -Зачем ты все время издеваешься надо мной, а, мерзкая лягушатина?-голос Бела чуть дрогнул, но видимо Фран этого не заметил. Тишина. Беззвучная слеза на щеке подростка, которую он даже не пытается скрыть, заставляет Бела широко открыть глаза и отступать на шаг назад. Правда застает принца врасплох, ему становится трудно дышать, чтобы придти в себя он опускает голову и делает глубокий вдох. -Жесткий. Грубый.– В интонации Франа уже отчетливо слышатся нотки жестокости, Бельфегору становится не по себе. -Ты можешь только убивать и присваивать, тебе незнакомы такие чувства как доброта, щедрость, сочувствие...любовь...ты просто неспособен на них. Как же я тебя...-Фран не смог выговорить последнее слово. Как бы он хотел возненавидеть семпая, чтобы тот стал ему противен, чтобы все было как раньше...но Фран ненавидел лишь себя, за это глупое чувство, так беспощадно овладевшее им, за то что не может сохранять контроль. Фран ждет удара, очередной боли, злорадного смеха, хоть чего-нибудь, его тело сковало, он буд то прирос к тому месту, где стоял, он знает, что Бел все понял, иллюзионист ждет ответа... Глаза в глаза, шаг, прикосновение мягких губ, сладость поцелуя и нежность объятий... -Теперь уж я тебя никогда не отпущу-, произносит принц, улыбаясь уголками губ. Фран быстро осознает случившиеся:* очередная твоя игра? Нет. Все искренне, так нежно, это не может быть подделкой, я... ошибался в нем?* Тот чувственный, волшебный поцелуй...В уголках глаз лягушонка снова мерцают слезы, но это уже слезы счастья. -И не надо...-После минутной паузы отвечает лягушонок. И в этой фразе чувствуется все то что он испытывал к Белу, нежно, чувственно, и так не свойственно для юного иллюзиониста...но с принцем он больше никогда не оденет свою фарфоровую маску... Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.