Oh, her eyes, her eyes, make the stars look like they're not shining Her hair, her hair, falls perfectly without her trying She's so beautiful, and I tell her every day Yeah, I know, I know, when I compliment her she won't believe me And it's so, it's so, sad to think that she don't see what I see But every time she asks me do I look ok, I say When I see your face, there's not a thing that I would change Because you're amazing, just the way you are And when you smile, the whole world stops and stares for a while Because girl you're amazing, just the way you are
Такое ощущение, что я где-то на другой планете. Пою с Маликом, да еще и вроде неплохо. Хотя, я никогда не была уверена, что у меня получается нормально. Расслабившись, я открыла глаза и посмотрела на парня, который чуть ли не на полу валялся со смеху. Ну, все, я ничтожество, которое не умеет петь, да и еще которое опозорилось. Полный провал. — Я же говорила, что не умею петь! Еще и опозорилась! Больше никогда не буду петь! — спускаясь по лестнице, бормотала я, опустив голову, чтобы не заплакать. — Эй, прости, — послышался сзади виноватый голос Зейна. — Ты охуенно спела! — Отстань! — взяв сумку, ответила я и собралась уходить, как меня остановили. — Что, хочешь еще посмеяться? — Да я не над тобой смеялся, Картер, посмотри кто у двери стоит и подслушивает нас, — он указал на дверь, около которой стояла та злая тетка, заместительница директора. Как только она уловила на себе наши взгляды, то направилась к нам. Ну все, нас засекли, а самое ужасное то, что именно эта противная женщина это сделала. — Так, Малик, Картер, — строго начала она, но потом как-то виновато продолжила. — Я тут совершенно случайно проходила мимо. Вот это поворот, офигеть! Перед нами оправдывается тетка, которую боится вся школа. Медаль бы нам дали, даже две! — Совершенно случайно стояли у двери около десяти минут, — подмигнул ей Малик. — Вы что-то хотели? — Через два дня в нашей школе состоится концерт, вы участвуете, послезавтра генеральная репетиция, все ясно? — четко, как чечетку, произнесла она. Какой еще концерт? Какое выступление? Я не умею петь, я боюсь сцены, и тем более Малик. Последнее самое страшное. — Все ясно, мисс Эллингтон, — за нас двоих ответил Малик, мило улыбаясь. Что, блять, здесь происходит? Ему, что, насрать на мое согласие? — Вот и отлично, до завтра, — напоследок кинула она и ушла. — Ты что творишь? — набросилась я на Малика. Не кулаками, а словами, конечно. — Я на сцену никогда не выходила и петь не умела, как я это сделаю? Я не буду выступать! — Никто и не спрашивал тебя, — нагло ответил он, сверкая глазами. — Завтра на уроках договоримся, у кого дома будет репетиция, до завтра, Бэкки, — бросил он и ушел. Ненавижу, когда он называет меня как свинку из мультика! Что это, черт возьми, только что было? Блин, я же провалю все, я не могу, не могу, блин. Опозорюсь перед всей школой, пока Малик будет сиять, как новогодняя елка.Глава 3. Запрыгивай уже на сцену, громкоголосая толстушка.
27 января 2014 г., 16:33
Послышался какой-то крик подо мной, и я поняла, что не просто же так этот мерзкий пол оказался мягеньким.
— Господи, ты мне все кости переломала, — пробурчал кто-то подо мной.
Только я хотела ответить, как вдруг послышались шаги, и в зал кто-то зашел.
Черт!
— Оу-у, — послышалось сверху. — Что, малыши, уже развлекаетесь вовсю? — уверенной походкой к нам подходил Малик собственной персоны с широченной улыбкой.
Ну, за что мне все это? Он не мог прийти немного позже? Быстро встав с незнакомого мне парня, я зло уставилась на Малика. Тот лишь улыбался. Идиот!
— Прости, я случайно, эмм, — замялась я, обращаясь к этому парню, потому что не знала его имени. Заметив это, Малик издал смешок.
— Лиам, — мило улыбнувшись, добавил тот.
Красивая улыбка, красивый парень. Хотя, стоп. Я ему тут чуть ноги все не переломала, а он стоит и, как ни в чем не бывало, улыбается мне. Не парень, а мечта.
— Да, прости, Лиам, — продолжила я, косясь на Малика. — Просто кое-кто, не будем называть имени, Малик, ну, очень пунктуальный, должен был мне помочь, но у него же короткая память, да и времени нету.
— Картер, лучше не зли меня, — зло прошипел Малик, а глаза его приобретали какой-то странный темный оттенок, хотя, куда уж темнее, у него же карие глаза. Похоже только он так умеет, потому что за другими я это не замечала.
— Иди на фиг, Малик, — скрестив руки, ответила я, смотря ему прямо в глаза.
Знай свое место, мальчик!
— Идиотка! — он стал подходить ближе.
Не показав, что мне страшно, а мне очень страшно, так как он ненормальный псих, способный на все, что угодно, я продолжила все так же неподвижно стоять.
— Придурок!
— Дура!
— Истеричка!
— Замолчите, оба! — послышался голос Лиама, которому, похоже, надоело слушать нас. — Я пришел, чтобы узнать, как тут у вас дело продвигается, но, похоже, вы не можете работать вместе, — со взглядом, а-ля "злой папочка", говорил брюнет. — Но у вас не выбора, либо вы заканчиваете, либо...
— Не продолжай, — показал жестом Малик.
Посмотрите, кто голос подал.
— Мы все сделаем, спасибо, что зашел.
— Хорошо, до завтра, Энди, — помахав мне, он ушел.
ОН ПРОИЗНЕС МОЕ ИМЯ! ГОСПОДИ ИИСУСЕ, СКАЖИТЕ, ЧТО МНЕ НЕ ПОСЛЫШАЛОСЬ!
— Эй, ты чего? — перед глазами махал руками Малик, привлекая внимание. — Неужели, кто-то влюбился? — хитро произнес он.
— Что? Нет! Ты что? Совсем нет!
— Да, да, да! — тыкая на меня пальцем, проговорил он с дебильной улыбкой. — Хочешь, я могу ему сказать? — по-детски добавил он.
— Давай работать, а не только использовать воздух для разминки своей челюсти, — пробубнила я, отвернувшись, и взяла в руки очередной плакат.
— Ладно, не хочешь признаваться сейчас, потом признаешься, — усмехнувшись, проговорил он и подошел ко мне.
__________
— Куда ты вешаешь? Малик, у тебя совсем мозги начали отказывать? — спорила я с парнем, который в сотый раз твердил, что нужно вешать последний плакат намного ниже, чем мне хотелось бы.
— Ты задолбала! То тебе это не нравится, то другое! Молчи и не вмешивайся, пока работает мастер! — встав на стул, вякал он.
Тоже мне, блин, мастер на все руки-крюки.
— Ты позвал мастера? И где же он? — с сарказмом произнесла я.
— Если ты сейчас не заткнешься, я сам тебя заткну! — повесив этот несчастный плакатик, проговорил он и спустился на землю.
— Обойдусь! — обидевшись, ответила я. — Ну, что же, работа закончена, мне пора, — добавила я, оглядываясь по сторонам, ища этого неугомонного парня. Этот идиот залез на сцену и взял в руки микрофон, помахав мне. — Ты, что, петь собираешься? Время шесть вечера, ты ненормальный совсем, парень?
— Молчи и слушай, женщина, — заткнул меня грубо Малик и, придвинув микрофон ближе, начал что-то напевать. Как мне показалось, он пел что-то знакомое. Точно! Мою самая любимая песня. Подпевая тихонько парню, я наслаждалась его прекрасным голосом. Когда он закончил, мои руки сами потянулись и начали хлопать. — Не все так плохо, правда?
— Моя любимая песня, — начала я. — Да и ты пел ничего, но до Бруно тебе, как людям до Марса, — он усмехнулся.
— Твоя любимая? — удивленно спросил он, но потом переменился в лице. — Составишь мне компанию?
— Я не умею петь. Эх, не судьба, — наигранно пожав плечами, ответила я.
Видимо, его этот ответ не устроил: он вышел со сцены и начал приближаться ко мне.
— Хватит ломаться, как моя мама на диете перед сладким, запрыгивай уже на сцену, громкоголосая толстушка! — сказал он и, схватив меня за руку, потащил на сцену. Любые сопротивления подавлялись, и у меня не осталось другого выбора, как петь с ним. — Ну, давай, Картер, не бойся, микрофон не ударит тебя током, и ты не сдохнешь здесь, прямо на сцене! — издав смешок, добавил он, протягивая микрофон.
— Не дождешься! — забрав его, ответила я. — Начинай, я попробую подхватить, — Малик лишь послушно кивнул. Впервые такое.