ID работы: 1565464

Мир разными глазами.

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.Волнение и Драко психанул:/

Настройки текста

Глава 1

Утро.Комнату начинают заполнять радостные лучи солнца. На кровати сидит светловолосый мальчик с серыми глазами. В них отчётливо замечался страх. На вид мальчику шестнадцать-семнадцать. Кожа бледная, заострённый подбородок. Аристократ. Сидя на кровати он закусывает губы, волнуется.Приглядевшись, в руке у аристократа можно заметить записку с чем-то важным Драко Малфой (это и есть аристократ) несколько минут назад узнал, что наступил самый волнующий день в его жизни-день,когда он станет Пожиратилем Смерти и получит Чёрную Метлу. Всего пару минут назад один из домовых эльфов Малфоев, отданный под распоряжение Волан-Де-Морта принёс ему конверт от хозяина. Малфой дрожащими от огромного волнения руками начал вскрывать этот долгожданный конверт. <В три часа дня пройдёт твоё посвящение.И это не обсуждалось. > Когда-то он хотел пойти за своей семьёй на сторону Волан-Де-Морта, но не на <Светлую Сторону> к грязнокровкам и полукровкам. Но и к Волан-Де-Морту у него желания не было идти. Причиной тому был страх... Чувство страха.Доступно оно всем:и грязнокровкам,и полукровкам,и чистокровкам. Кем бы ты не был, чувство страха прийдёт. Драко представлял себя с Метлой и Меткой на предплечье. В виде черепа и из него выползающей змеёй. -Нет!-билось у него в голове-Я не могу... Он не мог стать Пожиратилем.... И принять Чёрную Метлу...Просто не мог и всё... Малфой рез встал и подошел к письменному столу.На столе лежала книга,в её страницах были расписаны самые сложные редкие зелья которые можно было сварить всего лиш за несколько часов.Поэтому была так ценна эта книга. Он нашал искать что-то подходящее для этой ситуации.Взгляд его остановился на <Зелье Животной Сущности>.Выпив это зелье,человек превращался в животное больше всего подходящее под его принипы и предпочтения.Готовилось всего лиш несколько часов.Зельеросто идеально для такой ситуации.Но у него был один минус-назад в человека не превратишся.Было рисково,но Драко видел только один выход-превратиться в животного и тогда его никто не найдёт. Многие ингридиенты были весьма экзотичны, но за деньги можно было сделать всё и вся. Он пошел к своей собственной лаборатарии и начал готовить зелье. Оно было уже в его руках.Цвета было оранжевого с запахом трав. Драко подошел к зеркалу и приготовился выпить это зелье. -Была ни была-сказал Малфой и выпил зелье. Сначала он подумал что зелье не сработало но вдруг его пронзала боль,огромная и нетерпимая.Со временем она начала стихать... Он почувствовал что стал намного ниже ростом и на нём появилась шерсть. -Получилось-прокричал Драко. Прода ,ты гдееее?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.