ID работы: 1565549

Клара и Джейн.

Фемслэш
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День 1 -Эй, шмара! Куда без меня пошла?!- прокричала вслед убегающей Клара. Обычному человеку такое обращение вряд ли понравилось бы, он даже счел бы его оскорбительным и мог бы серьезно обидеться, но только не Джейн. Эти две девчонки могли часами оскорблять, унижать и просто доставать друг друга, иногда дело даже доходило до рукоприкладства! Но они лишь смеялись, иногда чуть переигрывая, театрально изображая обиду; это была их своеобразная форма общения, время от времени шокирующая окружающих. Собрание на школьном радио подошло к концу, и они, как обычно с криками, помчались вниз по лестнице по направлению к раздевалке. -А меня сегодня папа забирает! - хвасталась Джейн -Ах, то есть ты меня опять кидаешь? -Ну а как же! -Джейн по-лисьи игриво улыбнулась и, сощурив глазки, прошла через школьный турникет. - А меня подождать?! -Возмущается Клара, которая опять не может найти свой пропуск -Давай быстрее, я тебя на улице жду.- Джейн выходит из душного помещения на свежий воздух и не спеша натягивает коричневую шапку с бон-боном. Клара, наконец-то наконец выудив пропуск из своей бездонной сумки, выходит следом. Смеясь и обсуждая кто к кому пристает, они идут до школьных ворот. Как только они вышли, Джейн, завидев своего папу, даже не пытаясь дослушать что говорит Клара, бросает небрежное "пока" и быстрыми шагами направляется в сторону машины. -Пока!- растерянно отвечает Клара, оборвав свой рассказ и провожает подругу взглядом -*Возможно это и к лучшему, теперь можно все тщательно обдумать...* День 2 Заспанные лица, зевающие ученики, все как обычно. Клара, чуть не опоздав в очередной раз, врывается в класс и, топая, идет к своему месту. Джейн уже сидит за партой и объясняет кому то задачу, не забывая вставлять жалобы о том как ей сейчас плохо. Завидев подругу, она тут же переключает свое внимание: -О, привет Кеш- восклицает рыжеволосая девочка, разводя руками. -где ты, блядь, опять вчера шлялась?! -К прозвищу Кешью, Клара уже привыкла и, хоть оно ей и не нравится, послушно откликается на него. -Да как обычно в клубе была бухала, сдохнуть пыталась! -Ну так чего не сдохла, я бы отпраздновала! -Говорит Джейн с усмешкой. -Иди в жопу -небрежно бросает Клара, доставая очки. Звенит звонок. Последний урок наконец то закончен, опять лестница, опять раздевалка. -Кеееш, а ты же помнишь что мы сейчас едем ко мне- подойдя сзади и обнимая подругу за талию, говорит Джейн заигрывающим тоном. -Да я уж сомневаюсь стоит ли ехать. Ах, женщина, что вы делаете?! - Возмущенно восклицает Клара и пытается оттолкнуть подругу. -Ну нет, ты от меня не сбежишь, дорогая- с улыбкой говорит рыжеволосая и притягивает Кешью еще ближе к себе. - Ау, больно же, сучка, ребра ведь сломаешь! -Ну ладно ладно Джейн, смиловавшись, отпускает подругу и они направляются к раздевалке...

***

-А у тебя довольно мило. -Проходя в гостиную, оставила замечание Клара -Ну спасибо Джейн достала из холодильника открытую бутылку шампанского -Кееешь, может ? - А у тебя точно никто не придет? - Ну часов до восьми никто не должен вроде. - Ну тогда давай, только немного. Джейн наполнила два бокала игристым вином и, дав один из них подруге, устроилась на диване. Когда бокалы опустели, Джейн все же вспомнила зачем они собрались в будний день: -Так что насчет радио? Какие либо идеи? -произнесла рыжеволосая девочка, меланхолично глядя в окно - Есть одна Джейн негромко вскрикнула, лицо подруги было совсем близко и это произошло так внезапно, от шампанского кружилась голова, Джейн попыталась оттолкнуть Клару, но мышцы не хотели ее слушаться. Клара же завела руки подруги за голову и хищно улыбнулась. Джейн не понимала чего добивается Клара, но ей нравилась эта игра и она улыбнулась в ответ. Губы девочек соприкоснулись...как давно мечтала об этом Клара и какой восторг вызвал этот неумелый поцелуй у Джейн, в отличии от подруги она никогда не думала ни о чем подобном, но момент захваливал ее, желание сопротивляться небыло, наоборот хотелось больше, хотелось еще. Роли менялись, рыжеволосая, взяв инициативу, теперь была сверху, поцелуй стал глубже, в нем появился огонек страсти, умелые пальцы, натруженные годами игрой на фортепиано, уже быстро шарили под кофтой, касаясь определенных точек и вызывая у Клары тихие стоны и бурю наслаждения. Одежда разлетается в разные стороны. Пальцы, громкие стоны, глубокие, ненасытные поцелуи, легкие засосы по всему телу, укусы до крови... Сбивчивое дыхание, все еще учащенное сердцебиение, голова кружится, рука одной сжимает руку другой... - Прости. -Первой решается заговорить Джейн - Ха, и это ТЫ еще извиняешься?! - С улыбкой отвечает подруге Клара - Надо будет еще встретиться, а то мне уже пора, а мы так ничего и не сделали для радио - Опять у тебя? -Заигрывающим голосом спрашивает Клара. - Нет уж лучше в школе, а то так мы никогда работу не закончим. Девочки смотрят друг на друга и смеются, лежа на кровати, рука одной сжимает руку другой... Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.