ID работы: 1565728

Дружба актив или мы прошли всё

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сентябрь..... Кто его любит??? Школа, домашнее задание, уроки по 45 минут.....в общем кошмар полный!!!! Так и девочка Нелли ненавидела сентябрь. Да, и тем более она в новую школу перешла! Что можно ждать от современных детей в 9 классе. Так и лето пролетело... И обычным утром послышался пронзительный голос мамы: -Вставай!!! Вставай сказала ,в школу опоздаешь!!!- У моей мамы очень сложные отношения с часами. Мне кажется, она просто не в состоянии посчитать мелкие деления между цифрами "три" и "шесть". Поэтому Нелли вставай" я начинаю слышать за 10-15 минут до половины восьмого. Притом что будильник у меня заведён на 7.30 и все часы в квартире идут секунда в секунду. Вот и сегоднешнее утро стало не исключением: - Нелли ты что опоздать хочешь?!!!!!??- не унималась мама. - Ага, уже встаю!!! - сдавшись сказала Нелли. Её мама зашла в комнату: - Давай, давай!!!Не спать . Быстрее!! Нелли опустила одну ногу на салатовый пушистый коврик. Мама не уходила. Под напорным взглядом Натали Викторовны бедная девочка опустила и вторую ногу.Выйдя из комнаты я направилась на кухню. На столе меня ждала каша на воде. ( нет ну надо же чем то жертвовать, что бы похудеть на пять кг.) После я пошла в ванную и взглянула в зеркало, на меня смотрела не ухоженная чучундра. После 13 минут из этой комнаты вышла ухоженая 15- летняя девушка:белые волосы выпрямленные утюжком, накрашенные ресницы тушью и накрашенные губы блеском. Сложный выбор стоял за одеждой ведь это был первый день в новой школе и я должна была воспроизвести впечатление. Я остановилась на выборе: голубых джинсов и белой блузки с кружевами. На ноги я одела туфли на шпильке. На голове сделала пучок, а на ушах висели серьги в виде сердечек. И наконец я была готова к выходу. Этажом выше, в тоже время затрезвонил будильник на котором показывало время: 7:20. Этот звон заставил пробудиться девочку по имени Джувия. (Авт.: Мне очень жаль этот будильник )(бета в тихом омуте..) После звона последовал удар об стенку и вылет в окно прямо в мусорку. - Прямо в яблочко!!!! - сказала Джувия выглядывая из окна. Дальше я последовала в ванную. Прошло 20 минут и дверь душевой распахнулась. Хлынул пар. Девушка с волнистыми тёмно-синими волосами, голубыми глазами и немного накрашенными ресницами вышла из ванной комнаты. Затем она пошла на кухню. На столе её ждал завтрак, состоящиё из: тоста с маслом и чая. Позавтракав Джувия пошла к себе в спальню и заглянула в шкаф. Выбор состоял из пышной юбки в голубо-белую клеточку чуть выше колена и белая водолазка с розовым рисунком, с рукавом в три четверти. На ногах были высокие гольфы и ботфорты на мини каблуке бежевого цвета. Причёска была такой : волнистые волосы заколотые по бокам фиолетовыми невидимками. В таком виде наши героини отправились в школу. (Прим.беты: вот и закончена первая глава. Надеюсь всем понравится. Так что ждём комментариев!))))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.