ID работы: 1565768

Be Mine

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Сегодня обычный день, но мне кажется он что-то нам обещает. Простая девушка Кара переехала с родителями в Лондон из России. Это была её давняя мечта. Как говорится ,мечты сбываются, если в них верить. И вот наступает первый день новой школы. Новый язык, новые одноклассники и друзья, новые учителя, новый город, совершенно новый мир для молодой девушки, ей всего шестнадцать, но для неё уже раскрыто много возможностей… Придя в школу немного раньше назначенного времени, Кара увидела лишь пару одноклассников. Это был голубоглазый парень со светлыми волосами, одетый в синюю рубашку и тёмные брюки, милый кудрявый парень с зелёными глазами и ямочками на щеках, на котором были рубашка в полоску и синие джинсы, пара девушек, видимо подруг, так как они смеялись и что-то бурно обсуждали, одетых одна в юбку синего цвета и блузку , другая в платье бирюзового цвета, волосы первой из них были темно-красного цвета, а второй ярко-рыжие. Кара решила войти в класс, и все взгляды тот час устремились на неё. Будущие друзья смотрели на неё оценивающим взглядом. Она была одета в клетчатую рубашку, заправленную в светло-голубые джинсы с ярко-красным ремнем, сумку через плечо а, волосы были распущены и слегка взъерошены, но выглядели они при этом великолепно. К ней сразу же подошли парни и представились, того, который являлся блондином звали Найл, а второго парня стоящего рядом с ним звали Гарри.Улыбка Гарри, свела ее с ума, она не могла вымолвить не слова, но все же через несколько секунд, нашла в себе силы и представилась. Через пару минут к ней подошли две девушки с которыми Найл и Гарри так мило разговаривали в коридоре. Одну звали София, или просто Софи, а второю Эрин. Они оказались очень милыми, девушки разговорились. Софи рассказала сколько ей лет, в каких школах училась раньше, а Эрин рассказала почти полную свою биографию. Кара обрадовалась, что никто не заметил ее акцента, что конечно же к лучшему. Через пару минут пришел весь класс, и все начали знакомиться с Карой. Не прошло и 10 минут как пришел учитель, сообщил о «особо важных мероприятиях» в этом году и ушел. Кара уже начала собирать сумку чтобы пойти, как подошел Найл и предложил проводить ее до дому. Кара оказалась не против. Сначала они пошли с Найлом в музей, там оказалось очень интересно, затем в парк аттракционов, по сравнению с парками в России это оказалось просто нечто. Когда они устали они пошли посидеть в кафе, Найл заказал себе очень много еды, а Кара лишь чай и пирожное. Около часа они просидели в кафе, мило разговаривая. Со стороны можно было подумать что они пара, ведь так очаровательно они вместе смотрелись. Уже стемнело и Найл проводил Кару до дома: - Спасибо за прогулку, мне очень понравилось- сказала я. - Тебе спасибо – ответил Найл. - До завтра – ответила я, открывая дверь. - Пока. – ответил Найл, мило улыбнулся и пошел. Девушка зашла домой и за ужином рассказала маме о своём дне, о школе, о тех, с кем познакомилась и попрощалась с родителями(они уезжали в Грецию). Она очень устала и, приняв душ, легла спать. Долго ей не удавалось уснуть, она думала о прошедшем дне и о Гарри, да именно о Гарри, она не понимала чем же он ей так понравился, как смог влюбить в себя с первого взгляда, Кара думала о его ямочках на щеках, о его голосе, он занял все её мысли, так, не заметив для себя ,она уснула…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.