ID работы: 1565838

А может попробуем?...

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

А может попробуем?...

Настройки текста
Закат. Делиль и Асантэ сидели на мосту свесив ноги. Сегодня им сказали что через месяц начнется война и Асантэ заберут служить. Весь день эта пара ходила как в тумане... Им было всего шестнадцать! Они только-только стали учиться любить и быть любимыми. Тоска и непонятный трепет поселился в них сразу после того как пришел почтальон и отдал семье парня письмо."Явка - обязательна!" - гласило оно. Какое-то время они сидели молча, но девушка не выдержала первой: - Я не понимаю!.. Как какая то война может забрать тебя у меня? Они не посмеют! - Девушка как будто бы сама себя убеждала, так пылко горели ее глаза. - Что? - опешил Асантэ. - Кто не посмеет? Родина? Или правительство? Глупая! Я буду защищать твое будущее! Это дело чести, а не желания! - Ты.. ты хочешь сказать что мне же от этого будет лучше? То есть... ты не понимаешь? Ты уйдешь и не вернешься! А победим мы или нет знает только Ктулху! Твоя жизнь - разменная монета и ты не тот герой из книжки который валит всех наповал одним ударом. И... ты у меня один. - шепнула она. - Вот скажи, тебе будет лучше если я умру от одиночества прямо здесь? - еле слышно. Делиль отвернулась чтобы скрыть покрасневшие глаза. - Дель... ну хватит! Я еще тут и все в порядке. Меня все равно заберут! Твои слезы никому не помогут! Лучше... возьми меня за руку. - Я ждала от тебя не тех слов... - все так же отвернувшись. - Ох-х-х! Ну иди ко мне, бука. - Что?! - тут же взвилась и подскочила девушка. А Асантэ только этого и ждал. Распахнул объятья и поцеловал в губы. - Любимая моя, правильно тебя в школе Ураганом прозвали. Ты как и он - взвилась от малейшего повода. - Сказала бы как тебя твои бывшие называют... - А?! Ты общалась с моими бывшими?! - Не-не, только с буками. - довольно улыбнулась девушка подловив парня, как и ожидалось, она попала точно в цель - он называл их также! - Хммм... ладно, ну и как же они меня называют? - Шторм! Сказали что если проблемы накатывают одна за другой, то ты всегда выходишь из себя и становишься просто жутко страшным! Как твоя стихия! А еще... - она гордо посмотрела ему в глаза, - что шторм верен только одной повелительнице - Луне! И, видимо я стала именно ею для тебя. Они рассказали что ты долго следил за мной и у них никак не получалось отбить этот интерес, хоть он и не был таким заметным... и, в конечном итоге, все бросили тебя из-за меня. - Ух! Довольная, я посмотрю. - он еще раз поцеловал девушку в губы, - А знаешь что будет если соединить ураган и шторм? Будет... Девятый...Вал!!! - Асантэ наклонился и прильнул к Делиль с самым страстным поцелуем, самым волшебным и самым последним. Хотя кто его знает?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.