ID работы: 1565923

Прости меня, Феф.

Смешанная
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что мы знаем о ненависти? Соллукс знал о ней всё. Именно сейчас, когда он со всей силы впечатывал Эридана виском в стену – он знал только одно: как же сильно он ненавидит этого мерзавца. Чувствовал, как сердце стучит в висках, а в груди – ярость. Жгучее, неприятное чувство. Оно мешает дышать, мешает видеть, мешает жить. Хочется избавиться от него. И Каптор избавлялся. Раз за разом. Со всей силы. С гулким звуком удара. Он наслаждался. Наслаждался болезненными выдохами и всхлипами, наслаждался тихим срывающимся голосом, умоляющем остановиться. Наслаждался красными разводами на ни в чём неповинной стене. И не собирался останавливаться. «Ты не представляешь, как мне хуево, Рыбий Хуй», - билась мысль в голове Сола. Очередной особо сильный удар, и Ампора падает на пол. Кажется, он без сознания. Но так кажется только на первый взгляд. Эридан, хоть и с трудом, но открывает глаза и смотрит в лицо своего мучителя. «Убьёт?» - проносится в голове с ноткой паники, но Ампора знает, что не убьёт. Он не знает точной причины, но знает факт – Каптор не лишит его жизни. Хотя, наверное, он и не заслуживает её иметь. - Сол… - хрипло выдыхает Ампора и ёжится под ненавидящим взглядом Соллукса. – Пожалуйста…приди в себя…я не хотел, правда! – парню кажется, что он сейчас разревётся. Он не хочет боли, он боится боли. – Феф и мне была дорога! - Заткни свой поганый рот, - почти рычит Соллукс, делая шаг к Эридану. – Не смей говорить о Фефери и слова, ублюдок, - при упоминании любимого имени голос дрожит, но Соллукс тут же берёт себя в руки, с каким-то отчаяньем нанося ещё один сильный удар, только теперь в живот Эридану. Ампора хрипит и кашляет, а по щекам стекают две несчастные слезинки, оставляя мокрые дорожки. - Ты баба, Эри, - с презренной усмешкой произносит Каптор и притягивает к себе Эридана за шарф. – И я ненавижу тебя. Тот трёт кожу и сильно давит на дыхательные пути, Эри начинает просто задыхаться, пытаясь хоть немного ослабить давление. Но чем больше он рыпается, тем сильнее Соллукс затягивает свою «удавку». - Пожа…луйста… - хрипит Эридан, чувствуя, как всё начинает плыть перед глазами. Ему сейчас плохо, невообразимо плохо. Раскалывается голова, а от потери крови мир как под наркотой. И боль. Боль душевная. Перед ним застыли эти прекрасные сиреневые глаза…недоумение и страх отразились в них в последнюю минуту жизни. И погасли. Погасло всё. Будто весь мир погас со смертью одной из самых замечательных девушек в мире. Это был приступ…Ампора не хотел, он не собирался убивать её! Парень заплакал. Закрыв лицо руками, он заревел в голос, а Каптор лишь сильнее сжал кулаки. - Что, больно, тварь? Представь, каково мне, - в голосе всё ещё слышался рык. Соллуксу было не лучше. Не передать словами то чувство, когда он вошел в квартиру с букетом и кольцом, ведь сегодня годовщина их знакомства (конечно, всё это просто сантименты, Сол не любил их, но ведь Фефери улыбнётся, и то, что он не показывает своих чувств во всей красе далеко не значит, что он не любит), а вместо любимой в красивом платье перед ним холодное тело на полу в луже собственной крови. Во взгляде парня тот же ужас, что застыл и на лице девушки в момент выстрела. Из рук выпадают подарки, а Каптор безумным взглядом шарит по комнате в поисках того, кто сделал это. Эридан не ушёл, он сидел в углу, с ужасом глядя на кровь на своих руках. И Сол без жалости начал наносить удар за ударом. - Я ненавижу тебя, - повторяет Соллукс и снова резко ставит парня на ноги. Эридан пошатывается, но не падает – Каптор держит крепко. Поцелуй. Нет, скорее укус. Яростный, Сол вымешивает через него всю злобу и отвращение к стоящему перед ним парню. В кровь кусает губы, жёстко, не думая о состоянии Ампоры. Судорожные и болезненные стоны доставляют удовольствие, но это не возбуждение. Это бешенство. Засевшее глубоко и жаждущее выхода. Соллукс сойдёт с ума, если не избавится от этого тошнотворного ощущения. - Ты же не собираешься?.. – вопрос риторический, но Эридану становится по-настоящему страшно. - Ты же шлюха, Эри. Так поработай и для меня, - Каптор усмехается горько и зло, срывая одежду с тела Ампоры. Эридан дёргается, но тщетно. Он знает, что у него не выйдет вырваться из рук Сола. Он знает, что сейчас произойдёт. И он знает – ему будет очень больно. Соллуксу всё равно. Он хочет, чтобы Эри узнал хотя бы половину той боли, что рвёт его изнутри. Он грубо разворачивает парня спиной к себе, впечатывая щекой в стену. Пальцами грубо зарывается в волосы, а сам сильно кусает за ухо. - Можешь даже не надеяться на жалость, сука. Ты не пожалел Феф, а я и не подумаю жалеть тебя, - Эридан ёжится, готовый уже к адской боли, но у Каптора не выходит ввести в тело парня свой член. Слишком узко. Сплюнув и выругавшись, Сол всё же вводит в Ампору сразу два пальца, слыша болезненный вскрик парня. Как бальзам на душу. Каптор знает – смазать всё равно придётся. Он хочет сделать больно Эридану, но не себе, поэтому прелюдия занимает некоторое время. Но Ампоре от этого не легче. Его рвёт изнутри, ему больно, ему страшно, он сейчас действительно чувствует себя грязной шлюхой, и эта мысль заставляет слёзы снова и снова скатываться по щекам. Наконец, Соллукс вытаскивает пальцы и, смазав свой член каким-то гелем, резко входит в Эридана до упора. Ампора царапает стену, прогибаясь в спине с истошным криком. Нет, до этого ему было не больно. Больно теперь. - Терпи, сука, - зло рычит Сол, начиная делать глубокие и резкие толчки. Больно и паршиво, пусть знает. Пусть эта сволочь знает, какую боль он причинил Солу. Ампора не может молчать. Ему больно, его разрывает, и он кричит. Умоляет остановиться, хотя знает – бесполезно. Просит прощения, хотя знает – его не простят. И бьётся в нескончаемой агонии. Весь мир обострился. От резких вспышек боли перед глазами всё плывёт и пульсирует, а по ногам, кажется, потекла кровь. «Заслужил?», - всхлипывает Эридан, вновь кусая в кровь губу. Каждый толчок приносил просто адскую боль. Ни о каком возбуждении не могло быть и речи. Сол не пытался унизить его удовольствием, он хотел утопить Эридана в боли. Вколачиваясь всё быстрее, всё глубже, всё яростнее. - Ты заслуживаешь смерти, ублюдок! – срывающимся голосом заявляет Сол и кончает внутрь порванного Ампоры. Он был без презерватива и ему плевать, что будет с Эриданом после такого небезопасного секса. - Выметайся, - сухо произносит Каптор, даже не опуская взгляда на столь ненавистного ему сейчас человека. Эридану сложно передвигаться, но он все же идёт к выходу, пошатываясь и содрогаясь всем телом. Хлопок двери, и Соллуксу плевать, что будет с этим отбросом дальше. Ему на всё плевать. Хочется просто напиться. *** Длинная аллея. Здесь безумно красиво в середине сентября. Деревья переливаются всеми оттенками красного и жёлтого, а редкие птицы поют заливистые песни. Здесь тихо. Всегда тихо. Просто потому что некому нарушать тишину. Здесь молчат. Однажды и навсегда. Парень неспешно идёт по вымощенной камнем дороге. Листья шуршат под его ногами, и это единственное, что нарушает тишину это места. Он явно худоват и очень печален. Не говорит по телефону и даже не слушает музыку. Но идёт он недолго, вскоре замирая перед надгробием. Соллукс постарался сделать для любимой красивую могилу. Навеки запечатлел её образ в статуе ангела. Каптору сложно говорить, ведь он не привык показывать эмоций. Он не может сказать вслух, как сильно на самом деле любил и как сильно теперь скучает. Он просто кладёт букет на ухоженную могилу и тихо произносит дрожащим голосом: - Прости меня…Феф.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.