ID работы: 156595

Право на слабость

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Обычный день, вроде ничем особо не отличающийся. Гендзи снова валяется в грязи побитый Риндаманом. Анкета: Имя: Гендзи Такия Возраст: 18 2 класс старшей школы Класс: 2 В Сам Риндаман сплюнув кровь, разворачивается и уходит. Анкета: Имя: Риндаман Возраст: 17 1 класс старшей школы Класс: 1 С Весь Судзуран вздыхает. Каждая выходка «короля» уже начинает выводить из себя. Серидзава спокойно топает к себе на крышу. Анкета: Имя: Серидзава Тамао Возраст: 18 2 класс старшей школы Класс: 2А Токио устало трет переносицу. Анкета: Имя: Татсукава Токио Возраст: 18 2 класс старшей школы Класс: 2 А Токадзи откровенно ржет. Анкета: Имя: Токадзи Юдзи Возраст: 18 2 класс старшей школы Класс: 2 А Чута носится вкруг Гендзи и орет, чтоб все расходились. Анкета: Имя: Тамура Чута Возраст: 17 1 класс старшей школы Класс: 1 В Идзаки грустно вздыхает и смотрит, как вслед за Серидзавой вальяжно топают «Чертова троица». Анкета: Имя: Идзаки Сюн Возраст: 18 2 класс старшей школы Класс: 2 С Уже упомянутая «Чертова троица» сама присягнула на верность Серидзаве. А когда Сюн спросил у кохаев причину, Киришима лишь хмыкнул. Анкета: Имя: Хироми Киришима Возраст: 16 1 класс старшей школы Класс: 1 А В последнее время Гендзи значительно потерял свой авторитет. Судзуран был на грани распада. А Серидзава лишь молча, наблюдал, как Гендзи теряет последние капли самообладания, видя, что его люди уходят к его врагу №1. Гендзи злился, злился на себя. Винил себя в слабости. Он уже столько раз дрался с Риндаманом, но не, то чтобы победить, даже сильно ранить не мог. После каждого боя с Риндаманом его задницу тащили в больницу. И врач, скрипя зубами и поправляя очки на переносице, снова и снова накладывал швы на рваную плоть, ставил шины и гипс на переломанные конечности и ребра, делал примочки для синяков и шишек. Вот и сейчас, хоть он и сознании, но пошевелиться не может, а этот сука Риндаман спокойно себе топает домой. Сейчас Идзаки или Макисе взвалят его тушку себе на плечо и поплетутся в больницу, где все будут выслушивать триаду злого доктора хлопочущего над ним. А потом Гендзи придет домой и с головой окунется в интернет. А что делать? Раньше хоть можно было послушать подколы отца. А сейчас и их нет. Отцу просто надоело, что его сын вечно приходит побитый или его приходиться забирать с больницы. И нет, он вовсе не беспокоиться за единственного сына, его бесит, что его сын, наследник «Рюсейкая» получает каждый день поджопники от какого-то десятиклашки. И после очередного вызова в больницу с просьбой забрать сына, он просто не выдержал. И купил Гендзи отдельную квартиру, «чтоб не видеть этого позора» как он выразился. Теперь Гендзи жил один.. Ну как один, первые пару недель с ним жила Рука. Но она тоже не выдержала. Кровь вызывала тошноту, да и Гендзи так и не определился, какие между ними отношения. Устроив грандиозный скандал, Рука собрала вещи и ушла. А Гендзи спокойно позвонил Идзаки и сказал, что сегодня хата свободна, и можно завалиться к нему с выпивкой. Что в принципе самые пиздатые из GPS и сделали. И сейчас это уже вошло в привычку. Сидеть у Гендзи, а не в провонявшем дешевыми сигаретами и алкоголем клубе. Как ни странно, но сегодня доктор не вопил о том, как его достал Гендзи. Он, молча, обработал раны и всучил бумажку с накарябанными на ней названиями лекарств. Гендзи взяв список, поклонился и вышел из кабинета. В коридоре, словно верные псы сидели Чута и Маки. Гендзи коротко кивнул и вышел на улицу, где на лавочке вырубился от усталости Идзаки. Нежно пнув соратника под дых, парни отправились к Гендзи. В школу идти не хотелось, поэтому они решили нажраться. Просто тупо нажраться. Утопить боль в спирте. Они часто сидели вчетвером и пили. Проходя мимо Судзурана, они глянули на школу. Вся исписанная баллончиками, решетки сломаны, во дворе ни одного дерева, да что там дерева, ни одной травинки. Серая и пустая. Но такая родная. Парни пошли дальше. Не подозревая как все скоро измениться. Сразу извиняюсь, что так мало и за непонятки с вставками анкет. Просто герои здесь так как я и говорила такие какие нужны мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.