ID работы: 1566031

Мысли

Джен
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Парень вошёл в небольшую комнату "общежития" и включил свет. "О ужас! Какой бардак!"       На полу валяется одежда, упаковки из-под напитков и прочее, что лень было убрать. "Пора бы уже убраться, но не сейчас".       Он выключил свет, чтобы не видеть свою неубранную комнату, прошёл, даже нет, проковылял к кровати и бухнулся на неё, не раздеваясь.       Это Узумаки Наруто.       Тишина и темнота, к которой постепенно привыкают глаза, и всё становится более-менее видным. "Да, сегодня я устал..."       Желудок парня не принимал еды с самого утра и слабость уже достала его за этот день, но сейчас, на удивление, есть не хотелось.       Душно. Наруто не открыл окно, а только расстегнул кофту, чтобы дышать было легче. "Миссии, миссии... Они, если честно, мне уже поднадоели. Но надо же поддерживать честь и славу Конохи... Да о чём это я?"       Парень глубоко вдохнул спёртый и неприятно-тёплый воздух. Он встал и открыл окно, снова лёг. "Так лучше".       Тело изнывало от синяков и царапин, но Наруто не обращал на это внимания. Не впервой. Он устал за этот нелёгкий день, но спать, как назло, не хотелось.       Каждому уставшему и изнемождённому трудами человеку лезут по ночам странные и порой нелепые мысли. Наруто не был исключением. "...Саске. И почему я его вспомнил? Как время всё меняет. Каких-то три-четыре года назад я бы не поверил в то, что Саске сможет так поступить. Эх Саске, а ты ведь был мне не то, что другом, ты был мне братом. У меня никого нет из родных, а ты мне стал братом. До сих пор не могу поверить, что ты Саске, тот самый непреклонный и уверенный в себе Саске, смог предать деревню и довериться Орочимару. Что он тебе даст? Не просто так он поманил тебя. Силу не отдают бесплатно. Тут тебя любили, а там...       ...Сакура-тян!Твоё имя, твои глаза, волосы, да всё в тебе прекрасно. Ты сильная Сакура-тян, но всё равно хрупкая, как цветок вишни, в честь которого ты и была названа. Сакура-тян, о чём же ты сейчас думаешь? Наверно о Саске, как и я минуту назад. Ты же его любишь. А я тебя. Ха. всё так просто и в то же время всё так запутанно. Сакура-тян я боюсь обидеть тебя своими словами. Возможно я тебе ненавистен, но находиться с тобой рядом уже счастье! Я хочу, чтобы и ты была счастлива. Я верну Саске! Он поймёт тебя, он будет с нами. И неважно сколько лет я потрачу, сколько сил, я найду его. Обещаю. Я буду вечно тебя оберегать Сакура-тян.."       В комнате стало прохладно, но поток мыслей разгорячил Наруто, ему было жарко. "Уже поздно, надо спать. Только вот ни черта не хочется. Кого бы ещё вспомнить? Гаара. Второй я. Ха, он похож на меня. Не имеет родителей. Хотя нет, не похож он на меня. Он-Казекаге, а я лишь генин. И это в 16 лет! У него есть брат и сестра, а я...один. Да блин, что со мной сегодня? Словно озверел. Как это нет никого! А Ирука-сенсей, а Какаши-сенсей, Сакура-тян, Саске, Сай, Шикамару с Чоджи, Киба и..."       Мысли Наруто оборвались, он даже выдохнул какой-то тихий, неясный звук. "Хината. О ней я совсем забыл. Она ведь меня любит. Что же она во мне нашла? Всегда думал, что люблю всех, а оказывается и меня тоже любят. Хината, Хината, как же так. Я люблю Сакуру-тян, она меня нет. Ты любишь меня, а я считаю тебя другом. Хината, ты красивая. Это правда. Во только для меня ты друг. Как же тебе наверно тяжело и больно понимать, что я тебя не люблю так, как ты меня. Я виноват. А в чём? В том. что я это я. Узумаки Наруто. Никогда бы не подумал, что в меня кто-то влюбится и будет мной восхищаться. Хината, я желаю тебе освободиться от этого и полюбить кого-нибудь другого. Так ты будешь счастлива..."       Наруто нахмурился и фыркнул: "Да как я могу о таком думать!? Нет уж я не оттолкну от себя ни Хинату, ни кого-бы то не было. Она мне друг и я буду её защищать, как Сакуру-тян. Я же ведь Наруо Узумаки!"       Парень улыбнулся и поднялся с кровати. "Холодно стало", - он закрыл окно и сел на кровать "Мама...Папа...Вы сейчас там. - Наруто посмотрел на ночное звёздное небо за окном и улыбнулся. - Вы сейчас наверно смотрите на меня и тоже улыбаетесь. Я вас никогда не видел, но я знаю, что вы любили и любите меня. Я бы хотел, чтобы вы были со мной... Хотя вы и так со мной всегда..." - парень поднялся и подошёл к окну. "Вы все со мной. И мама, и папа, и Ирука-сенсей, и Какаши-сенсей, и Сакура-тян, и Саске, и "Извращённый ошельник", и даже ты... - парень положил руку на живот, где была печать. - Хоть ты меня и ненавидишь, ты всё равносо мной. Я не потеряю вас. Никогда! Я буду бороться за вас. Я не умру и не сдамся. Я же Наруто Узумаки".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.