ID работы: 1566098

Моя цель

Гет
NC-17
Заморожен
123
автор
Размер:
43 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 97 Отзывы 39 В сборник Скачать

Лживое прошлое

Настройки текста
Иллюзии — не выход. Если стоит выбор между реальность и сладкой ложью, то стоит выбрать первое. Правда не ломит кости: она их укрепляет. Знать все, что творится вокруг — значит, владеть информацией. Не зря говорят:« Кто владеет информацией, тот владеет миром.» Поэтому, если вы все еще находитесь под эйфорией от воздушных замков, то лучше не просыпайтесь: вы не выживите в этом суровом мире лжи и обмана… Люси Хартфилия, интервью специально для газеты «Современный мир» — Люси, мы предлагаем тебе сделать выбор: мы готовы к любому исходу, а вот ты должна решить для себя, что делать дальше. — Грей перебил Нацу, нагло переставив ближе к себе тарелку с черешней.- Ты либо присоединяешься к нам и мы вместе решаем проблемы друг друга, либо мы вновь становимся врагами. Честно сказать, ты с любой стороны в минусе. -Это точно. Ах да, ты в любом случае будешь моей заложницей. — Самоуверенность, зашкаливавшая в глазах Нацу, начинала раздражать всех присутствующих в комнате. — Просто сделай выбор и следуй ему до самого конца. — Знали бы вы, насколько это смешно со стороны: почему я должна слушать ваши нравоучения и принимать вашу жалость? — Девушка была действительно разъярена. Теперь завтрак точно не удался.- Я же кажется уже говорила вам, что присоединюсь, так с какой стати мне менять решение. -Наверно, из — за того, что ха тобой и без нас бегает тьма ублюдков со стороны Стинга, — прежде чем Грей успел сказать имя, в его лицо прилетает кулак. — Лучше бы я молчал — Люси, ты все равно ничего не знаешь: просто забудь это имя, если не хочешь еще большей угрозы для жизни, — Жерар спокойным жестом попросил девушку присесть, чем вызвал еще большее негодование. Кажется, такое поведение начинает ее раздражать еще больше. — В конце концов, это совершенно ненужная информация для тебя. — Но я знаю одного человека по имени Стинг. Стинг Эфклиф, дальний знакомый моей матери. Она была… эм, спортсменкой, и она частенько после боев оставалась в зале. Так вот, Стинг тоже занимался там. Я помню, как мама познакомила нас: мне было 6 лет. Хоть он и был моложе моей матери, но он добился в боксе больших успехов уже в юности. — Увлекшись разговором, Люси и не заметила лиц тех, кто сидел рядом: страшно подумать о причине, из — за которой они так изменились в лице. — что — то не так? — Нет, ничего. Просто это тот, кто однажды затеял неслабую заварушку в Америке, кто убил очень много людей здесь и за рубежом, тот, кто я является главарем всех убийц и других преступников. — Нацу резко ударил кулаком по столу, чем вызвал дикую дрожь в ногах у Люси. Парни же уже привыкли к подобным выходкам: они и глазом не моргнули. — Это урод прячется за спинами у других, никогда не подставляется под удар. Сколько раз я ловил его и сколько раз он проливал чужую кровь ради спасения собственной шкуры.  — Он тот, что несколько лет подряд держал в своем особняке Нацу и пытал его… — Жерар написал на одной из салфеток, что лежали рядом с Люси. — Если что, то я тебе не говорил. -Теперь понятно, почему это упырь гоняется за тобой: могу поспорить, что все подстроил он. И смерть твоего отца тоже. Возможно и твою мать приговорил…- Пощечина. Боль. Ярость. — Тебе не кажется, что ты стала слишком смелой. Я могу быстро успокоить тебя! -Как ты можешь обвинять человека, совершенно не зная правды?! Может быть он сделал такие ужасные вещи с тобой, но, возможно, смерть моих родителей не его вина! — Его глаза меняют цвет. Ярко зеленые меняют цвет на медово — изумрудные. Это пугает -Не заводи меня! я знаю об этом уроде столько, сколько не уложится в твоей маленькой головке! -У тебя еще нет доказательств против него. Не подумай, что я защищаю его: просто он общался с моей матерью довольно много и часто, хоть и был еще юн. Мне трудно представить, что он стал крутым бандитом.- Глоток переслащенного кофе слегка трезвит рассудок. Подумать только, она снова чуть не подралась с парнем с огненным характером. — Я сейчас никому не могу доверять, пойми. И дело не в вашей искренности: ни для кого не секрет, что среди ваших людей мог появиться предатель. — Делай что хочешь, — Хлопок балконной двери, дым сигареты, недовольное бурчание. Да, этот парень такой непостоянный.

***

Штаб квартира Семьи Эфклифа на Уолл стрит, Нью — Йорк. — Сынок, ты же знаешь, что это нельзя просто так оставить? — Да отец… — Юноша в черном костюме стоит на коленях перед кроватью с умирающим отцом. -Теперь ты владелец моей корпорации. Ты должен во что бы то ни стало найти девчонку. Она ключ к объединению двух крупных корпораций нашей страны. Если ты сможешь осуществить это, то никто не встанет на твоем пути: ты вобьешь в грязь любого, не моргнув и глазом… Смерть забрала старого владельца и принесла весть в мир о новом главе корпорации NoTis — Стинге Эфклифе… Колесо судьбы начало свой ход. Что же принесет будущее двум противостоящим сторонам?

***

Спортзал поместья Драгнилов, 8:04 — Доброе утро, мисс Хартфелия, — Грей в шутливом поклоне поцеловал ручку сонной Люси. Такая мерзость с самого утра: такие нежности не по ней. — Как вам спалось? — Фуллбастер, почему у тебя такое хорошее настроение с утра? — Нацу, весь в поту выскочил из -за груши. По голому торсу сбегают капли. — Давай, тренируйся, желе подкаблучное! Pov Люси Это утро стало моей первой тренировкой после долгого перерыва. Сначала бег по залу, затем гантели и скакалка, позже пресс и растяжка. Не думаю, что уложусь в один час. Всегда считала себя немного странной: с детства любила ломоту в ногах и запястьях после тренировок, всегда радовалась новой возможности потренироваться. Может, это все из — за привязанности к маме? И во уже пошел третий час моего занятия. Кажется, я только начала разогреваться. Будь здесь врач, наверняка бы осадил меня и прочитал бы лекцию о переутомлении. Я знаю о вреде лишних тренировок. Но вред от ножа в спине или пули в виске будет куда более серьезным. Поэтому, пора привести свое тело в порядок: я пока не могу позволить себе умереть. — Люси, подойди! — Нацу махнул рукой в мою сторону: сейчас, похоже, он серьезен. — Ну же, шевелись! Приходится бежать к нему. Почему, по любому его приказу или просьбе я всегда иду к нему и делаю то, что он просит и даже не думаю об отказе. Он странно действует на меня. -Чего ты так кричишь? Твой голос отражается от стен и создает неописуемый гул. — Мои виски пульсируют от резкой головной боли. — Что ты хотел? — Ты знаешь, как пользоваться огнестрелом? — Он завидит меня в соседнюю комнату. Надо же, это тир? — Надень наушники. На мою голову плавно одевают тренировочные наушники, а ладони вкладывают пистолет. Неужели теперь я еще и таким заниматься буду. Читая вопрос на моем лице, Нацу лишь показывает на мишень, делая выстрел, не целясь. — Теперь твоя очередь. Сожми его в руках вот так и не забывай об отдаче. Немного согни колен и расслабь тело, ты слишком напряжена. Никогда бы не подумал, что дам кому — нибудь свой пистолет, — с этими словами он целует меня в шею. От неожиданности, я теряю над собой контроль и палец нажимает на курок. Раздался звук выстрела. — Какие мы пугливые. Нацу рассмеялся и прижал меня к ближней стене. Понимая ситуацию, я осознаю, что расклад не в мою пользу: стены не пропустят звук, поэтому от крика толку не будет, да и ввязываться с ним в драку себе дороже. Его губы уже на моей ключице. Он двигается все ниже, а я не могу себя контролировать. Его руки приподнимают меня и усаживают на край стола. Он снова хочет меня… облапать. Я пытаюсь делать попытки сопротивления, но они были жестко прекращены: мои руки теперь крепко сцепили за спиной: ремень обжигает запястья. Очень жарко: пот струится по нашим телам, а он продолжает наслаждаться моим телом. Это такие непривычные и приятные ощущения… — А теперь представь, что ты оказалась в таком положении у врагов. С такими формами тебя сразу не убьют, но знай, что ты узнаешь все ужасы изнасилования, — он нырнул в глубину моего бюстгальтера и стал ласкать мою грудь. Вторая рука же стала развязывать мои спортивные штаны. — Либо ты что — нибудь сделаешь, либо что — нибудь сделают с тобой. И их ласки не будут такими приятными, как мои. Под эти слова от опускает ладонь на заветное место и его пальцы теряются в розовом бутоне. Мне кажется, что я теряюсь. Я не понимаю, где нахожусь, что происходит. По мне волнами распространяются жаркие волны, которые теперь контролируют все: начина я от пальчиков на ногах, заканчивая моим сознанием. Кажется, я не могу противостоять. — Я не могу больше, прекрати это, сейчас же! , — Я выгибаюсь.Когда он успел снять с меня футболку и нижнее белье? — Ты переходишь все границы дозволенного. — А кто вообще создал эти границы? Да и кто может запретить мне сделать вот это? — Он накрывает мои губы своими, мы сливаемся в страстном поцелуе. Кажется, что тело движется само по себе, вытесняя весь здравый смысл. Приятно. Горячо. Интригующе. — Только не говори, что тебе не нравиться. — Я не хочу этого сейчас, — мое лицо вспыхивает: я чувствую это. Кажется, что хуже уже быть не может. — Только не сегодня, не сейчас. — Неужели я смутил нашу маленькую Люси? Мне нравится твоя невинность, но она же порождает во мне инстинкт охотника. Не стоит забывать о нем. О боже мой, во что я ввязалась? конец Pov Люси
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.