ID работы: 1566105

Фрэнк, Энтони, Томас Айеро

Смешанная
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Энтони.

Настройки текста
Я смотрел на точную копию себя, только с измененным имиджем и не мог поверить. Я глупо стоял и хлопал глазами, в надежде, что я проморгаюсь и это уйдет. Но нет. Он все еще стоял напротив меня, нагло улыбался и, падла такая, уже взял мою пачку сигарет и даже закурил. Так же у него хватило наглости на то, что бы предложить сигарету мне. Мне срочно нужно покурить, по этому я молча взял сигарету в зубы и позволил ему поджечь ее мне. Затяжка. Другая. Легкие уже жжет от частоты поступления дыма, но я не останавливаюсь, за пару минут скуривая ее. -Эм... - наконец, осмеливаюсь сказать хоть что-нибудь, а то это дурацкое молчание затянулась -Энтони. - Напомнил мне парень и выжидающе посмотрел мне в глаза. Такое чувство, что я в зеркало смотрю. -Как... так вышло? - Я не смог подобрать подходящее слово, что бы описать данную ситуацию. -Не знаю. Я всегда был с тобой, чувак. Каждый божий день. Каждый час, каждую секунду. А тут я вдруг проснулся после попойки, а ты рядом лежишь. Я сам сначала охренел, а потом просто понаблюдал за тобой и уже кое что понял. - Закончил он, улыбаясь во все 32. Надменный маленький говнюк. Ой. Погодите-ка. Это же я. -Ну и что ты понял там? - Мне было любопытно и по сему я поторопил его. -У нас ментальная связь. Просто, когда ты спал и тебе снился сон, я в этот момент думал именно об этом. Как я понял, что тебе сниться именно это? Я не знаю, чувак, но я был уверен в том, что ты это видишь, и мне этого вполне достаточно, что бы сделать подобный вывод. -И... Мне нужно позвонить... - Сказал я и вышел в гостинную. Я по памяти набрал номер Джерарда и позвонил ему. Гудок. Другой. До моего уха донесся противный звук, будто чей-то мобильник лежал на стеклянном столе. Я пошел на звук и он привел меня в ванную, находящуюся на втором этаже. На полочке над раковиной покоился мобильный Джерарда. Сам парень, же преспокойно лежал в ванной и сопел. -Джерард. - Позвал его я и толкнул в бок, что бы разбудить. - Мужик, просыпайся, у меня проблемы. В ответ он лишь пробубнил нечто похожее на прямое направление на его собственный детородный орган и отвернулся от меня. Джерард... он вообще сложный человек. Если тебе нужна помощь и он может тебе чем-то помочь, то он срывается с места и бежит на помощь, как супер герой, но когда дело доходит до сна, от готов повесить проклятье на всю твою семью, лишь бы его не будили. -Джерард! - Я потрепал его по голове. Пальцы утонули в его мягких волосах цвета осеннего красного листа. Он мертвой хваткой вцепился в мою руку и на рефлекторном уровне начал мне ее заламывать. -Ааааай, - взвыл я от вспышки боли, - Джерард, ты че творишь?! Не смотря на его хрупкий внешний вид, силы в нем было, хоть на мамонта с голыми руками иди. -Что? - спросил более или менее вменяемым голосом он. -Руку отпусти, придурок, больно! - Возможно, если бы я не тянул руку с такой силой на себя, в попытке отвоевать ее, то мне было бы не так больно, но объясните это моему мозгу, который и думать-то не шибко хотел. Джерард открыл глаза и медленно стал разжимать пальцы. Он недоуменным взглядом проскользил по мне и остановился на глазах. Тут-то я и вспомнил, что стою в одних джинсах. В голове замелькали картинки воспоминаний о том, что мы вытворяли с ним по пьяни, пока он не обзавелся девушкой. -Джерард.. я... Я... там... Кухня... Вода.. - Я нес не связные слова в надежде, что он меня поймет. Это же Джерард. Но в его глазах читалось еще больше недоумения, чем прежде. -Там на кухне.. - Кажется, я начинаю вменяемо формулировать проблему. - Там на кухне еще один я. - Под конец фразы, в моем голосе появились истеричные нотки. -Фрэ, сколько ты вчера выпил? - Обеспокоенно спросил Джерард и стал вылезать из ванны. Ну наконец-то. -Джи, какая разница? Сейчас есть проблема поважнее, чем мое похмелье. ТАМ. НА КУХНЕ СТОИТ ПАРЕНЬ. ПОЛУГОЛЫЙ. КОТОРЫЙ ВЫГЛЯДИТ КАК Я. И его зовут Энтони. -Фрэнк. Тише. Пойдем на кухню, попьешь водички, проснешься окончательно. Он взял меня под руку и повел на кухню, обеспокоенно погладывая в мои глаза. Ну-ну. Сейчас он зайдет на кухню и поймет, что я очень даже в прядке. Последняя ступенька. Мы завернули в кухню и у меня по спине пробежал холодок, а глаз задергался. Кухня была пуста. Я будто прирос к месту и не мог сдвинуться. Джерард кинул на меня подозрительный взгляд и взял со стола полупустой графин и заставил сделать несколько глотков. -Ну, все? Никакого Энтони тут нет, согласен? - Я молча кивнул головой и прекратил бегать глазами по кухне, ибо это уже было бесполезно. -Иди оденься, Фрэ, нам на работу пора. Я снова кивнул и молча поднялся в спальню. Куда он исчез? Галлюцинации? Не скоро меня теперь заставят выпить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.