ID работы: 1566129

Tvils. Начало дружбы

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Новый друг

Настройки текста
-Мы ушли!-сказали девушки и вышли из дома. Девушки были опрятно одеты, на них была форма младшей школы Исуши. Девушки спокойно шли в школу. Одна улыбалась и рассказывала что то другой тёмноволой, которая не улыбалась. За ними шла девочка в такой же форме и с портфелем в руке. Две девушки вошли за ворота школы и направились в школу. Девушка последовала такому же примеру и ушла в раздевалку школы. Девушки вошли в класс и сели на свои места. Прозвенел звонок и учитель начал свой урок. Все девушки стали писать конспекты, а парни рассказы. Прошло двадцать минут. -Всё заканчиваем, отложили ручки.-скомандовала учительница. Все отложили ручки. Учительница выбрала одну из учениц её класса и назвала её имя и фамилию: -Асакура Юки. Девушка встала с места и учительница сказала: -Переведи предложение: You have friends? Yes there is. Their name is Miami Nia, SIA Arco and Tinky Rico. Юки сказала ответ на вопрос учительницы и села на место. Одна девушка посмотрела на Юки и подумала: "Асакура Юки, значит..."-она весело улыбнулась и продолжила писать задание учительницы. Прозвенел последний звонок, сёстры Асакуры вышли из школы. Карен предложила Юки съесть по мороженному и после отправится домой. Карен пошла за мороженным, а Юки осталась сидеть на скамейке. К Юки подошли несколько девушек и сказали: -Асакура, ты что самая умная что ль? Юки промолчала. -Если ты такая умная то помоги нам с завтрешними контрольными? Молчит. Все девушки свалили Юки на землю и начали всячески оскорблять и дело чуть не дошло до рукоприкладства. Вдруг неожиданно послышался голос: -Отстаньте от неё! Девушки обернулись и увидели ту самую девочку что шла утром в школу: -А ты ещё кто такая? -Её подруга!-сказала девушка и ущипнула двух девушек, те накинулись на девочку, но тут подоспела Карен и сказала: -Что вам надо от них?! -Асакура Карен...-сказала одна из них и все девушки фыркнули и ушли. Девушка помогла встать девочкам и девочка что была в школе подошла к Юки и Карен и сказала: -Я Эсуши Канаде! Будем друзьями?-девушка улыбнулась. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.