ID работы: 1566308

«Что это ? Или Мукуро влюбился ?»

Katekyo Hitman Reborn!, Vocaloid (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

" Глава 9" Что это любовь, или ревность ?

Настройки текста
-Мику Хатсуне станешь ли ты моей возлюбленной ? Мику как лежала на земле, так и сразу села, девушка закрыла лицо руками и тихо тихо заплакала, Рокудо не понимая ее реакции резко обнял и прижал к себе.О не понимал почему она плачет, не ужели она откажет ему, сердце уже сжалось от боли, а Мику продолжала плакать и прижиматься к Рокудо. - Мику что-то не так ? - Нет все хорошо, я- я просто не ждала от тебя такого! - Ээээ... да наверное ты права.. и все таки каков твой ответ? - А ты как думаешь какой ? -Я даже боюсь предположить а вдруг отказ? - Ну, ты скажи какой именно? -Да? - Конечно да ! Он чуть отстранился от нее и нежно поцеловал, она ответила прижимаясь к нему, она не сможет уйти от него, он не может уйти от нее.Он прижимал ее к себе и явно не спешил отпускать. Мику улыбнулась в ответ и посмотрела в глазах, именно из-за него она не уедет, и явно не оставит его одного. Не понимая почему так привязалась к нему.Он резко перевернулся так что теперь она была сверху и разорвал поцелуй глядя в ее глаза, она смотрела в глаза и глупо улыбалась, Мику не уйдет от Рокудо, просто не сможет, даже эти пол года будут для нее больше чем ее пол жизнь, но все равно надо, надо уйти.Он провел рукой по ее щеке, теперь в глазах читалась только уверенность и любовь к этой девушке,Мику продолжала смотреть в глаза, и глупо улыбаться , легкой румянец на щеках давал знать о себе, Хатсуне упала на груди парню и уткнулась в них своим носом, как же она любила его аромат. - Мне пора! - Хорошо, тебя как отправить домой, или сама? Он даже не стал ждать ответа, как все исчезло, и Мику оказалась в дома, у себя в комнате, одна, девушка время зря не теряла, она быстро собирала свой чемоданчик, а мобильный телефон дал о себе знать. - Милашка, привет... - Привет, и откуда у тебя мой номер? - Оя-оя, что бы я не знал номер своей девушки? - Ну это да, прости, но я сейчас занята, давай когда приеду я тебе напишу хорошо ? - Хорошо, и помни будь внимательной! - Хорошо, лан пока! Девушка положила телефон в карман и взяла свой чемоданчик, Нана стояла как всегда на выходе, все хранители, кроме 2 не было, Рехей как всегда орал о своем экстриме, Ямамото ржал,Гоку орал что-то про правую руку, и только десятый босс Вонголы смотрел на нее с грустью и печалью - Мы будем ждать тебя, пусть тебе везет! Мику кивнула и села в машину, она не любила прощаться с ними, ведь верила что всегда вернется. Мику приехала в всем известен город Флоренцию, девушка после перелета направилась искать звуку запись, на улице был почему то день , а не ночь, а ее ужасно спать хотелось, к тому же фанатов было целая купа, ее даже похитили и держали несколько часов, но это все не важно главное что героиня этой поездки добралась до гостиницы и заказала себе номер, мда в душе была пустота, чего- то не хватало, зеленоволосое чудо достало телефон и начало что то печатать. Вернувшись в Кокуе Рокудо улегся на диван и стал смотреть в потолок, с уездом Мики у него как будто что то отобрали и он не до конца понимал что же это. Хроме как всегда сидела в углу с грустным лицом и смотрела в пол, и только М.М начала опять задавать свои тупые вопросы, а ответа не было, только лишь звук телефона привел Рокудо в реальность. Я уже на месте, это не город, а идиотизм, здесь день и я спать ужасно хочу, меня успели похитить, и я с продюсером поругалась , еще сказали что я ужасно двигаюсь , достали, внутри плохо, хотя город то красив, жалко что тебя рядом нет ....И да Изменишь я тебя убью , обещаю ! -Куфуфу.. Кое кому не жить Это он про то что ее похищали и что то вякнули про то что плохо двигается. Он быстро написал ответ Да я бы тоже хотел сейчас быть там, но не могу, а жаль. Передай тем кто тебя похитил что они по крупному попали. Продюсер у тебя идиот. А изменять я не намерен Мику лежа на кровати улыбнулась и перевернулась на живот, девушка понимала что хочет что бы он рядом был, что бы обнял ее, на теле были свежие раны от ударов похитили Он не идот , просто помог мне успокоится вот и все, ну они и так уже мертвы==", а те кто сказали что я плохо танцую так и есть, я себе ногу повредила когда попыталась сбежать,и да я здесь буду свои новый клип снимать ....Вот и хорошо, будь паинькой Он усмехнулся и ответил, а вот за ногу, ему хотелось убить этих гадов, вот только жалко что они уже мертвы Не переживай все будет нормально вот увидешь, а с ногой сходи к врачу чтобы я не волновался и да я рад что те сволочи мертвы А вот Хатсуне решила поиграть на нервах Рокудо, она прекрасно понимала что он может вернутся в любую минуту. Щас, я так к ним пойду, прям на крылах люби полечу, а да я здесь буду петь дуэли, парень такой симотяжка, могу фото бросить Он от злости и ревности чуть не кинул телефон в стенку но вовремя сдержался и сел на диван, все нервно наблюдали за тем как Рокудо злится, в ответ приходи фото с Леном, Кагамине. Я уже уже представила твою физиономию, и то как ты от злости бросаешь телефон , но все равно лови, с ним у меня будет клип,и к тому же там будет спальная сцена Мику явно выводила его из себя, а ведь ей было очень интересно увидеть лицо Рокудо, хотя о постельной сцене она солгала. А он все равно злился и хотел придушить мальчишку, уже забыв что здесь находится М.М, Хром, и Чикуса с Кеном. Вся комната покрылась в мрак. - Ку-фу-фу -нервный смех раздался по всей комнате Узнаю что изменила убью его а тебя запру в комнате как минимум на месяц Господин, почему вы злой ? Твоя зловещая аура передается через телефон , не уж то сходишь с ума ? Он не сдержав и запустил телефон в стену, вот только по голове получила М.М которая шла читать переписку Рокудо, а он убил двух зайцев один выстрелом, отключил телефон, и ударил, ударил не вставая М.М. Остальные молча наблюдали за действиями Рокудо, а он думал о Мику. " Хатсуне, поскорее тебя увидеть" Мику в это время уже сладко спала, прижимая телефон с надеждой что он еще напишет ей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.