ID работы: 1566411

Моя маленькая, чёрная обида.

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Названия нет. Как и его смысла.

Настройки текста
       За столько времени я наслушался о себе такого, что и врагу не пожелаешь. Теперь, эта обида грызет меня изнутри и разъедает душу. Хотя, какая душа? Она давно разложилась и сгнила давным-давно, я привык выслушивать мерзкие и глупые слова которые говорили прямо в лицо даже не задумываясь. Совсем скоро эта "дыра" поглотит меня и надеюсь что даже никто не вспомнит обо мне, так жаль что я так и не оправдал ожидания тех кто находился рядом, из-за этого от меня отвернулись и отпихнули в тень как бездомного уличного котенка.       Повторюсь, я привык и давно уже привык. Тех кого можно было удержать оказались подлыми аферистами и предателями. Ты никому ненужен как и я, смирись с этой мыслью. Вокруг тебя и меня одни отвратительные существа, эгоистичные и грубые. Эти звери ещё удивляются что в мире нет добрых людей, говорят "не цени книгу по обложке", скажу вот что: О добрых людей вытирают ноги и плюют в душу. Ценят тебя лишь из личной выгоды, твоих возможностей или способностей. ...Кому теперь верить, верно? Не верь никому, даже друзьям.        Дружбы не существует тоже, всегда существует тот, кто как и те мерзкие звери плюнут в твое лицо и заставят осесть в чёрную лужу липкой, мокрой грязи. Унизят и бросят в самый важный момент. ты не поверишь, но у них есть замена тебе, а потом же сами приползут к этой луже с такой же почерневшей душой и лживыми, хитрыми, блестящими глазами когда что-то им надо, они станут выбивать силой из себя одно лишь слово "прости". Из их уст это уже тоже кажется лживым бесполезным словом которое ничего не значит... ...Ты и я живем лишь мечтами о лучшем мире, человек.        Теперь, мне так спокойно.. я могу спокойно снова погрузиться в темноту, забыть обо всех обидах и зажечь свечу которая так тускло горит, давая надежду на что-то лучшее...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.