ID работы: 1566557

Та стерва, что мешает нам.

Джен
G
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Tatu – Я сошла с ума - саундтрек       Каждый день мы обменивались сотнями сообщений. Узнавали друг друга. Мне было очень интересно общаться с ней. Но потом со мной стало происходить что-то непонятное. Каждый день я думала о ней, закрывала глаза, и всплывал её образ, я ждала сообщения от неё, как ждут известия о своём муже жены военных… Я помешалась на ней. Всё указывало на то, что я влюбилась в эту прекрасную девочку. Но я панически боялась полюбить её. Я не боялась того, что влюбилась в девушку, я не боялась её реакции, я боялась самого сладкого чувства во вселенной. Однажды я сильно поранилась об это чувство и стала бояться всего, что походило на него. Но я ничего не могла сделать с тем, что происходило со мной. Она была мила со мной, я с ней. Я рассказывала ей всё, я почему-то доверилась ей, а она мне. Мы заботились друг о друге. Я не знала что будет дальше. Но я очень боялась будущего. Вскоре мне пришло сообщение: «Я люблю тебя». У меня затряслись руки и слезы невольно потекли из моих глаз. Это было чем-то незабываемым, это было что-то великолепное и прекрасное. В ответ я призналась ей, что тоже влюбилась в неё. Но нас разделяют 4 сотни километров… ***       Знаете, расстояние – эта та сука, это та стерва, которая мешает многим парам быть вместе. Расстояние мешает вам посмотреть вместе фильм, оно мешает лежать в одной кровати и разговаривать, мешает держаться за руки, мешает целоваться, мешает чувствовать рядом родного вам человека, мешает ощущать запах и слышать голос того самого родного, самого единственного. Эта тварь мешает мне и ей. Каждой из нас очень плохо, но расстоянию нет дела до наших проблем. Мы хотим быть вместе, но не можем.       Иногда мне кажется – что расстояние это добрая фея, которая помогает проверить подлинность чувств. Если ты действительно любишь, то тебе будет похер на те километры, которые разлучают нас. Но все равно, я буду ненавидеть эту фею. Ведь она не знает каково это. Она не знает, как трудно дышать без неё. Она не знает, как мы скучаем. Она не знает, как сильно мы хотим быть рядом друг с другом.       Иногда я представляю, как моя девочка уйдет к другой, а ещё хуже - к другому. Я не знаю что будет со мной, но я точно знаю, что перестану дышать и жить. Моя жизнь превратится в кромешную пустоту. Моя жизнь не будет иметь смысла без неё. Моя душа будет похожа на чёрную дыру, а сердце будет разбито на миллионы частиц. Я знаю точно, что сяду на «никотиновую диету», а может быть и на «опиумную диету». Как же это страшно. Как невыносимо жить в таком страхе…       Я знаю точно. Я люблю свою девочку. Я люблю её глаза, её волосы, её грудь и ноги, я люблю её губы, я люблю всё то, что связано с ней. Она мой идеал. Мне не нужны другие девушки, даже не девушки, а бабы. Мне нужна только она и я хочу быть только с ней. Она та самая, что нужна мне, она та самая, что защитит меня и в грозы, и в бури и в ураганы. Она та самая, что спасла меня от гибели, она та самая, что спасла меня от самой себя. Она – мой лекарь. Она залатала мои душевные раны. Я не представляю, что бы я делала без неё. Она нужна мне так же, как нужны вода, воздух и солнце для выживания. Не важно сколько мы пережили и сколько нам предстоит пережить ссор и обид, не важно через что нам еще предстоит пройти, важно то, что мы любим друг друга. Теперь моё сердце стучит только для неё, мое сердце принадлежит только ей и никому больше. Она – часть меня. Она – моя душа. Она – моё всё. И за сотни километров она всегда со мной.       Когда-нибудь я окажусь в её объятьях. Ощущу запах её божественных волос. Ощущу её губы на своих. Я буду кусать её губы. Я увижу в её глазах неугасаемое счастье и похоть. Будем только я и она. Совместный сон. Совместные завтраки, обеды и ужины. Мы будем вместе смотреть какой-то фильм и не поддадимся нашим соблазнам, а просто досмотрим полуторачасовое произведение искусства до конца. Мы будем лежать в ванной, полной пены и о чем-то молчать. Я буду сидеть у неё на коленях, а она обнимать меня сзади и вдыхать аромат моих волос. Она будет пристально наблюдать за мной, как я курю и время от времени ругать за эту плохую привычку. Мы будем путешествовать. Будем смотреть на звезды теплой летней ночью. Я буду готовить ей омлет по утрам, а сама пить крепкий кофе без сахара. Мы подарим друг другу весь мир.       А пока мы будем продолжать обмениваться сотнями сообщениями, звонить друг другу и говорить, как сильно мы любим. Она еще раз назовет меня «моя девочка», а я в ответ назову её «малыш ты мой», и от этих слов обе окажемся на седьмом небе от счастья. Но вскоре мы преодолеем расстояние. Я верю. Я надеюсь. Я знаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.