ID работы: 1566682

Все началось с моего сна...

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Miko Hime бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава:1

Настройки текста
Казалось, время остановилось и что вокруг них нет ни кого кроме него и ее.И вот их глаза смотрят друг в друга не отрываясь.Щеки парочки были красненькими, а на губах у них играла смущенные улыбки.Наконец-то парень, у которого волосы были цветом солнышка с добрыми голубыми глазами, как само небо и полосочками на щеках, по три на одной щеке, он обнимает девушку и нежно целует ее … Сон прервался на самом интересном моменте.Из-под одеяла вылезла тоненькая ручка и со всей дури скинула будильник, что стоял на тумбочке около кровати.После, он издал последний свой звук где-то на полу и заглох.Несколько минут повалявшись в кровати, тот человек, точнее девушка, с начала высунула свою голову с волосами необычного цвета, а они у нее были нежно розовые.И вот она сонно приоткрыла глаза, оглядывая комнату спросонья, надеясь, что она не погубила еще один будильник, но на ее разочарование, изумрудные глаза отыскали, уже разбитый, будильник на полу возле двери в гардеробную.Девушка привстала, и с тумбочки на которой недавно стоял будильник, достала телефон.Включив его, розоволосая посмотрела какое сейчас время, а будильник показывал 8:15 утра, от чего у девушки удивленно расширились сияющие глаза.Она опоздает в университет! Ведь начало первой пары в 8:45.Издав звук не довольства, девушка выскочила из своей теплой кровати и побежала в ванную.Там она быстренько умылась и привела волосы в порядок.Розоволосая пулей выбежала с ванной, побежала в гардеробную.В комнатке соня без раздумий схватила первые попавшийся джинсы и кофту, ведь на улице хоть и была весна, и Сакура цвести начала, а кстати девушка, что стояла уже у зеркала, смотрела на себя, проверяя все ли нормально, зовут Сакура Харуно.Имя Сакура, ее родители дали при рождении из-за необычных волос девушки.Они были так же, как цветы Сакуры и были длинными до пояса. Этот цвет мило со читался с ярко зелеными глазами, а сама девушка была с миловидным личиком, аккуратным носиком, чуть пухлыми розоватыми губами.Сакура была чуть выше среднего роста, но как она шло со своей подругой, ей всегда казалось, что это не так.У нее стройная фигура, аккуратная не большая грудь, но у девушки был еще не достаток в том, что, как ей казалось, был большой лоб, хоть он ни как не портил красоту студентки. Вот Харуно улыбнулась своему отражению.Быстро оценив себя в зеркале, она торопясь пошла в коридор квартиры, ведь Сакура сильно опаздывала.Там она обулась и схватив сумку, побежала на улицу.Подбежав к дороге, девушка стала нервно трясти рукой, чтобы остановить машину.Но вот уже третья по счету, которая подъезжала, но не проехав мимо девушки, остановилась перед Сакурой.Девушка с мыслю: » О боги неужели я все-таки попаду в университет », открыла дверцу и села в салон заднего сидения.Она примостилась, сразу же захлопнула дверцу, и повернулась к воителю, чтобы сказать куда подвезти.Ей было нужно к » Токийскому университету Коноха».Сакура тут же застыла с открытым ртом, когда водитель повернулся к ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.