ID работы: 1566786

Я никогда не оставлю тебя

Смешанная
NC-17
Заморожен
101
martu соавтор
Размер:
89 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 121 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 18.

Настройки текста
- Девчонка по уши влюблена в тебя, - закидывая за голову руки, поудобнее располагаясь на красном диване, заключила Куинн. Блондинка с самого утра торчала в баре, не удосужившись даже надеть форму официантки: все равно посетителей нет. Из персонала здесь только Сантана, Финн за барной стойкой и миссис Берри в кабинете администрации. Девушка хотела спросить у Сантаны, спала ли она сегодня или даже не уходила из бара, но все-таки передумала. - Прекрати, - раздраженно закатив глаза, ответила брюнетка, продолжая нервно теребить салфетку в руках. - Что вы вообще делали? - А я думала, тебе все равно, - наигранно прищурившись, продолжила блондинка. - Ревнуешь? - Я больше тебе ничего не скажу, Куинн. Брюнетка вышла из-за стола, поправляя фартук, но Фабрей дернула ее за руку, заставляя вернуться в прежнее положение. - Она поцеловала меня, если тебе интересно. - Черт, - послышалось из-за барной стойки, а затем последовали звуки бьющейся посуды, - Черт, черт, черт! Девушки резко обернулись и увидели Финна, который стоял с пустым пластиковым подносом среди битых тарелок. - Рейчел тебя убьет - захихикала под нос блондинка и, откашлявшись, обратилась к Сантане, - а с тобой позже поговорим. Следующие пару часов Сантана провела за ноутбуком. Девушка пыталась изучать карты, делать догадки, но разговор с Куинн сутра мешал делать что-либо. Эти новости свалились на нее как снег на голову, и она не знала, как точно должна была отреагировать. Но неприятный осадок в точно остался. Да и что вообще значит "влюблена в меня по уши"?! Она это что ли по поцелую поняла? Эта Куинн со своей манией лезть не в свои дела... Сантана просто разрывалась от смешанный чувств. Но это ее лучшая подруга, ее Куинн, и она хочет для Лопез только самого лучшего. Уже было десять утра, и Сантана решила дать себе немного отдохнуть; все-таки она осталась на ночью смену, не хотелось возвращаться в номер. Но сейчас она чувствовала себя измотано. Вернувшись в номер, она услышала шум воды и музыку из ванной. Как только она прилегла на кровать, веки тут же отяжелели, и глаза машинально закрылись: она и не думала, что настолько вымоталась. Сантана тяжело открыла глаза и, когда не смогла понять, где находится, в кромешной темноте, на секунду ее охватил страх. Но как только она повернулась на другой бок и увидела в углу сидящую в наушниках за ноутбуком Бриттани, ей сразу стало легче. Блондинка резко выдернула провода из ушей и включила свет. - Сколько время? - все еще пытаясь отойти ото сна, спросила Сан. - Одиннадцать, - пожала плечами Пирс, - вечера. Я не хотела тебя будить. Ты выглядела уставшей. Брюнетка ничего не ответила, лишь почесала затылок, поэтому Бриттани предложила: - Я устраиваю марафон Менталиста. Присоединишься? Видя растерянный взгляд Сантаны, которая на половину еще спала, блондинка добавила: - Я приготовлю что-нибудь поесть. Бриттани уже сидела в ожидании на диване, окруженная подушками и мисками с попкорном, когда Сантана вышла из душа. Латина плюхнулась на подушки, задевая блондинку сырыми волосами. - Я думала, что под "приготовлю поесть" ты подразумевала сандвичи или что-то вроде того, - захихикала девушка. Заметив улыбку на лице девушки напротив, настроение Сантаны постепенно улучшилось. Решив, что сериал был немного мрачноват, девушки наугад включили канал на телевизоре и для фона оставили какую-то глупую комедию. Первые полчаса они провели за бурными обсуждениями какую же все-таки им пиццу заказать. Каково было их удивление, когда доставщик пиццы из забегаловки оказался Финн. Сантана была более чем уверена, что это не входило в его обязанности, и это все дело рук Куинн.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.