ID работы: 1566797

Вампирская любовь

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
рequena_senora соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

POV Автор.

      Кэролайн Форбс – симпатичная блондинка с немного вредным характером. Она такая же, как и все вокруг, но это лишь на первый взгляд. На самом деле она – вампир. Да-да, самый настоящий вампир, который пьет кровь и боится солнца. Хотя с последним пунктом можно поспорить. Она уязвима на солнце только без своего кольца, которое заколдовано её подругой-ведьмой Бонни. Кэролайн пытается жить, так же как и раньше и пытается забыть ту страшную ночь, когда она стала вампиром. В тот момент она думала, что все потеряно и все отвернутся от неё, но это не так. Лучшие подруги Бонни и Елена поддержали её и помогли преодолеть все трудности обращения. (В этом им хорошо помогло то, что в истории их родного города Мистик Фолс было много всего связанного с вампирами). И теперь Кэролайн - настоящий вампир, но она научилась прекрасно сдерживать свою жажду крови и теперь понемногу приучает свой организм к вербене, которая так губительна для любого вампира.

***

       Новый солнечный день в Мистик Фолс начался для Кэролайн как обычно. Она встала, умылась, позавтракала и зашла в Интернет. Ей очень хотелось поговорить с Еленой и Бонни, так как она не видела их с тех пор, как им пришлось уехать к родственникам: Бонни к тёте во Флориду, а Елене к кузине в Техас.        - Это всего лишь на лето, Кэр. Оно пролетит незаметно, поверь, - утешали девушки подругу перед своим отъездом.       Но это лето тянулось бесконечно долго, как казалось Кэролайн. С момента отъезда Елены и Бонни прошло два месяца, а, значит, впереди ещё месяц такой же скучной и однообразной жизни без лучших подруг.        Все эти два месяца она провела в бесцельных прогулках по городу и разговорах с подругами через Интернет. Она не с нетерпением ждала возвращения девчонок обратно в Мистик Фолс.

POV Кэролайн.

      Ох, ещё одни скучный день. Я никогда так сильно не желала начала учебного года, как сейчас. Нет, не то что у меня нет друзей кроме Елены и Бонни, просто только с ними я могу быть на 100% искренней. Они знают мою тайну и мне не нужно притворяться. А все остальные знают меня лишь как популярную девчонку и дочку шерифа, ненавижу лицемерие, но мне приходится обманывать всех, чтобы остаться живой. Этот город и его обитатели просто ненавидят вампиров, они борются с ними с самого основания Мистик Фолс.        Ой, девчонки вышли на связь!

POV Автор.

       - Елена, Бонни, как же я по вам соскучилась! – почти кричала Кэролайн, увидев лица подруг в Skype.        - Ой, Кэр, немного тише, тётю разбудишь и тогда мне не жить, - улыбаясь, говорила Бонни.       - Кэролайн, ты даже не представляешь, как мы соскучились, - ответила за всех Елена.       - Я рада это слышать, но у вас наверняка гораздо веселее, чем здесь, в Мистик Фолс, - немного огорченно говорила блондинка.        - Кэролайн! – хором сказали Бонни и Елена от чего все девушки засмеялись.        - Кэролайн, моя тётя это ещё тот тиран, поверь. Я жду не дождусь, когда же снова увижу вас. Безумно соскучилась, - вымолвила Бонни, как только все перестали смеяться.       - Ну, если уж мы заговорили о том, каково всем нам друг без друга то и я скажу, - улыбнулась Елена. – Моя кузина хоть и молодая девушка, но все же она такая скучная. Я просто не понимаю, как мне продержаться ещё целый месяц. Ну почему мы не можем вернуться прямо сейчас?       - Эх, Елена, я задаюсь этим вопросом с самого вашего отъезда, - с грустью произнесла Кэролайн.       - Ладно, не будем о грустном. Кэролайн, рассказывай, что там новенького в Мистик Фолс? – решила сменить тему Бонни.       - Ой, девчонки, простите, кузина вернулась, сейчас что-то начнётся… - с этими словами Елена отключилась.       - Ну вот, как всегда, - произнесла блондинка.       - Кэр, прости, но тётя просила помочь ей, выходи на связь ближе к вечеру, - теперь Skype покинула и Бонни.

POV Кэролайн.

       Ну вот опять. Ну почему они все время меня кидают. Нужно развеяться. Да, точно. И прогулка – это самый подходящий способ отвлечься.

POV Автор.

      Девушка собралась достаточно быстро и выбежала из дома. Она предчувствовала, что должно что-то случиться, но что именно она пока не могла понять. Как ни странно, но настроение у Кэролайн было отличным, несмотря на то, что она безумно скучала по своим лучшим подругам. Девушка полностью погрузилась в свои мысли и даже не заметила, человека, идущего ей навстречу. Он, кажется, тоже был чем-то взволнован и не заметил блондинку. Они столкнулись, но парень быстро среагировал и поймал Кэр.       - Осторожней, - произнес он, очаровательно улыбаясь.       - Эм… Спасибо, - немного растеряно произнесла Кэролайн, она бы промолчала, но нужно было как-то отблагодарить своего спасителя.       - Не стоит благодарности. Я – Стефан.       - Кэролайн. Очень приятно, - девушка улыбнулась.       - Простите, Кэролайн, но мне нужно срочно идти, - с этими словами парень удалился.       Кэролайн постояла ещё несколько секунд на месте и пошла дальше. «Кто он?» - это единственное, что теперь занимало все её мысли.

Надеюсь вам понравится наша идея и то, как все описано. Простите, но я давненько не писала ничего, поэтому очень строго не судите.=) Глава писалась в каком-то бреду, поэтому готова принять самую строгую и беспощадную критику:))) С любовью, Cereza Senora :***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.