Дикий зверь
21 января 2014 г., 23:52
Когда я оказался в комнате, то понял, что по моим щекам бегут слезы. Это была очень странная для меня реакция. Но я был так обижен, что не мог остановить поток этой воды из моих глаз. Я чувствовал себя оскорбленным и униженным, будто мной воспользовались как тряпкой, которую выбросят в любой момент. Гувернер просто пользуется мной как игрушкой, я кукла для удовлетворения его сексуальных желаний. И мысли об этом болью отзывались в моей груди...
Почему? Почему он не остановился, когда я его просил об этом? Я не понимаю! Когда ему явно противостоишь, он наказывает, когда просишь его остановится, он не обращает внимание на просьбы. Он всегда делает по-своему, не заботясь о моих чувствах... Я просто кукла в его руках, которой он легко манипулирует.
Я не знаю, что было бы лучше для меня в тот момент: быть снова изнасилованным или же униженным оральным сексом? Оба варианта меня не устраивали, но и другого выхода я пока не видел. Джонсон хочет меня, и я этому препятствовать не могу... Или могу?!
В голове зародилась мысль — рассказать все родителям! Поэтому я, воодушевленный этим, подскочил к столу, схватил свой мобильник и быстро набрал номер матери. Ровно три гудка, и она ответила:
-Алле, - прозвучал ее голос на той стороне линии.
-Джесика! Джесика, прошу, избавь меня от гувернера! Лучше я буду ходить в обычную школу! - я был в состоянии истерики, поэтому мой голос срывался на крик.
-Успокойся, милый, - нежно проговорила она, так говорят маленькому ребенку, который испугался темноты, - Расскажи, что случилось.
-Я... Он... Он педофил! - выдавил я из себя.
-Это обоснованное утверждение?
-Джесика, он пытался меня поцеловать!
-Сынок, не выдумывай ерунды. Я прекрасно понимаю, что ты не хочешь, чтоб у тебя был гувернер, но не нужно опускаться до такого вранья. Джонсон хороший человек, он не причинит тебе вреда...
-Уже причинил!
-Да что ты такое говоришь? Прекрати капризничать.
-Да послушай ты меня наконец!
-Я помню, подобное у нас уже случалось. Помнишь тот день, когда к нам устроилась Маргарет? Ты стал выдумывать, будто она хочет тебя отравить...
-Но мне действительно так казалось... Не сравнивай этот случай с случаем с гувернером!
-А по-моему, это одно и тоже. Ладно, милый, у меня работа. Целую, пока.
Она повесила трубку, так и не выслушав меня. Мать не поверила мне! Значит, отцу тоже нет смысла говорить про гувернера. Но я был на пределе, я больше не мог терпеть этот ужас.
Я чувствовал себя ужасно. Казалось, будто весь мир повернулся ко мне спиной, и даже собственная мать не хочет мне верить. Я был один заперт в этой ловушке, и один должен был найти выход из нее. Я сидел на кровати и чувствовал, как на меня давят стены собственной комнаты. Даже здесь я был в ловушке, я не мог чувствовать себя в безопасности.
Слезы больше не текли, но чувства оставались прежними, хотя немного и приутихли. Когда-то я сравнивал себя с каплей... Кто же я теперь? Кукла, которая сидит в своей коробке в ожидании, когда ее будут использовать? Но мне не нравится такое использование. Я не хочу быть использованным! Я не хочу быть куклой...
Весь оставшийся день я просидел в своей комнате. Я спускался к ужину, но старался не встречаться с гувернером, что мне удалось. Маргарет, как всегда, не задавала лишних вопросов, и я опять этому был рад. После ужина я немного поиграл с псом, но мое настроение так и не улучшилось. На душе все еще скребли кошки, раздирая мою грудь в клочья. Мне хотелось найти гувернера и все ему высказать, но и видеть я его тоже не хотел. Ярость, злоба и обида жгли остатки моего сердца, глумясь над ним. Мое сердце горело, не сопротивляясь. А что я еще мог? Где мне искать поддержку?
Чтобы хоть как-то себя отвлечь, я зашел на электронную почту и стал проверять письма. В основном это был спам или письма от фанаток о том, как они мной восхищаются. От них меня тошнило... Но тут я наткнулся на одно интересное письмо. Оно не было похоже на письмо фанатки, но это был и не спам.
«Доброе время суток, Бломфилд.
Прошу вас не игнорировать мое письмо, ибо я многое знаю и могу помочь в вашей проблеме. Наверное, вы спросите, о какой проблеме идет речь... Но речь идет о вашем новом гувернере. Надеюсь, еще не поздно и можно все исправить. Я сам лично пострадал от его рук и хочу, чтоб его злодеяния прекратились.
Если вас посещают мысли, что он хочет вами воспользоваться, если еще не воспользовался, то ответьте мне. В любом случае, даже если он уже вами воспользовался, жду вашего ответа.
Ваш КУ»
Первое, что я почувствовал, прочитав это письмо, это облегчение. Я понял, что в ловушке есть выход и мне хотят помочь выбраться из нее — это было неким бальзамом для моего обгорелого сердца, которое чудом выжило после огня злобы, ярости и обиды.
Но потом я задумался о том, кто мог написать мне такое письмо. Откуда он так много знает, ведь я никому ничего не рассказывал, не считая матери, которая мне не поверила?
«Ваш КУ»? Странная подпись... И тут до меня дошло. КУ — значит, Кристофер Уолтер! Прошлый ученик Джонсона...
Не долго думая, я быстро написал ответ:
«Здравствуйте, КУ.
Меня действительно посещают такие мысли, о которых вы говорили. Но прежде я бы хотел узнать, что именно сделал с вами Джонсон? Каковы последствия его игр?
Я с самого начала хотел от него избавится, но у меня ничего не выходит. Поддержку мне ждать не от кого, поэтому согласен на вашу помощь.
Кевин Б.»
Я отправил письмо и стал расхаживать по комнате. Уже давно стемнело, и в моей комнате стало темно. Лишь экран ноутбука освещал ее. За окном шумел ветер, в остальном меня окружала тишина. Она обволакивала меня, даря надежду, что я смогу выбраться из этого кошмара.
Иногда я бросал нервный взгляд в сторону двери, боясь, что сейчас войдет гувернер, но этого не происходило, поэтому я продолжал ходить, ожидая ответа.
Капля света надежды затрепетала впереди. А я потянулся к ней трясущейся от страха рукой, стараясь выкарабкаться из мрака, который окружает меня.
Короткая мелодия оповестила о новом сообщении, она разорвала тишину, заставляя меня вздрогнуть. И когда я успел стать таким пугливым?
«Дорогой, Кевин Б. (Буду назвать вас так, раз вам больше нравится.)
Я предполагал, что Джонсон не изменился. Его склонность причинять боль людям никуда не денется. Он чувствует удовлетворение, причиняя боль другим. Я доверял этому человеку и жестоко поплатился за это. Я пострадал от его пристрастия. К сожалению, я не могу рассказать тебе об этом подробнее, потому что воспоминания причиняют мне боль.
У меня тоже не было поддержки. Родители мне не верили, не верили, что гувернер издевается надо мной. А его издевательства с каждым днем становились все невыносимее. Джонсон был очень жесток со мной. Моя жизнь стала кошмаром... Беги от него, пока не поздно!
Ваш КУ»
«Уважаемый КУ,
Мне очень жаль, что я не могу знать всех подробностей этой истории, они бы могли мне помочь... Но настаивать я не могу.
Мои родители мне тоже не верят. Но может стоит тогда обратится в полицию? Я не могу просто сбежать. Мне некуда бежать.
Кевин Б.»
«Кевин Б, обращаться в полицию бесполезно! Вам снова не поверят.
Я знаю, что у вас есть родственник по имени Бен. Вы бы могли сбежать к нему?
Ваш КУ»
Возможно, он прав. Я вспомнил вырезки из газет... Думаю, главным подозреваемым в исчезновении Кристофера был Джонсон, но полиция так и не раскрыла это дело... Поэтому обращаться в полицию нет смысла. Но и бежать к Бену я не могу. Родители сразу найдут меня там и вернут домой... Что же мне делать?
«Уважаемый КУ,
Не могли бы мы встретится и обсудить этот вопрос лично?»
Но ответ на свое письмо я так и не получил. Я ждал долго, меря комнату шагами, но монитор беззвучно освещал комнату своим тусклым светом.
Я не знал, как мне быть. Я не видел выхода...
Рука сама набрала знакомый номер и мне ответили сразу, будто ждали моего звонка:
-Кевин?
-Ломан, у меня есть к тебе просьба.
-Ради тебя все, что угодно, - мило ответил менеджер.
-Мне нужна вся информация о личности под именем Эрик Джонсон. Все, что с ним связанно.
-Хорошо. А зачем тебе?
-Это мой гувернер... - коротко ответил я.
-Ясно. Я все сделаю. На приеме предъявлю тебе всю найденную информацию.
-Это меня устраивает.
-Ты же придешь?
-Да, но боюсь, я буду с гувернером...
-Понятно. До встречи, Кевин.
-Пока.
На этом наш разговор закончился....
Я проснулся от странного чувства. Кажется, я прилег на кровать и не заметил, как уснул. Монитор уже давно погас, погрузив мою комнату во мрак. В темноте я различал лишь силуэты предметов: стол, шкаф, стул... Ничего необычного. Но меня не покидало чувство, будто за мной наблюдают. Кто-то следит за мной. Я вглядываюсь в темноту и замечаю, что дверь в моей комнате приоткрыта. Кто-то был здесь и наблюдал за мной. От этого по моему телу пробегает холодок ужаса.
Это был он. Он смотрел, как я сплю...
Эти мысли заставили меня подпрыгнуть с кровати, подбежать к двери и запереть ее на замок. Но меня это не успокоило, тогда я стал обыскивать комнату, пытаясь найти виновника моего спокойствия. Я заглянул под кровать, под стол, за шторку и в шкаф, но никого не было. В комнате находился только я. Я один.
Успокоившись, я вернулся в кровать, но как только я прикрыл глаза, за дверью послышались какие-то звуки, словно кто-то пытается открыть дверь. Я замер, прислушиваясь. Но звуки продолжились. Они сильно пугали меня. Мое сердце спряталось где-то в области пяток и замерло, не подавая признаков жизни. Когда дверь открылась, я крепко зажмурил глаза от страха. Я не понимал, как он мог открыть дверь, которую я запер, но он это сделал.
Я слышал его тихие шаги, слышал его тяжелое дыхание... Но потом все резко стихло. Некоторое время я не двигался, но потом приоткрыл глаза, чтобы посмотреть, где он. Но его не было. Не уже ли показалось?
Тогда я сел в кровати, шире распахнув глаза. Его большое тело было у моей кровати. Кажется, он был чем-то расстроен и не обращал на меня внимание. Голова гувернера тихо покоилась на моей кровати, но он сидел на полу. Джонсон выглядел таким подавленным и беззащитным, что я не выдержал и коснулся его головы. Но он и этого не заметил, тогда я более уверенно погладил его волосы. Они были такими мягкими и гладкими, что мне захотелось чаще прикасаться к ним. Джонсон все же поднял голову и посмотрел на меня. Я не мог разглядеть выражение его лица в темноте, но я предполагал, что они были полны грусти.
Он так и не услышал от меня слов, поэтому опустил свою голову, а я мог снова прикоснуться к его волосам.
Джонсон так похож на дикого зверя, такой опасный и великолепный. Он словно хищник, которым можно восхищаться только издалека. Но сейчас он мирно покоился у моей кровати, чем-то сломленный. Его словно лишили свободы, заточив в клетку, и теперь он сильно тоскует по свободе.
Почему же ты так сильно любишь причинять людям боль? Мне хотелось раскрыть эту тайну, поэтому мне нужно было обязательно встретится с КУ.
Я продолжал нежно перебирать его волосы. На мгновение мне показалось, что гувернер уснул, поэтому я тихо позвал его:
-Эрик...
Его голова резко поднялась. Даже в темноте я видел, как блестят его глаза...
-Что? - его голос дрожал.
-Только не усни.
-А я бы хотел спать с тобой рядом...
-Со мной нельзя.
В эту ночь я впервые назвал его по имени. Мне казалось, что мы стали ближе. Мне хотелось в это верить. Мне хотелось верить, что он не такой плохой, каким кажется. Мне казалось, что он страдает, а я смогу ему помочь... Я смогу приручить этого дикого зверя.