ID работы: 1567011

Вопросы на которых нет ответов.

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вот сидишь ты тут перед компом, лазишь по разных сайтах в поисках "второй половинки" или вообще от скуки страдаешь. Думаешь о всеобщих проблемах, о политике, конфетах, да боже о чём угодно. А когда то нас то и не было и по логике не было и этих проблем. И что с этого? Да знаю по сути не чего. Да нет не подумай я не курил (да, да пока не курил:D). А как же любовь? (да странный монолог, но я стараюсь). Во всём виноваты гномы и обезьяны. (Только не надо грызть ногти ещё рано:D).       Ладно объясню:       Раньше до того как появились люди были гномы (т.е. девушки, без обид но в частности девушки любят ювелирные изделия (мне парень подсказал)), ну а парни были обезьянами (оу вы только не обижайтесь мне и самому это не по душе, но даже есть поговорка: "Мужчина который красивей мартышки уже красавец"). Так вот из за очень страшных обстоятельств обезьяна и гном занялись половым актом (обстоятельства описывать не буду это очень "долгий процесс"). Через две недели появился первый человек. Ну а потом пошло поехало (Ну думаю фантазия сама всё покажет в красках). Уже через пол года начал царить полный хаос: не понимание, воровство, убийства. И это всё считалось нормальным. Многие начали искать любовь но не где её не находили и это заменило издевательство, живодёрство, насилие... Но как и во всех сказках на разных частях планеты был гном которого звали Нежность и обезьяна которого звали Храбрость. Храбрость не понимал зачем ему быть с гномом который не будет его ценить, которому не нужны его подвиги и его помощь, а только гениталии на одну ночь и он решил сам найти своего гнома которого не будет держать при кованым к цепям, а с которым проживёт всю свою жизнь. Нежность же не понимала почему всё это твориться, она хотела умиротворения, возвышение духовности, взаимопонимания и начала блуждать по населениям, но отчаявшись она надеясь найти уютный уголок, где можно прожить всю оставшуюся жизнь в угрюмом одиночестве. Ну и как в каждых сказках они встретились. Надежда боялась его, ну а Храбрость решил завоевать её доверие. Прошло много времени с момента знакомства и они начали жить в месте, через некоторое время у них появилась любовь и вскоре дети. Но мир был чудовищным и тогда у Храбрости украли сердце, а у Нежности заплевали душу. Храбрость больше не чего не держало и он ушёл. Нежность не смогла пережить и погибла. Ихние дети пытались учить остальных любить ближних но вскоре и их сломали...       Печальная история не так ли? А не печально ли то что мы ведём себя так же? Мы ищем любовь но не создаём её. Как можно быть счастливым не доверяя, не помогая, ревнуя и подозревая? МЫ сами себя изматываем... Как можно жалеть о своей жизни и понимая, что завтра можно больше не проснуться не изменить её? Как можно проходить мимо людей которые погибаю от холода? (При этом надеяться на какую либо поддержку от остальных) Каждый день мы работаем, получаем деньги, покупаем продукты, игры, фильмы. Мы тратим время, но вы от этого становитесь счастливыми? Таких вопросов море и думаю без полезно их писать ведь на них нет ответа, на них нет решения.       Каждый делает свой суицид кто то объедаясь, кто то просматривая большое количество фильмом, не чего не меняя в лучшую сторону, оставляя всё так как есть и закрывая глаза на хаос какой твориться вокруг... Респект ребята так держать)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.