ID работы: 1567015

Почему?

Джен
G
Завершён
3
lShpionkal бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Почему мы так боимся изменить нашу жизнь? Почему мы живём так мало? Почему наша жизнь совершенно не такая, какую мы видим во снах? Почему только избранные могут позволить себе шикарную жизнь? Почему мы кушаем то, что можем купить, а не то, что мы хотим? Почему, когда мы хотим купить хорошую красивую игрушку мы смотрим на цену и разочаровываемся, узнав её? Почему мы не можем делать то, что любим, если это не бесплатно? Почему нам не под силу открыть свой клуб или группу? Почему мы не сможем себе обещать счастливое будущее? Почему мы всегда смотрим за своими детьми, чтобы кто-нибудь их не украл? Почему мы вынуждены запирать дома в целях обезопасить себя и родных? Почему мы уже не надеемся на хороший конец, а всё больше задумываемся о конце света? Почему на каждое наше желание найдётся противодействующее правило? Почему всё так не правильно? Почему мы должны довольствоваться меньшим, и не всегда лучшим? Почему мы не можем продлить жизнь нашим родителям? Почему всё так безнадёжно в наших руках? Неужели, это конец? Конец всего мира? Конец обществу? Нет. Ещё есть те люди, которые держатся, не отступают и стараются быть оптимистами. Но и нашим потерям уже есть счёт. Некоторые люди в конец отчаялись и перестали находить в жизни радость и тепло. Просто забыли как смеяться, каково это, улыбаться и радоваться жизни!? Мы должны стоять до конца и ни за что не давать правительству и всему, что с ним связанно, нас остановить. ВНИМАНИЕ! Выше прочитанное вы не обязаны принимать на свой счёт. Это просто крик моей души, который, быть может, и не все поймут. Прошу, побольше критики в мой адрес. Вы имеете право принять вышеизложенное так, как считаете нужным, Дорогой Читатель. Просто меня это слегка задело и я решила излить это на бумаге. Спасибо в любом случае за прочтение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.