ID работы: 1567039

Мой брат влюблён в меня?!

Гет
NC-17
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Судьба-бывает не предсказуемой.

Настройки текста
Шинку уже какой год не может выбросить из головы признание Кэи по соц.сети. -Уже 3 года эти слова меня мучают! Говорила она сама себе. И она опять произнесла эти слова,взяла чемодан и покатила его в аэропорт. Когда она уже сидела в кресле самолёта,она не подумала:"Хватит жить в прошлом! Я его врятли когда нибудь его опять встречу! Надо жить сейчас! И начну я с прямо сейчас!" Тогда она стала рассматривать самолёт. Он был из трёх рядов.в каждом ряду по три места. Сам самолёт был очень большой.По всему салону ходили стюардессы.Шинку сидела на втором ряду,на втором месте Шинку долго рассматривала салон. И подумала:"Надо познакомиться со людьми которые сидят рядом со мною!" Тогда она увидела, что справа от неё сидел старик который спал и очень храпел... "не буду тревожить его сон",-подумала героиня. Тогда она посмотрела кто сидит слева от неё.Там сидела старушка которая что-то говорила в слух.Шинку прислушалась и услышала: - Не бойся самолётов я с тобой! Да, чем ты мне поможешь? Я же старая! Нет, ты ещё даже очень молодая...Тебе все во-лишь 81 год! Тогда до героине дошло, что пожилая женщина разговаривает сама с собой. Она сильно попала. Она летела 11 часов. И всё это время старушка разговаривала сама с собой, а пожилой мужчина сильно храпел! Когда самолёт приземлился и остановился на японской земле, Шинку была рада! Она самая первая взяла свой багаж и побежала из аэропорта.Она сразу поймала такси и доехала до своего домика.Она разобрала вещи. И легла спать. Настало утро. Шинку проснулась,умылась,на завтрак приготовила Японскую Яичницу,съела её,приготовила бенто,переоделась,побежала в школу. Она только пришла и начался урок. Учитель попросил Шинку стать у доски и представиться. Она стала у доски и сказала: - Я Шинкори Сато! Я прилетела из России. Я очень надеюсь,что я найду себе здесь место. Тогда кто-то крикнул с места: -У тебя есть парень?! А героиня: -Нету, а что? -А тебе хотя бы кто-то признался? -Есть один...Но... -Так почему вы не начали встречаться ? Настырный голос опять пронёсся из класса -Просто...Он мой дальний родственник...Как раз из Японии...Надеюсь я с ним не увижусь... -А можно хотя бы узнать его имя? -К..к..Кэи! После этих слов на Шинку неожиданно посмотрели все ученики. И кто-то опять с просил уже не с настырным голосом, а с у удивлённым. -А его фамилия случайно не Рюносукэ? А девочка с удивлённым голосом ответила. -От..от..Куда... От куда ты знаешь? Тут же в классе пошли шёпот. Удивлённая девочка расслышала,о чём они там шепчутся: -Как он смог влюбится в такую простую девочку? -Как?Как? Он же самый крутой в школе! -Видимо она правда очень хорошая... И тут Шинку спросила: -Он что! Учится в этой школе?! и ей ответил удивлённый учитель: -Он не только в нашей школе! Он и в нашем классе! Шинку сильно покраснела. У неё на глазах появились слёзы.Она выбежала из класса. И побежала по коридору. Через несколько секунд она кого-то сбила и упала на неё.И так вышло,что она на этого человека так упала, что он был снизу, а она сверху.Когда она упала,она сразу же посмотрела на кого упала.И она увидела его! В её глазах был ужас! Она упала на Кэи! Который видимо опоздал на урок. Когда он увидел,что на него упала его любимая сестра, у него на лице появилась улыбка и он выглядел счастливо.В туже секунду из их класса выбежало куча одноклассников , и они стали их фотографировать. Сато не выдержала и убежала. Кэи поднялся и побежал за ней. После этого из класса вышел учитель сказал:"А мы вообще сегодня будем учиться?!" Все одноклассники кроме Шинку и Кэи,которые уже куда-то убежали,зашли в класс. И учитель сказал:"А теперь мы на носочках пойдём на крышу, чтобы подслушать их разговор!" Эта речь учителя вызвала удивление и радость у учеников.И все закричали:"ДААААА!!!!!" Этим временем на крыше: Шинку прибежала и спряталась за дверью входа.И вдруг из входа выбежал Кэи. Он осмотрелся вокруг себя и не увидел её. ОН не искал он просто начал говорить: -Шинку, я знаю, что ты меня слышишь.Я знаю что ты сейчас думаешь об том,чтоб уйти из этой школы! Я прошу тебя! Не делай этого! Как я говорил:я тебя люблю! И это не изменится! Шинку не выдержала и начала плакать. И она решила убежать. Но как только она встала и сделала один шаг, Кэи обнял её сзади. Она пыталась убежать! Он нежно поцеловал её в затылок. В тот момент у девушки резко исчезло желание бежать... И тогда... Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.