ID работы: 1567044

В твоих мыслях

Джен
NC-21
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Ознакомление

Настройки текста
      Она шла. На улице шел ужасный ливень. В ушах наушники,играет любимый Тбили. Вроде бы дождь,но домой совсем не охото. О,Боже, из за угла выбегает щенок, какой же он мокрый! Я обратила внимание, что он был без ошейника,значит он ни чей,бездомный,я взяла его к себе домой. Я назову его Паро,точно! И вот мы на пути к дому, сразу же у дверей меня встречает мама,она сегодня явно не в духе. -Кира,ты почему вся сырая?! И,что за псина рядом с тобой?!! -Мам,всё в порядке, Паро будет жить с нами! -Тебе завтра 18 лет, а ты всё ещё такой дуростью занимаешься, не дом,а зоопарк какой-то! Завтра 18..18!!!! Всё, халява закончилась,пора учиться и искать работу..с этими мыслями я провела весь вечер,а тут уже и ночь,надо спать,завтра тяжелый день..       Утро. Совсем не охото просыпаться, в глаза бьют лучи солнца, нет праздничного настроения, совсем, ещё и Макс звонит с самого утра,вот человеку не спится, 9:03.. 7 пропущенных. -Алло, привет, ты звонил? -С днем рождения, любимая! -Спасибо,но я не.. -Ты всё равно будешь моей! Истерично сбрасывая трубку, Макс всё не может оставить меня в покое. Я пошла в душ, холодная вода покрывала моё тело..в некотором времени,по моему телу пробегает дрожь. Приятная дрожь. И резко эту мысль перебила другая. Я вдруг вспомнила, что совсем не предупредила бабулю!! -Бабуль,привет,слушай, помоги мне,сегодня такой день,погулять с друзьями хотела, ты не могла бы сказать маме,что мы с тобой уезжаем в деревню. Я прошу, хорошо? -Я скажу,но обещай мне,что без глупостей! -Ба, обещаю Я чувствую знакомый запах, намазавшись кремами после душа я направилась на кухню.       Мама испекла мой любимый черничный пирог. -Садись,поешь,именинница! С днем рождения,дорогая,какие планы на сегодня? -Мам,слушай,я решила с бабушкой в деревню поехать,ты как? Не против? -С бабулей? Да хоть на край света! Черничный пирог был как всегда прекрасен..Я начала собираться в клуб,одеть платье или джинсы? Одену платье,все-таки уже совершеннолетняя,и лабутены,да,точно!

***

Вика и Нюта были уже около моего подъезда. Красивые букеты роз..Обе в ярких расцвета платья,мои девочки,мои бандитки,помню в классе восьмом назвали себя так..эх,было время..) -Ну,что,с днем рождения,Кир,мы любим тебя!! -Поехали уже,поехали!! КЛУБ Громкая музыка била в уши. Коктейль дал мне в голову. Вика танцует. Нюта пропала с поля зрения. Господи,как же плохо,все как в кино,замедленные действия,хочется блевать,расталкивая толпу,я направляюсь в сторону туалета. Дела сделаны, зажевав жвачку я направилась танцевать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.